Последние комментарии

  • маргарита дунаевская27 июня, 16:11
    Ага, Орешкин и Силуанов это то, что надо!!!!Классический авантюрист, чмоки-чмоки
  • Валентина Хорошева27 июня, 16:02
    Да кто их разберет,когда достоверно не знаешь,что хочет каждый из них..! Саммит G20: «на полях» глобализма
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич27 июня, 16:00
    Странно, автор не написал, что Егорушка то был немного больным человеком.. В основном на голову..Вот отсюда и наши беды.Классический авантюрист, чмоки-чмоки

Про Белоруссию. Она должна быть в составе России

Прощадь Белоруссии 207 595 кв. км.Население Белоруссии 9 491 823 чел.Бюджет 2018, доходы 10,24 млрд долл., расходы 9,88 млрд долл.
Площадь Свердловской области 194 800 кв. км.Население Свердловской области 4 329 341 чел.Бюджет 2018, доходы 3,62 млрд долл., расходы 3,82 млрд долл.
Просто смотрю я на постоянный шантаж со стороны Лукашенко (на днях он опять заявил что РФ лишится в его лице союзника, если не зашлет льгот на 0,5 млрд долларов, предложил Прибалтике переработку нефтепродуктов), и думаю, до каких пор его жадность и желание оставаться наверху любой ценой будет пересиливать логику?

Или власть настолько сладка, что стоит этой бесконечной торговли жопой направо и налево? Пример "сближения" Украины с "дорогими партнерами из Европы" ничему не учит?
Логичное и правильное развитие Белоруссии - Республика в составе России. Да, власть не будет всеобъемлющей, и из бога и царя Лукашенко превратится в руководителя одного из субъектов.
Но альтернатива - см. Украина и Янукович. Россия не может и не должна быть бесконечным донором во имя царствования отдельно взятого гражданина и его сына.
P.S. Впрочем, одной Украиной перспективы Белоруссии не ограничиваются. Есть еще путь Казахстана, Туркмении и т.п., постепенная деградация к первобытно-общинному строю и вытиранием жопы камнями.

Автор Сергей Колясников

https://t.me/SergeyKolyasnikov/5228

Популярное

))}
Loading...
наверх