Последние комментарии

  • Тамми Единственная22 августа, 21:00
    "Единая Россия", набрав таких глупцов и назначив их чиновниками, как Алашкевич, Глацких и им подобных, заложила под с...«Одеты черт-те как, из хлева, два класса образования»
  • evgeny danilov22 августа, 20:38
    Делай выводы, дура.Свидомая журналистка расстроилась от русских на Кипре
  • Владимир Моловик22 августа, 19:30
    И чего они такие дебильные?Свидомая журналистка расстроилась от русских на Кипре

Там негры не живут и пальмы не растут (Саркастическая ремарка)

В СССР негров нет. Точнее не было. Так уж исторические сложилось, извините.

Не понятно почему, но они, я про негров, зародились не в Сибири, а в Африке и там же плодились и размножались. А славяне, в отличие от англосаксов, не торговали "черным деревом" и не завозили в Россию рабов для работы на ржаных плантациях, ну не были нифига россияне цивилизаторами-демократами.

Ладно, признаю, немного негров в Союзе всё же было, в основном студенты. Но гостили в холодном стране они не долго, подавляющие  большинство, окончив обучение, уезжали на родину, где благодаря полученному образованию делали головокружительные карьеры. Так что в СССР с неграми была напряжёнка.

Это я к чему?

Home Box Office (Североамериканская кабельная и спутниковая телевизионная сеть) совместно с Sky Limited (британский медиа-конгломерат) сняли минисериал "Чернобыль" (Chernobyl). Лента вышла удачной, по рейтингам она опередила даже "Игру престолов". На сайте аггрегаторе Rotten Tomatoes доля положительных отзывов составила 94 %, в России отзывы о сериале также оказались хорошими. Редактор Пятого канала заметил, что российский зритель приятно удивлён достоверным изображением советского быта на фоне того, что американские сериалы о русских — это "нелепые интерьеры, шапки-ушанки, шубы и литры водки".

Но такая достоверность радует не всех. Никому доселе неизвестная англичанка Карла Мэри Свит, гордо именующая себя в профиле актрисой, писательницей, радиоведущей и блогершей, выразила негодование подбором актеров в "Чернобыле".  Её возмутило отсутствие в сериале, сядьте на стул, чернокожих актеров!!!

 

В своем блоге в witter Карла Мэри Свит написала маловразумительный пост, который, тем не менее, взорвал соцсети. То что действие фильма разворачивается в 1986 году в СССР и повествует о самой известной катастрофе на АЭС и что там негров действительно не было её нисколько не волновало.

"Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров".

Дальше она заявила, что разочарована поведением создателей шоу, которые, по ее словам, делают вид, что "чернокожих людей не существует".

На попытки возразить ей в комментариях Карла Мэри ответила очередной глупостью:

"Режиссер говорил, что самое главное для него — показать человеческие эмоции: панику, страх, волнение, беспокойство, грусть. Почему, спрашивается, темнокожие люди не могут передать эти эмоции так же эффективно?"

После это даже поликорректные европейцы начали откровенно ржать:

"О Боже! В СССР? Серьезно?"

"История неполиткорректна".

"Я заскриню этот тред, потому что никто не поверит, что такую глупость можно было запостить".

Отрадно что в гейевропейском толерантном мире остались еще здравомыслящие.

Наши тоже порезвились:

Нервы Мэри Свит не выдержали сначала она изменила настройки приватности своего аккаунта, закрыв доступ к своим публикациям посторонним людям, а потом и вовсе удалила твит. Но он остался в Сети в виде скриншотов, Интернет помнит всё.

Кстати, в 2018 году BBC выпустил мини-сериал о событиях Троянской войны, в котором не только Ахиллес и сам Зевс стали неграми.

А эта самая Карла Мэри Свит кем то там работает на BBC, да и внешность у нее, скажем так, не очень британская. Так что все ясно, её высказывания не толерантность а обычный чёрный расизм.

В России, если что, есть негры, только они русские.

Вот, как-то так...

Виолетта крымская.

P.S.

Цикл "Саркастические ремарки" создан для краткого освещения и полезнейших инициатив и умнейших не взирая на их личности и гражданство. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх