Последние комментарии

  • саша дмитренко
    без любви многие отлично обходятся,,,в отличие от сексаСначала у подростков убивают душу. Затем они убивают людей
  • Анатолий ..@
    Работа в думе - это не отдых в санатории. Видимо, многие думцы относятся к этой работе в думе, как к нахождению в сан...В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы
  • Iliya Tcernikovski
    Уволить по "собственному" желанию и наградить медалью "ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУМЫ"В Госдуме недовольному служебным жильём депутату предложили снимать квартиру в центре Москвы

Бывший депутат Госдумы и один из лидеров «Наших» Роберт Шлегель стал гражданином Германии

Роберт Шлегель на съезде движения «Наши» в 2010 году. Фото: Сергей Киселев / «Коммерсант»

Бывший депутат Госдумы от «Единой России» и бывший комиссар провластного молодежного движения «Наши» Роберт Шлегель в этом году получил гражданство Германии, сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung.

По информации издания, он работает в международной компании по информационной безопасности Acronis.
Süddeutsche Zeitung пишет, что сейчас Шлегеля на время отстранили от работы. В переписке с изданием экс-депутат, который раньше критиковал Запад, сказал, что «разочаровался в политике». По словам Шлегеля, его взгляды «сильно изменились», и теперь он «очень обычный человек с необыкновенным жизненным опытом». «Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии», — добавил он.

В 2006-2007 годах Шлегель был пресс-секретарем движения «Наши». Он организовал студию «Белый Свет», которая снимала агитационные видеоролики для молодежной организации. В 2007 году стал депутатом Госдумы V созыва, в 2011 году вошел в VI созыв. Шлегель участвовал в разработке поправок к законопроекту «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и голосовал за закон, который запрещает иностранцам усыновлять сирот из России.

«Медиазона»
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх