Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Вера Ганзя: "Власти ведут "войну" не с бедностью, а с бедными"

развернуть

Не так давно по всем телеканалам прогремела новость о том, что наше правительство, вместе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым решили искоренить бедность в стране.

Это намерение было озвучено на очередного заседания Правительства.

Конкретных сумм на реализацию идеи не называлось, но точно больше 600 миллиардов рублей. Точно будет ясно в январе, когда реализация программы начнется в некоторых регионах, как эксперимент.

Вера Ганзя: "Власти ведут "войну" не с бедностью, а с бедными"

Вроде можно радоваться такой новости. Власти наконец-то обратили внимание на нас - на россиян. Поняли, что в такой огромной стране 20 миллионов человек, живущих за чертой бедности - недопустимо.

Но стоит насторожиться. Правительство уже с 2019 года будет делать всё наоборот.

Такого же мнения и член партии КПРФ Вера Ганзя:

Сегодня мы видим совершенно противоположную картину. Вы только посмотрите, что с января 2019 года вступит в силу, сколько новых законов с новыми поборами.
Акцизы на топливо повысят, НДС повысят, вступит в силу закон об увеличении пенсионного возраста, мусорная концессия - повышение цен на вывоз мусора.
Где хоть намёк на борьбу с бедностью? Скорее всего власти начнут "войну" не с бедностью, а с бедными.

Вера Ганзя: "Власти ведут "войну" не с бедностью, а с бедными"

Владимир Владимирович поставил задачу премьеру и министрам - к 2024 году сократить число бедных в два раза. Уже тогда люди насторожились:

Вера Ганзя: "Власти ведут "войну" не с бедностью, а с бедными"

А ведь это правда. Все то, что сейчас делает правительство - обнищание населения. За всё плати, цены растут, а зарплаты нет. Какая тут борьба с бедностью? Экономика в стране сейчас переживает не лучшее времена и пока это не справят - бедных будет становится всё больше.

Вера Ганзя: "Власти ведут "войну" не с бедностью, а с бедными"

Кстати, те деньги, которые требуется потратить на реализацию идеи борьбы с бедностью - это наши с вами налоги, то есть мы сами себе будем помогать своими же деньгами. А их мы отдаём почти 50% со всей своей прибыли.

Вера Ганзя: "Власти ведут "войну" не с бедностью, а с бедными"

А государство что? Просто посредник? Где с их стороны помощь? Введение новых налогов - это помощь?

Никакой борьбы с бедностью не будет. Как жили 20 миллионов с доходом меньше прожиточного минимума, так и будут жить. Как жировали олигархи, увеличивая расслоение в обществе, так и будут жировать.


Источник →

Опубликовано 13.12.2018 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 14 декабря 18, в 02:56 какая война ? это простейший способ манипуляции , китайцы например не очень лезут ,,брататься,, потому как со стороны и Россия и Украина и Европа выглядят как бизнес проекты евреев , и все патриотические бредни это гигатонны лапши ,,страждущим,, Текст скрыт развернуть
5
Дмитрий Щеглов
Дмитрий Щеглов 14 декабря 18, в 04:15 Бедные производят товаров. услуг в малом объеме, низкого качества и соответственно по низкой цене. Присмотритесь к безграмотности, лености, пьянству, преступности - бедности. Легко бороться с тем.что не проконтролировать, не диагностировать,  не  ... и так далее.  А что бы Вы предложили "со своей стороны"?  Надежнее как Солженицын - стоять в сторонке и обличать Все Алексеевы, Новодворские, Гозманы так и делают. Ни за что не отвечаешь, рейтинг растет, А от заокеанских подонков нобелевские премии. Текст скрыт развернуть
0
тамара м
тамара м 14 декабря 18, в 04:22 Сократить в 2 раза количество бедных. Формулировочка обалденная! Отстреливать будут? Как какую-нибудь популяцию какого-нибудь зверя. Или сгонять в гетто. А деньги по карманам. Милое дело! Бедных нет, достаток растет. Текст скрыт развернуть
4
Виктор Молосников
Виктор Молосников 14 декабря 18, в 04:23 Типичная либеральная подмена понятий со стороны правительства, что бы ничего не решать и ни за не отвечать. Текст скрыт развернуть
1
Ведислав из Рода Светорусов
Ведислав из Рода Светорусов Виктор Молосников 14 декабря 18, в 11:43
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Белослудцев
Андрей Белослудцев 14 декабря 18, в 05:15 Возникает ощущение, что правительство целенаправленно толкает народ к бунту.. Текст скрыт развернуть
9
Тата Соболь
Тата Соболь Андрей Белослудцев 14 декабря 18, в 08:48 правительство будет душить эти бунты Росгвардией, а выжимать из народа, все что можно выжать, будет продолжать. Текст скрыт развернуть
1
Ведислав из Рода Светорусов
Ведислав из Рода Светорусов Андрей Белослудцев 14 декабря 18, в 11:43
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Санин
Юрий Санин 14 декабря 18, в 08:56 А  кто  породил  бедность?  Не  правительство?   Сами породили  бедность  сами  с ней  и  борются. Текст скрыт развернуть
3
Искандер Калибров
Искандер Калибров 14 декабря 18, в 09:03 Правда в словах, принадлежащих британскому историку Исааку Дойчеру. Впервые оно было опубликовано в 6 марта 1953 года в газете «Манчестер гардиан» и звучит так: «Тем не менее, в течение последних трёх десятилетий лицо России начало меняться. Суть подлинно исторических достижений Сталина состоит в том, что он принял Россию с сохой, а оставляет с ядерными реакторами. Он поднял Россию до уровня второй индустриально развитой страны мира. Это не было результатом чисто материального прогресса и организационной работы. Подобные достижения не были бы возможны без всеобъемлющей культурной революции, в ходе которой всё население посещало школу и весьма напряжённо училось».
СССР был ликвидирован как идеальная система, которая могла бы стать конкурентом Западу, если бы во главе Союза встали бы молодые профессионалы.
Пока Политбюро ЦК КПСС напоминало пансионат для престарелых, волноваться было не о чем. Однако перестройка после 1985 могла закончиться кадровым обновлением с непредсказуемым для Запада результатом (а точнее - ОЧЕНЬ предсказуемым). Поэтому Маргарет Тэтчер прекрасно оценила ситуацию осенью 1991 года, выступив в секретной речью о необходимости срочных мер по демонтажу СССР. Ситуация благоприятствовала: в Кремле сидел тщеславный Горбачев под каблуком жены...
Преимущества социализма прекрасно понимаемы в тех кругах, которые ведут мировых марионеток, что является наилучшей рекламой этой системе.
Благо за 27 лет мы можем оперировать уже фактами. Капитализм в Росси принёс не только заваленные полки магазинов и массу красиво упакованной еды, несущей невиданные доселе заболевания, капитализм унёс столько жизней бывших граждан СССР, количество которых несоизмеримо не только с реальным количеством жертв репрессий, но даже с цифрами, придуманными солженицынами всех мастей и оттенков.
Не будем перечислять украденные у людей все социальные достижения советского периода, все моральные утраты, падение уровня образованности, рост преступности, появление новых видов преступлений, деградацию и т.д.
КАПИТАЛИЗМУ нет места на нашей земле. Но и старые ошибки не надо повторять. Не следует решать дилемму, которую навязывают либералы и их приспешники: или ТОЛЬКО как сейчас, или назад к «дефициту» и репрессиям.
Хватит наводить тень на плетень.
Надо строить государственную экономику, взяв с собой все лучшие достижения прошлого и настоящего.
Текст скрыт развернуть
7
виктор кислицин
виктор кислицин 14 декабря 18, в 09:06 Маленько не так. Кто сказал что количество бедных останется на том же уровне? Оно естественно возрастет, может не так сильно, потому что пэнсионеров первое время не прибудет. Текст скрыт развернуть
3
Валерий Антохин
Валерий Антохин 14 декабря 18, в 09:35 бедные это народ против него они и воюют Текст скрыт развернуть
3
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny 14 декабря 18, в 10:40 Будет всё как всегда. Средства на борьбу с бедностью будут выжаты из самих бедных, а затем разворованы через бюджет. А число бедных сократят чисто бумажными методами. Статистика как и любая проститутка, кто её ужинает, тот её и танцует. Текст скрыт развернуть
7
Ведислав из Рода Светорусов
Ведислав из Рода Светорусов 14 декабря 18, в 11:30 КПРФ развалила СССР, а теперь пытается развалить Россию! Текст скрыт развернуть
-4
Ведислав из Рода Светорусов
Ведислав из Рода Светорусов 14 декабря 18, в 11:47 Автор или совсем не в теме или просто ПРОВОКАТОР ГосДепа США и ПРЕДАТЕЛЬ России.
Пора бы уже поянть, что Россия с 1993 года (с принятия Конституции РФ, написанной американцами) является КОЛОНИЕЙ США, что Россия сейчас в оккупации...
В ст.15 п.4 Конституции РФ об этом прямо говорится:
"4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."
То есть, Законы Запада выше наших Законов и поэтому мы обязаны, по Конституции, выполнять их Законы.
Или, ещё ст.9 п.2 Конституции РФ, где даётся разрешение на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ России.
Если убрать эту статью, то все природные ресурсы будут НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ автоматически.
А ещё в Конституции есть запрет на идеологию ст.13 п.2... и т.д...
Эти статьи тоже нужно убирать!
Вот поэтому Правительство и министры выполняют указания МВФ(США)! А по указанию МВФ дорожает бензин, проводится пенсионная реформа, увеличивают налоги, тем самым пытаются заставить Народ ненавидеть Путина В.В., чтобы его снять с должности Президента.
Надо менять Конституцию!!!
А поэтому нужно выходить на митинги и ТРЕБОВАТЬ проведение РЕФЕРЕНДУМА по изменению Конституции РФ! Только в этом случае Президент имеет ПРАВО по Закону объявить РЕФЕРЕНДУМ по смене Конституции РФ.
А это значит, что Народу России нужно ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, а не грызться между собой.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Горбов
Владимир Горбов 14 декабря 18, в 13:06 Ну с бедностью можно бороться по разному - 1 создавать рабочие места, различные соц.программы поддерживающие бедные слои населения, достойное и доступное образование для детей; 2 пособия и льготы при доходах ниже определённого уровня - дадут выжить , но перспектив никаких. Ну и ещё один способ - создать такие условия - чтоб бедных не стало - дать бедным 2 варианта или умереть, или спрятаться, чтоб их не нашли, и всё равно умереть. Думаю, что правительство склоняется всё таки к третьему варианту. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Вадимов
Валерий Вадимов 14 декабря 18, в 14:04 гарант изменился..какие речи толкал-не будет повышения налогов.пенсионного возраста...пока я у руля..однако всё наоборот...не сдержать слово мужику.а тем паче президенту...опосля нет уважения..хоть ты работяга,хоть император Текст скрыт развернуть
6
Василий
Василий Валерий Вадимов 16 декабря 18, в 16:43 Это про него сказано - " в прыжке переобулся". Текст скрыт развернуть
0
Валерий Вадимов
Валерий Вадимов Василий 16 декабря 18, в 16:48 это к хамелеонам всех мастей...особливо политикам,коих слово должно быть гарантом дела Текст скрыт развернуть
0
alex
alex 14 декабря 18, в 18:02 когда они кому либо помогали всегда было хуже мелкий бизнес боится их
даже если тебе предоставят какие либо фин помощь то через откат а затем придут к тебе врачи
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 67
Комментарии Facebook

Последние комментарии

sergey Гончаров
https://youtu.be/hsNUdQ1Yt90
sergey Гончаров Путин на экспорт
Читать

Поиск по блогу