Последние комментарии

  • Сергей
    Недавно показали, как в Германии начался суд над 90 летнем, бывшем охранником СС.. Если Россия правовое государство, ...Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?
  • Валентина Графова
    Это я отвечала всем,кто минусует. Случайно нажала не ту кнопочку.Оштрафуют за нарушение правил выгула
  • Валентина Графова
    Желаю Вашим родным встречи  в жизни с таким " человеком" с каким я  однажды  повстречалась. Хотелось бы посмотреть,ка...Оштрафуют за нарушение правил выгула

Зачем Первому каналу «потонувшее бревно» Собчак?

То, что рейтинги у Первого канала ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители, и то в последнее время всё чаще в Интернете, не так ли?

То, что Первый канал, наконец-то, очнулся и впал в панику по поводу своих говно-рейтингов, я поняла во время истерики Александра Гордона, которую тот закатил на одной из своих передач для выживших из ума бабок.


Фото: Соцсети

«Я понимаю, когда используют Интернет для того, чтобы посмотреть там какую-то информацию, но не больше», --заявил дед Гордон.


Интернет, по мнению Гордона, это бардак, в котором нет ценностей и цензуры, а, значит, он опасен. Тут дед Саша слукавил: Интернет опасен не потому, что тут нет ценностей и цензуры, а потому что он гораздо интереснее ящика.


Люди перестали смотреть телевидение, а телевидение это хлеб Гордона, который позволяет ему залезать на вчерашних школьниц.

Короче, в тот момент, когда Гордон нёс чушь про опасности Интернета, я поняла: Первому каналу хана. Аудитория Первого это 60+, да и она сегодня редеет. Наши пенсионеры всё активнее осваивают Интернет. Эрнсту за это, конечно, прилетает по шапке. Власти нужен канал пропаганды перед очередными выборами, а Первый это уже не канал, а так: тонкая струйка мочи пенсионера, страдающего простатитом.

На Первом нет качественного контента. Программы и сериалы, хоть и наполнены истеричными криками, из года в год повторяют одни и те же заношенные мысли. Мысли, которые даже самые умственно отсталые слои населения пережевали, переварили и смыли в унитаз. Аудитория Первого сначала заскучала, а потом начала потихонечку выпиливаться в Интернет.

И вот в этот момент Эрнст сделал конь лошадью: пригласил Ксению Собчак вести программу, где все зачем-то орут и дерутся. То, что Константин Львович, наконец-то, проспался и понял, что его корабль уже не просто стоит на месте, а давно тонет, это, конечно, хорошо.

То, что он решил спасать корабль с помощью потонувшего бревна, коим является Ксения Собчак, это плохо. Эрнст не понимает, что Ксюшадь это позавчерашний день. Она сама морально устарела, а в Интернете вторая по накруткам ботами после Бузовой.

Получается, что морально устаревший Эрнст пытается спасти морально устаревший Первый канал с помощью морально устаревшей Ксении Собчак. Время Собчак прошло лет 12 назад.

А, по-вашему, что должен сделать Эрнст, чтобы поднять рейтинги Первого? Если это, конечно, ещё возможно.

Читайте, Константин Львович. Не благодарите.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх