Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Русские всегда были за мир... даже с теми, кого приходилось бить

развернуть

То, что полгода звучало из каждого российского утюга, оказалось тайной. В западной прессе случилась сенсация - русские не такие кровожадные и ужасные, как об этом сообщалось несколько сот последних лет. По секрету всему англоязычному свету объявлено о тайном плане Кремля... полного примирения с США. Стало известно, что Трамп сразу после своей инаугурации получил от Путина очень секретные предложения - это был целый план полномасштабной и быстрой нормализации отношений между странами.

И попали эти предложения, разумеется, в распоряжение издания BuzzFeed...

Русские всегда были за мир... даже с теми, кого приходилось бить

В статье говорится, что редакция внимательно ознакомилась с российскими предложениями о полном "восстановлении дипломатических, военных и разведывательных каналов". Может в следующий раз свои предложения Кремль станет сразу в редакции газет отправлять?

Предлагалось полное восстановление дипломатических и военных каналов связи, а также контактов между разведслужбами, организация встречи спецпредставителя Президента России Федерации по кибербезопасности Андрея Крутских с американскими коллегами для обсуждения вопросов "информационной безопасности", переговоры по Афганистану, иранской ядерной проблеме, конфликту на Украине, ситуации на Корейском полуострове, личные встречи руководителей ЦРУ, ФБР, Совета национальной безопасности США и главы Пентагона с их российскими коллегами и возобновления ряда каналов связи между США и Россией, которые были закрыты при Бараке Обаме.

Российское посольство в Вашингтоне отказались обсуждать документ. "Мы не комментируем закрытые двусторонние переговоры, это нормальная дипломатическая практика", — цитируют авторы материала ответ посольства.

Чиновники в Белом доме и Госдепе также отказались рассказать, кто доставил документ, но не опровергли его подлинность.

Высокопоставленный представитель Госдепартамента признал, что первоначальные ожидания Москвы после победы Трампа "были нереальными".

*****

А где сенсация?

Москва о нормализации отношений с Вашингтоном заявляла всегда публично, последовательно и совсем не тайно. Русские всегда были за мир...

То, что Трамп не исполняет свои предвыборные обещания своему американскому народу - уже не сенсация. И никакого секрета в том, что администрация Трампа - решето, из которого сплошные утечки.

Члены администрации Трампа не дружат друг с другом, какая-то чехарда у них постоянно... Госдеп не дружит с президентом... Президент не дружит - с конгрессом... И все плохо дружат с головой..

Неужели, если предложение мира воспринимается так болезненно, господа желают предложения войны? Так его от России не будет. Русские всегда были только за мир... даже с теми, кого приходилось бить.

Источник

BuzzFeed - Russia Sought A Broad Reset With Trump, Secret Document Shows: https://www.buzzfeed.com/johnhudson/russia-sought-a-broad-re...


Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Черных
Ирина Черных 13 сентября, в 13:25 Автору респект за название статьи, лучше не скажешь! Текст скрыт развернуть
6
Марина Гранова
Марина Гранова 13 сентября, в 14:38 Вот чудеса. Желание жить в мире с миром нужно держать в секрете Текст скрыт развернуть
2
Elena Ivanova
Elena Ivanova 13 сентября, в 18:12 Дорогие комментаторы! Пожалуйста, забудьте слово "РЕСПЕКТ"! Разве нельзя писать по-русски: "УВАЖЕНИЕ"?! Мы же НЕ АМЕРИКОСЫ, А РУССКИЕ! Зачем поганить американизмами наш богатый, прекрасный, душевный язык?! Текст скрыт развернуть
25
олег olegin
олег olegin Elena Ivanova 14 сентября, в 08:03 +++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Последние комментарии

centersr Шлыков
Мамонты и кашалоты точно есть!
centersr Шлыков Вольфрамовый молот Китая
Читать

Поиск по блогу