Последние комментарии

  • Искандер
    Да уж, шурик, такое завистливое быдло, как ты, ещё поискать."Гениальный предатель? Приспособленец без Родины": В Сети раскусили Познера вслед за Задорновым и Певцовым
  • Искандер
    Это - тоже "антисемитизм"?"Гениальный предатель? Приспособленец без Родины": В Сети раскусили Познера вслед за Задорновым и Певцовым
  • Искандер
    Вооот... Как только речь заходит о говне - всплывает шурик дмитренко.  Похоже, шура, ты не тролль, если каждый раз пр..."Гениальный предатель? Приспособленец без Родины": В Сети раскусили Познера вслед за Задорновым и Певцовым

Настоящее чудо - Господь защитил нас: Наследник Дома Романовых рассказал о помощи Святых мучеников в день аварии

Настоящее чудо - Господь защитил нас: Наследник Дома Романовых рассказал о помощи Святых мучеников в день аварии

Фото: Царьград

Великий Князь Георгий Романов попал в аварию в Санкт-Петербурге. На личной странице в социальной сети Instagram он отметил, что произошло настоящее чудо. В серьёзнейшем ДТП никто не пострадал. Авария произошла в праздник, и наверняка поддержали Святые мученики Косма и Дамиан. Благополучно всё разрешилось, потому что Господь защитил нас, сказал Романов.

Великий Князь Георгий Романов на личной странице в социальной сети Instagram поблагодарил всех переживавших за его здоровье после ДТП в Санкт-Петербурге, подчеркнув, что в живых, целым и невредимым он остался только благодаря помощи Божией.

"Я хочу поблагодарить вас всех за вашу заботу и послания, по милости Божией ни я, ни трое из моих сотрудников не пострадали в серьёзной аварии, - отмечает Великий Князь. - 14 ноября 2019 года - в день праздника Святые мученики, врачи-бессребреники Косма и Дамиан помогли нам. Господь защитил нас".

 
 
 

Кроме того, Великий Князь Георгий Романов благодарит за помощь сотрудников экстренных служб - спасателей, полицейских, медиков. Все они сделали всё возможное, чтобы быстро вызволить людей из машины.

Наконец, наследник Дома Романовых отмечает, что рад быть в Санкт-Петербурге и участвовать в Международном культурном форуме.

Напомним, ранее Великий Князь в беседе с Царьградом рассказал о своей аварии. ДТП произошло на Синопской набережной. Автомобиль, в котором находились Великий Князь с сотрудниками, буквально повис на ограждении. 

Фото: www.instagram.com/grand_duke_george_of_russia.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх