Последние комментарии

  • Николай Савинов24 июня, 18:57
    Мир меняется,меняются технологии.Нельзя сравнивать СССР современностью,может ещё сравните со средним веком.На сегодня...Сколько мусора было в СССР и сколько сейчас
  • ЖОРА КОПЫЛОВ24 июня, 18:43
    Да, маленький, но гордый народ!И вообще народ хорошо поёт,когда выпьет ( многоголосие на четверть тона), но работать ...Открытое письмо Тине Канделаки .../от пользователя с ником Мюллер/
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****24 июня, 18:42
    Серпом по яйцам за такую вонючую статейку - казлу аффтыру. Или, на месяц в питерские Кресты, гальюны чистить.  Там ем...На колени!

Масштабная налоговая реформа и снижение налогов в Китае. Только Кудрину не говорите

- В 2019 году Китай ожидает крупномасштабное снижение налогов и сборов, заявил заместитель директора Комитета по исполнению бюджета Китая Чжан Ицюнь, 29 декабря передает газета «人民日报». Чжан Ицюнь заявил, что в 2019 году налоговая нагрузка на предприятия и частные лица будет сокращена более чем на 1,5 трлн юаней, что станет крупнейшем снижением налогов и сборов в истории Китая.

Снижение прежде всего коснется налога на добавленную стоимость (НДС), подоходного налога и сборов на социальное обеспечение.











https://www.yaplakal.com/forum2/topic1891510.html

В принципе об этой реформе писали, но вот с 1 января 2019 она запущена. Примечательна она именно тем, что направлена на всех граждан страны. Этим и объясняется такая огромная сумма сокращения налоговой нагрузки в 1,5 трлн юаней, умножьте на десять и получите ее в рублях.

Что касается старого доброго "да они там за чашку риса работают", переводчик с рабочей визой из России (по сути мигрант), руководитель отдела из трех человек в государственной клинике, получает 8.000 юаней на руки. Это примерно 80.000 рублей. Такая зарплата для города считается небольшой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх