Последние комментарии

  • М MRus27 мая, 9:03
    Самое главное, что этот бред несёт не обычный гражданин украины, а официальное лицо. Естественно, это не единственный..."Выпивали,прессовали" - предмет гордости министра Климкина или очередной бред
  • Людмила Редько27 мая, 9:02
    А может и дождемся, посмотрите как он сдал последнее время, какой стал дерганный - людская ненависть не водицаСергей Михеев: "И теперь у него наглости хватает говорить, что Россия бедная страна"
  • tsan tsan27 мая, 9:01
    Для кого-то байка смешная, а для Венедиктова и Климкина - предмет гордости!  С самим Лавровым пили !  А не про них ли..."Выпивали,прессовали" - предмет гордости министра Климкина или очередной бред

Мова неприличных жестов

Вчера Киевсовет принял историческое решение обратиться в вышестоящие инстанции с предложением урегулировать вопрос о функционировании украинского языка жестов. По некоторым сведениям, глухонемые граждане незалэжной державы называют между собой Владимира Кличко очень оскорбительно — постукивая костяшками пальцев по лбу.

И смеются, падлюки.




Совершенно случайно депутаты узнали, что мова жестов была разработана в недрах ФСБ-ГРУ. Можете себе представить, что они там насочиняли на языке оккупанта. Один свидомый глухонемой рассказал, как он мучается. Очень оскорбительно выглядят лозунги «Украина — по над усё» и «Бандера придэ — порядок неведэ». Руки глухонемых при этом опускаются куда-то ниже пояса.

Я, конечно, точно не знаю, куда они там опускаются. Но слухи ходят разные. Свидомые украинцы огорчаются и подозревают всех людей с речевыми и слуховыми дефектами в сепаратизме и тайной работе на врага под видом глухонемых. Что вполне может быть.

А ведь, между прочим, сурдопереводчиков показывают по центральным телеканалам. То есть, ватники, прошедшие Лесную школу КГБ, пробрались в самое сердце нэньки. И, опять же, по слухам, некоторые зрадники начали учить язык жестов, чтоб можно было приглушать звук в своих коммуникаторах и не слышать штатных дикторов, прошедших расово правильную Степную школу СБУ.

Один сепар, наверняка прикидывающийся глухонемым, провел исследование запросов в Google на украинском и русском языках. И вот что у него получилось.



Как мы видим, Галичина практически в одиночку борется за соловьиную мову. И ей, конечно, требуется скорая помощь. Не в том смысле, о котором вы подумали, а в переносном.

Создавшееся положение не может не вызывать тревогу — после принятия закона о языке мова неприличных жестов становится главным средством общения европейской нации. Вот в чем смысл обращения Киевсовета, обеспокоенного борьбой с русским миром. Мовным активистам придется выучить язык жестов и начинать выводить на чистую всех сепаров и колорадов, прикидывающихся глухонемыми.

Создавшееся положение не может не вызывать тревогу — после принятия закона о языке мова неприличных жестов становится главным средством общения европейской нации. Вот в чем смысл обращения обеспокоенного борьбой с латентным сепаратизмом Киевсовета. Мовным активистам придется выучить язык жестов и начинать выводить на чистую всех сепаров и колорадов, прикидывающихся глухонемыми.

Впереди много работы, товарищи. Не забудьте о шрифте Брайля, который тоже содержит массу двусмысленных и явно антиукраинских намеков в своих пупырышках.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх