Оглашены зловещие пророчества Ванги на 22 февраля

Это третья подобная «сенсация» с начала зимы

 

22 февраля 2020 года человечество ожидает некий глобальный катаклизм, утверждает ряд средств массовой информации со ссылкой на неизвестное пророчество явновидящей Ванги. Это связывают с тем, что в дате 22.02.2020 содержатся пять двоек.

Оглашены зловещие пророчества Ванги на 22 февраля
фото: ru.wikipedia.org
 
 
 

В публикациях rsute.ru и других интернет-СМИ говорится, что сама Ванга просила не разглашать ее пророчество до 2020 года, однако не приводится ни доказательств этих слов, ни информации, каким образом данные все же оказались в распоряжении журналистов, если бы заявление соответствовало действительности.

Так или иначе, подробностей о грядущем «катаклизме» не раскрывается — высказываются лишь предположения, что он будет связан с эпидемией коронавируса или с падением метеорита.

 

Это уже, по меньшей мере третье «новое пророчество Ванги» за пару месяцев, которое привлекло к себе немало внимания. В конце прошлого года говорилось, что она предсказала Земле конфликты на религиозной почве и стихийные бедствия, а в январе, когда внимание человечества уже было приковано к вспышке нового коронавируса, уже утверждалось, что Ванга предсказала и ее.

Имя Ванги стало весьма популярно в России за минувшее десятилетие — ей было посвящено множество документальных и художественных фильмов. Многие верят в то, что женщина действительно могла предугадывать будущее, однако многие нашумевшие её «прогнозы» не оправдались — в частности, долгое время считалось, что в ноябре 2010 года по ее предсказанию, должна была начаться мировая война с применением ядерного и химического оружия, которая продлилась бы до октября 2014 года и привела к исчезновению животных и растительности в Северном полушарии. Также в прошлом активно обсуждалось трактование одного из предсказаний Ванги, согласно которому Барак Обама должен был стать последним президентом США.

Некоторые считают, что поддерживать репутацию предсказательницы при жизни Ванге помогали представители сферы обслуживания, собиравшие для нее информацию в надежде, что тем самым обеспечат популярность региона среди туристов.

Источник ➝

Российское тюремное сознание

Реальная и, пожалуй, самая запредельная мерзость последних недель (наряду с приговором по делу "Сети") - это решение российского "суда" снова засадить в карантин (то есть под замок) девушку из Питера, сбежавшую из "изолятора", сломав там электронный замок.

Там как было дело? Девушка в числе прочих туристов вернулась из Китая в конце января, там ее вместе с другими "цап-царап" - и в изолятор, несмотря на полное отсутствие симптомов чего бы то ни было. Еще в Хабаровске у нее взяли анализы, через неделю анализы показали, что она "чистая".

.. но ее в Питере продолжили держать под замком.

Далее пошел уже Кафка: энергичная девица сумела чем-то, чуть ли не заколкой, отомкнуть электронный (!) замок своей палаты, вышла оттуда ночью - но не стала бежать одна, а сначала пошла и выпустила из-под замка своих "подельников". Они все выбрались за ограду больницы и смылись. Потом поднялся шум... и все прочие "китайские отдыхающие" предпочли вернуться в заключение в ту же больницу! САМИ! Круто? Странно, что веревку и мыло с собой не принесли.

Ну а девица возвращаться и не подумала, сидела у себя дома, в ус не дула. Ну а чо? Признаков заболевания у нее нет, с момента возвращения прошло более 2 недель, анализы "чистые"... Она полагала, что на этом сказочке и конец - но не тут-то было!

В итоге на нее в суд... подают иск! Какой-то там главврач. И суд принимает иск к рассмотрению, проводит судебное заседание... и приговаривает девушку вернуть в карантин!

Хотя еще до суда комментарии юристов (одна из самых бессмысленных профессий в РФ) были однозначны: абсолютно НИКАКИХ оснований для изоляции девушки нет: во-первых, в стране не объявлено ЧП в связи с эпидемией, во-вторых, нет никаких доказательств, что она вообще чем-то инфицирована, в-третьих, для изоляции пациента по медицинским показаниям требуется согласие пациента. Все эти обстоятельства "суд" благополучно похерил. Адвокат девицы потом публично исходил сарказмом - в суде представители Росздравнадзора, нескольких человек, наперебой рассказывали суду, как опасна эта девушка, стоя от нее буквально в метре, и при этом никто из них не был в маске (и вообще в суде над "опасной инфицированной" все, включая судью, сидели без масок).

С чем мы тут имеем дело? Да с тем, что никаких прав на личную неприкосновенность в стране вообще не остается. Людей можно спокойно пытать, заставляя оговаривать себя (дело "Сети"), можно просто брать и вообще без каких-либо оснований запирать в медицинский бокс... Всё, что характерно, "по суду". И при полной общественной апатии.

Хотя я вот убежден: смелую девушку решили показательно засадить вовсе не потому, что действительно кто-то хоть на минуту испугался "эпидемии" в ее лице. Нет, ее карают именно за побег. За свободолюбие, в конечном счете. Девица всю нашу тюремную систему ОСКОРБИЛА своим "самовольством". Как это - взяла вдруг и САМА УШЛА?! Да как она посмела?

Где-то, возможно, есть правовое сознание; у нас в России - сознание тюремное. "Считается - побег" - страшная угроза; за побег и убить могут.

О настоящей, а не надуманной «национальной катастрофе»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх