Последние комментарии

  • Юрий Дмитриев22 августа, 21:36
    Да нет, первый саммит 8-ки на Лубянке, в здании КГБ., и тогда будет все в норме, (это чтобы анонизм на Западе сразу п...Трамп зовёт Россию в G8. Чур первый саммит в Ялте
  • Алла22 августа, 21:16
    У нас в Беларуси хорошие пособия на детей. Так вот рождаемость резко возросла у цыган, у них по 5-7 детей в семье. Ни...Через два поколения Россия может перестать быть русской
  • Тамми Единственная22 августа, 21:00
    "Единая Россия", набрав таких глупцов и назначив их чиновниками, как Алашкевич, Глацких и им подобных, заложила под с...«Одеты черт-те как, из хлева, два класса образования»

Голос Мордора: Неприкосновенные

Безотносительно того, виновен Голунов, или нет, в любом случае всё это похоже на очень большую и что наиболее неприятно — удачную провокацию. Да, она удалась, во всех смыслах. Время очень удачное — Экономический форум в Питере, масса зарубежных гостей, различные СМИ. Причём шло всё очень неплохо, если не сказать хорошо.

Громкие заявления, договоры о намерениях, контракты и всё такое. И вот тут — такая громкая и мутная история. Само собой, никакой вины оперов тут нет. Они-то просто выполняли свою работу. Им дали приказ — они его исполнили.

Говорят, что Голунова вели давно. Тогда почему, приказ об аресте был дан именно в это время? Парой дней позже — никак. Ведь наверняка люди, которые дали приказ, знали, кто такой Голунов и прекрасно осознавали последствия этого ареста. Последствия не процессуальные, а именно медийные. Очевидно же было, что эта публика впряжётся за своего по полной и всеми мыслимыми способами — соцсети, СМИ, пикеты. А почему ей не впрячься? Они ничего не боятся. Потому что они, несмотря на то, что вроде бы «гонимы властями» — неприкосновенны. И никакие законы против них не работают. Им дозволено всё — обещать всех вешать, после «победы их революции», оскорблять людей, смешивать с грязью власть, совершенно не стесняясь в выражениях, им дозволено даже выкладывать в открытый доступ личные данные российских военных, воюющих в Сирии, что по сути является открытой помощью террористам. Им можно. Несмотря на весь их вой о притеснениях, просто посмотрите — у них реально индульгенция. Если кого-то из них и берут за задницу, то там максимум какие-то штрафа, или пятнадцать суток, как буйному алкашу за нарушение общественного порядка. Причём эти пятнадцать суток преподносятся всеми российскими «свободными» СМИ и их западными коллегами, как настоящий ГУЛАГ. Так что не надо было быть Вангой, или Нострадамусом, чтобы предвидеть, какой вселенский хайп разовьётся из этой истории. Конечно, не обошлось у этих ребят без лжи. Они без неё никак не могут. Ложью в данном случае было то, что Голунов жесточайше избит, у него сотрясение мозга и даже переломы рёбер. При этом его в больницу не пускают. Писали об этом абсолютно все из этой тусовки. В больницу Голунова конечно же пустили, и сотрясения и переломов обнаружено не было. Но и это не важно, если главврач больницы, в которой проводили осмотр — доверенное лицо самого ВВ. Никто не извинился, зато этот факт стали педалировать как только можно. Впрочем, как всегда. А ещё заметьте — насколько это публика хорошо организована. Просто по свистку, в один момент, по всей стране вышли все.

 

Главным в этой истории является то, что этим ребятам удалось нагнуть суд. Вы когда-нибудь видели, чтобы подозреваемых в таких преступлениях отпускали под домашний арест? Наверное, такое не возможно ни в одной стране мира. Но не в России. Суд просто испугался вот всего этого медийного шума, окриков с запада от многочисленных правозащитных и официальных организаций, возможно испугался и санкций. На этом этапе следствия есть просто подозрение и какие-то факты, предоставленные суду. И это не воровство булочки из супермаркета, это серьёзные обвинения, связанные с наркотиками – и домашний арест. Самое интересное, что получается, что судью нагнули те же самые люди, которые во весь голос кричат о том, что в России нет честных и независимых судов. И ведь на самом деле получается, что нет. Раз любая массовая медийная кампания имеет на суд такое влияние.

В общем кругом в этой истории одни вопросы, очень неприятные вопросы. Виновен Голунов, или нет – обязательно разберутся. Исключать того, что честный совестливый журналист баловался веществами, или же подрабатывал, приторговывая ими, нельзя. Эта публика постоянно орёт о декриминализации наркотиков, да и её представители неоднократно замечены за употреблением. Также нельзя исключать и то, что наркотики ему подкинули, по заказу боссов одной из тех мафий, что он разоблачал в своих расследованиях. На данном этапе вопрос вины не стоит первым. Самые главные вопросы, почему это случилось именно в это время? Почему правоохранительные органы так вяло реагировали на обвинения против себя, запоздало и достаточно равнодушно? Почему так хорошо было организовано медийное противодействие, массово, грамотно и умело? И наконец – почему суд вынес такое решение? Если доказательства были неубедительными, то суд просто должен был отказать следствию в избрании меры пресечения и отпустить Голунова, а если были бы малейшие сомнения в его невиновности – то как с такими обвинениями возможно отпустить подозреваемого под домашний арест?

Одни «почему». И неизвестно, будут ли ответы. Но в любом случае это уже не победа закона и власти. При любом развитии событий. И вот тут возникает самый главный вопрос – а кому это всё было выгодно?

Голос Мордора, специально для News Front

https://news-front.info/2019/0...

Популярное

))}
Loading...
наверх