Последние комментарии

  • Виктор Пьянков18 апреля, 13:59
    Издоэ иудаКто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?
  • сварливый-Евгений Колесников18 апреля, 13:54
    Ваш сарказм мне понятен, не понятно другое - как можно с сарказмам относиться к научным данным, представленным автори...Сталинские изуверства, говорите? А сравнить с тем, что сейчас?
  • Mihail Khanin18 апреля, 13:42
    Гайдар проповедовал идею частной собственности. Он говорил, что если у тебя есть квартира, машина и т.д. , то ты же з...Кто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?

Губернатор Приморья Кожемяко стал оппозиционером - "так жить невозможно"

С одной стороны, говорят, красавчик, правду-матку режет. С другой, а это не дешевый трюк перед выборами? "Дайте денег на социальные нужды, все для людей". И потом, зря он так. Ведь за такое снимут просто-напросто. И отправят осваивать целину, раз такой деятельный.



Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко заявил, что бюджет подконтрольного ему региона "только в глазах Москвы идеальный".

То есть Москва во всем виновата. Обкрадывает граждан Приморья.

"Буду с Москвой составлять серьезный, требовательный разговор: "Ребят, так жить невозможно".

Хороший будет разговор.
- Ребята, так жить невозможно.
- Так вы и не живите. Не мучайтесь. Зачем?

«Социалку-то обрезали. Шаг за шагом вырезали, вырезали, вырезали. Если что-то бралось, то бралось с социалки». «А у нас в итоге благополучие: нет кредиторской задолженности, нет дефицита бюджета. Только жизни-то тоже нет».

Кожемяко сообщил, что тема о «хорошем бюджете Приморья» обсуждалась в присутствии главы государства, то есть Путина, и он в курсе, что все не так радужно.

В Приморье не хватает учителей, сообщает Кожемяко, недоукомплектованность врачами составляет 30%, а это как раз и есть качество жизни и доступность медицины.

Он предлагает заложить расходы на компенсацию льгот медикам и учителям: "Без этого мы никогда не привлечем молодых специалистов, а у нас просто завал в этом, хоть в здравоохранении, хоть в образовании. Пересмотр этой политики — это первое требование".

Он еще и не просит. Он требует. Давайте проследим за судьбой Кожемяко. Где он вскоре окажется?! Хотя вряд ли мы о нем хоть что-то услышим в ближайшие лет пятьдесят. Сгинет из информационного поля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх