Последние комментарии

  • Владимир Барышев18 июня, 12:15
    Берегись, не плюй в свое прошлое иначе прошлое в будущем,  может так плюнуть в тебя что мало не покажется.Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Ludmila Marliere18 июня, 12:15
    Правильная статья. Историю надо помнить и сохранять в памятниках. Так и памятник советскому воину в Германии снесут, ...Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Олег Гаевский18 июня, 12:14
    Можно подумать, ваш скулящий вопль - это исчерпывающее заявление.Пока народ не закричит - власть не пошевелится

ЛИДЕР ФРАКЦИИ «ЕР» В ДУМЕ :«Я не хочу и не буду больше работать среди непорядочности и лжи. Во власти полный бардак».

ШОК! РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ В ДУМЕ ПЫТЬ-ЯХА СКЛАДЫВАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ ДЕПУТАТА И ВЫХОДИТ ИЗ ФРАКЦИИ!

Екатерина Хилова «Я не хочу и не буду больше работать среди непорядочности и лжи. Во власти полный бардак».


Пыть-Ях летит в пропасть безвластия и хаоса с космической скоростью. Только утром мы сообщили о том, что уже третий депутат городской Думы Сергей Зайцев уличен с подложным дипломом об образовании, как после обеда пришла новость о том, что депутат Екатерина Хилова, руководитель фракции Единой России написала заявление председателю Думы Олегу Шевченко о досрочном сложении полномочий и выходе из фракции ЕР.

Эта новость стала шоком не только потому, что Екатерина Хилова на хорошем счету у жителей города и у самой партии, шоком стала неприглядная правда ее решения. В интервью нашему корреспонденту Екатерина Хилова заявила: «Я человек, который всегда был за справедливость. Все созывы в Думе города я отдавалась работе полностью по совести и с душой. Я больше не могу и не хочу работать в таком ключе, когда во власти полный бардак. Я честный человек, меня так воспитали родители, так я свою дочь воспитываю, для меня лучше сказать правду какая бы горькая она не была. Мне стыдно от того, что происходит сейчас в Пыть-Яхе. Мы обещали служить интересам народа, а сейчас все вокруг во лжи и непорядочности. Мы, по сути, обманули людей в их ожиданиях. Я не силах изменить происходящее, а потому не хочу принимать в этом участие и нести за это ответственности перед теми людьми, которые меня избирали. Именно поэтому я приняла решение сложить полномочия депутата. Я помогала, помогаю и буду помогать людям независимо от того, что уже не буду работать в городской Думе. Люди Пыть-Яха очень искренни, у них есть сердца с ними я и буду работать».

Екатерина Хилова своим заявлением, по сути, нанесла серьезнейший удар по руководству города. Руководитель фракции «ЕР» можно сказать окончательно обрушил рейтинг партии в отдельно взятом Пыть-Яхе. За всю историю города никто не помним такой череды скандалов, уголовных, коррупционных дел среди чиновников и депутатов. Череды увольнений, а также потока приезжающих в город эмигрантов получающих должности в администрации.

Все эти события стали происходить с приходом к власти Александра Морозова и его новой иногородней команды. За этот период сменили даже директоров образовательных учреждений. Морозов отдал в руки иногородних замов ручное управление МУП УГХ, МУП ТРК, МУП «Городское лесничество». В Думе города идет оптимизация аппарата. Руководитель аппарата Татяна Староста по тем же причинам , что и Хилова написала заявление об увольнении. Уходят также и главные специалисты аппарата Думы. При этом, аппарат самой администрации занимает четыре этажа с раздутыми штатами. Александр Морозов принял на работу четырех замов с криминальным прошлым, один из которых Али Джабраилов уже уволен по решению суда. Под диктовку определенных лиц из округа, в частности замгубернатора Алексея Шипилова не только «оптимизируются» профессиональные кадры, Морозов на фракционных комиссиях оказывает открытое давление на депкорпус, который на 80% состоит из сотрудников муниципалитета. Со слов «вольных» депутатов члены фракции Единой России приняли правила игры муниципальной власти и перестали следовать наказам своих избирателей.

Екатерина Хилова, заявившая о выходе из депутатского корпуса и самой фракции сегодня становится мегафигурой в истории, которая, к сожалению, сейчас в России практически не случается. В округе такой поступок был совершен только Евгением Барсовым, когда он также и по той же причине сложил мандат депутата Сургутской Думы и ушел из партии Единой России.

Заявление Екатерины Хиловой будет рассмотрено на депутатской комиссии 7 июня.

Катерина Хилова с ноября 2011 года работает заместитель генерального директора по социальным вопросам ООО "Экотон". С января 2010г. является сопредседателем Молодежного Общественного Совета. Известна в Пыть-Яхе общественной деятельностью, оказывает всевозможную помощь ветеранам, пенсионерам, инвалидом, детям, спортсменам, молодежным и общественным организациям.

Екатерина Хилова имеет два высших образования. В 2005 году окончила Чувашский государственный университет, квалификация "Филолог. Преподаватель". В 2013 году окончила Тюменский государственный университет по специальности "Государственное и муниципальное управление".

Екатерина Хилова избрана жителями Пыть-Яха в городскую Думу уже во второй раз.

События в Пыть-Яхе приковали внимание к городу не только политиков округа, Пыть-Ях снова стал большой головной болью губернатора Югры.

Источник: http://pyt-yah-online.ru/articles/media/2019/6/5/shok-rukovoditel-fraktsii-v-dume-pyit-yaha-skladyivaet-polnomochiya-deputata-i-vyihodit-iz-fraktsii/
Единый городской портал "Пыть-Ях Онлайн"

Популярное

))}
Loading...
наверх