Последние комментарии

  • Константин22 апреля, 1:22
    Физически они сами предприятия увезти с собой не могут. А с их долгами их можно послать также далеко, как это Ленин в...В чем была суть приватизации в России и нужно ли пересматривать итоги приватизации. Тезисы эксперта
  • Алексей22 апреля, 1:10
    Насчет войны, я с тобой согласен, а в остальном ты дурак.И с Путиным нам настолько повезло, что некоторые почему-то считают его, хотя он и бог Украины - золотой рыбкой.
  • Санитар22 апреля, 1:06
    От какой зависти ,придурок,к тебе что ли,это чему я должен завидовать,я просто просмотрел все эти споры,Татьяна пишет...И с Путиным нам настолько повезло, что некоторые почему-то считают его, хотя он и бог Украины - золотой рыбкой.

Советник Путина: Украинцы вместо экономики выбрали однополые браки

Украинские политики в свое время отвергли предложение России участвовать в Таможенном союзе, признав, что экономические расчеты Москвы верны, однако у Киева «другой цивилизационный выборы».

Об этом в рамках заседания Генерального совета Ассамблеи народов Евразии заявил советник президента России Сергей Глазьев.

«Я вспоминаю, мы вели многочасовые дискуссии с украинскими коллегами, мы им говорили: «Будете в Евразийском экономическом союзе, у вас буде плюс 10 миллиардов в обороте и дополнительно 3-4% подъема экономической активности, а останетесь за бортом – у вас будет катастрофа».

Сегодня Украина лидирует по падению экономической активности, минус 15% по падению ВВП.

Нам отвечали: «Вы правильно все считаете, наши экономисты подтверждают, но у нас другой цивилизационный выбор». Причем, на вопрос, а в чем же этот цивилизационный выбор – братоубийтсвенной войне, которая сейчас развернулась там, или в однополых браках, в чем европейский выбор заключается? Ответа внятного никто давать не мог, но этот национал-сепаратизм, обильно вскармливаемый из Вашингтона, дал свои плоды, и мы видим катастрофу, которой конца и края не видно.

И вся причина заключается в том, что мы недооцениваем идеологическую составляющую нашей деятельности по евразийской интеграции», – сказал Глазьев.

Он предостерег, что пропаганда национального сепаратизма ведется и в странах Евразийского союза.

«Даже у нас, в Евразийском экономическом союзе, мы наблюдаем попытки формирования исторических антимифов, где абсолютно, без всякого основания, сочиняются русофобские потуги переписывания истории. Этот яд взаимного недоверия и вражды проникает в поры общественного сознания и, к сожалению, вызывает деструктивные процессы», – заявил Глазьев

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх