Последние комментарии

  • Борис Шумилов
    Ну введут обязательную регистрацию браку и что это изменит, в интернете пропадет парнуха, по телесериалам перестанут ...Без штампа в паспорте о браке у общества нет будущего
  • Владимир Барышев
    А что толку критиковать, власть ни слышать ни менять ничего не хочет, особенно не хочет видимо ,чтобы народ жил хорош...Путин: россияне должны критиковать власть
  • Игорь Петров
    А что было в 37-м году? А с Немцовым что случилось?Путин: россияне должны критиковать власть

Жульё

Если спросить у любого российского жулика ,конечно из тех кто постарше, какой период новейшей истории для тебя самый благоприятный ,то он ответит практически не думая- 90-е ! Времена правления Ельцина.

Оно и понятно ,чем "мутнее вода в пруду ,тем легче зацепить крупную рыбу".

Просмотрев множество интервью с современными российским актерами ,разумеется с теми кто постарше ,мне в голову тоже пришла мысль ,что самое благоприятное для них время было при Ельцине.

Вот смотрите , артисты ,за крайне редким исключением ненавидят СССР . Не смотря на то ,что многим из них Советский Союз дал путевку в жизнь ,они ненавидят это время т.к. тогда они не имели таких возможностей к личному обогащению как сейчас.

Современность многие из них тоже не очень жалуют ,есть даже вполне открытые оппозиционно настроенные персоны ,которые были интересны публике раньше , а теперь вышли в тираж .Что не мудренно ибо они привыкли с одной песней ездить по концертам и морочить людям голову под фонограмму. Понятно ,что человеку хочется чего то нового ,свежего ,живого , а по сему невозможно постоянно выезжать на заезженной песенке про "Плот".

А вот 90-е годы прошлого столетия эти "звезды " обожают ,хотя многие и делают вид ,что им трудно это вспоминать.

Музыкантов тогда было стать просто,достаточно было набрать голодных мальчешек или девчонок и заставить их петь тонкими голосами под незатейливый мотивчик. Или переспать с богатеньким "буратино" который оплатит абсолютно безголосой типа певице ее видео клип и все ! Ты звезда.

Народ после развала Великой страны был всеяден и все ,что выходило за рамки приличий принятых в СССР имело интерес.

Есть конечно те кто немного по честнее собратьев по цеху и открыто говорит про свои гонорары в то время ,цифры завораживают ......

А все разговоры про искусство ,цензуру и прочее - это в пользу тех кто верит в чудеса калоедения

Но все ,в один голос говорят ,что самые большие деньги им принесли выборы под слоганом "Лошадей на переправе не меняют" именно тогда Ельцинское правительство отвалило им по полной за одурачивание народа.

И если сопоставить все их высказывания то становиться ясно ,что самые большие деньги им приносит именно тот переиод истории когда народу труднее всего выжить. И кто они после этого?

Кругом жульё........

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх