Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Советник Путина: Украинцы вместо экономики выбрали однополые браки

развернуть

Советник Путина: Украинцы вместо экономики выбрали однополые браки

Украинские политики в свое время отвергли предложение России участвовать в Таможенном союзе, признав, что экономические расчеты Москвы верны, однако у Киева «другой цивилизационный выборы».

Об этом в рамках заседания Генерального совета Ассамблеи народов Евразии заявил советник президента России Сергей Глазьев.

«Я вспоминаю, мы вели многочасовые дискуссии с украинскими коллегами, мы им говорили: «Будете в Евразийском экономическом союзе, у вас буде плюс 10 миллиардов в обороте и дополнительно 3-4% подъема экономической активности, а останетесь за бортом – у вас будет катастрофа».

Сегодня Украина лидирует по падению экономической активности, минус 15% по падению ВВП.

Нам отвечали: «Вы правильно все считаете, наши экономисты подтверждают, но у нас другой цивилизационный выбор». Причем, на вопрос, а в чем же этот цивилизационный выбор – братоубийтсвенной войне, которая сейчас развернулась там, или в однополых браках, в чем европейский выбор заключается? Ответа внятного никто давать не мог, но этот национал-сепаратизм, обильно вскармливаемый из Вашингтона, дал свои плоды, и мы видим катастрофу, которой конца и края не видно.

И вся причина заключается в том, что мы недооцениваем идеологическую составляющую нашей деятельности по евразийской интеграции», – сказал Глазьев.

Он предостерег, что пропаганда национального сепаратизма ведется и в странах Евразийского союза.

«Даже у нас, в Евразийском экономическом союзе, мы наблюдаем попытки формирования исторических антимифов, где абсолютно, без всякого основания, сочиняются русофобские потуги переписывания истории. Этот яд взаимного недоверия и вражды проникает в поры общественного сознания и, к сожалению, вызывает деструктивные процессы», – заявил Глазьев


Источник →

Опубликовано 05.02.2019 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 5 февраля, в 18:41 Так что со скакла взять? Пидарасы с-с-с! Всё по заветам поппеля. Сидите в схронах и иппете друг дружку в жопы. Текст скрыт развернуть
1
Абдула dudu
Абдула dudu 6 февраля, в 07:48 Это выбор украинской власти
Текст скрыт развернуть
0
виталий
виталий 6 февраля, в 20:05 это не выбор власти это дегродация мозгов Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

MBFromSPb MBfromSPb
Читать

Поиск по блогу