Очень хорошее письмо с подписями в поддержку извращенца или перепись подонков?

Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус... И вот такая же история с либеральной оппозицией в России. Зачем-то ненависть к себе возбуждают. И с уверенным упорством, достойным лучшего применения, унижают всякое своё достоинство. Так и написали - "Открытое письмо блогеров и журналистов в поддержку Владислава Синицы". Ведь он так искренне мечтал убить... и внутренности трупа отсношать. Просто хотел насиловать детей. Так либеральненько глумился. Так  оппозиционно подстрекал... 

Надо знать, что Синицу ещё не осудили за всё, что натворил.

 

За что Синицу уже осудили

Владислав Синица (ник "Макс Стеклов") написал в Twitter: "Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!"

Снафф-видео - это видео зверских пыток и настоящего (не постановочного) убийства.

И тут открытое письмо.... Открытое! Явно чтобы вражду к себе возбуждать. Мазохисты. Написали бы закрытое - никто бы и не знал, и не стал бы сильно ненавидеть.

"Мы считаем, что в твите Синицы нет призыва к насилию... Синица должен быть освобождён от уголовной ответственности".

Нет призыва, говорят. А возбуждение как будто только призыв. Или подстрекательство лучше призыва?

Когда так нагло все перевирают и явно извращают, понятно, что специально ненависть к себе возбуждают... У меня так точно. И сильную такую ненависть, что даже не знаю, зачем это они делают...

За что Синицу ещё надо судить 

Синица не просто так стал борцом с "кровавым режимом", а из лучших либеральных побуждений: он давно хотел "убить одного человека и отсношать его внутренности". 

Вот как такого извращенца - извращенцам и не поддержать?

Синица не рядовой поборник свободы слова и свободы выражения мнений в интернете - он запредельно продвинутый пользователь этих свобод. 

Свободен от традиционных ценностей и всякой человеческой морали. 

Какой же педофил не поддержит педофила?

Для твари дети - постельное мясо. 

Тварь глумилась и думала, что её не найдут. 

5 лет за возбуждение такой ненависти - этого мало!

Но не осудит подонок подонка, а только поддерживать станет. 

Список Синицы

В "Новой газете", на сайте телеканала "Дождь", в соцсетях уж пару дней как опубликовано "Открытое письмо блогеров и журналистов в поддержку Владислава Синицы". 

Поначалу они стеснялись, но быстро перестали. Михаил Светов, Леонид Гозман, Алексей Навальный, Пётр Верзилов. Депутат Совета депутатов муниципального округа Хамовники Илья Азар. Наступила пора и открытого письма.

В поддержку Синицы успели выступить:

Рустем Адагамов (drugoi), Андрей Мальгин (avmalgin), Арсений Бобровский (KermlinRussia), Александр Горбунов (Сталингулаг), Татьяна Фельгенгауэр, Олег Кашин, Александр Плющев, Виктор Шендерович, Дмитрий Гудков, Михаил Светов, Руслан Усачёв, Мария Мотузная, Руслан Соколовский, Ирина Шихман (автор передачи на YouTube "А поговорить?"), Дмитрий Чернышёв (mi3ch), Егор Жгун, Денис Чужой, Леонид Каганов (lleo), Кирилл Шулика, Артём Лоскутов, Роберто Панчвидзе (MDK), Фёдор Крашенинников, Александр Черных, Татьяна Щукина, Руслан Гафаров, Алексей Наседкин (nasedkin), Михаил Пожарский, Андрей Пивоваров, Виктория Ивлева, Сергей Стёпин, Юрий Сапрыкин, Александр Шахов, Анатолий Капустин, Наталья Коротконожкина, Юрий Алексеев (Хоббит Отшельник), Наталья Дёмина, Михаил Шевелёв, Сергей Цацуев, Анастасия Миронова, Глеб Гавриш, Олег Никишкин, Анастасия Ромашкевич, Максим Фёдоров, Феликс Шведовский, шеф-редактор гостелеканала RT Мария Баронова...

Обещано, что список будет дополняться в режиме реального времени... 

Очень хорошее письмо! Потому что с подписями.

Источник ➝

Протоиерей Смирнов заявил, что власти СССР специально спаивали мужчин

Погребение плащаницы Христа в Свято-Троицком Соборе. Екатеринбург, священник, свеча, чтение, православие, служба, книга

Димитрий Смирнов обвинил советское правительство в спаивании мужчинФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Советские власти намеренно спаивали мужчин, заявил председатель патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, защите материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с «Комсомольской правдой».

«Советское правительство специально спаивало народ. От этого отдельные кадры бьют своих жен», — считает Смирнов. По мнению священнослужителя, мужчины в России являются «национальным позором», не имеют понятия о чести и благородстве.

Он также обвинил российских мужчин в том, что женщины отдают им лучшие годы, а те в итоге бросают их.

Ранее Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. Протоиерей заявил, что мужчины не считают женщин, с которыми вместе живут и при этом не состоят в браке, за настоящих жен, а воспринимают как «временную утеху» и не собираются на них жениться, напоминает «Национальная служба новостей».

 
Высказывание Смирнова подняло волну возмущения в российском обществе. Так, слова священника раскритиковали зампред комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина, председатель Союза женщин РФ и сенатор Екатерина Лахова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярное в

))}
Loading...
наверх