Последние комментарии

  • Alexander Tsarev
    А исконно русский город Колывань (ныне временно называется Таллин) они вернуть не хотят?Нет Эстонии - нет проблем
  • Елена Козицына
    Дебил профессор! А может он свой диплом в переходе купил или где они у них там продаются?!Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта
  • Игорь Петров
    "Воровство было, есть и будет - везде воруют, вопрос лишь масштабов и контроля. И главное, воруют с прибылей или с уб...Сколько украдут на строительстве моста через Лену?

Уточнили бы! Легче б жилось.

Может, и кресты на звёздочки заменим? Протоиерей Димитрий Смирнов защитил церковнославянский язык, жестко ответив критикам

В последнее время жёсткие высказывания, относительно всего, что было связано с советским периодом нашей истории, в том числе иерархов РПЦ, стали нормой.-пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Протоирея Дмитрия Смирнова понять можно. Дедушка у него был из белых. Так что победа в Гражданской войне красных для него и его семьи была чистым злом.

Возникает один вопрос: у нас в стране победила контрреволюция и всё, что мы наблюдаем есть реконструкция царской России с некоторыми поправками?

Капиталистов вокруг полно. Помещики тоже не редкость. Про священнослужителей, как часть власти, даже спорить неловко. И не только православных.

Всякие учёные, врачи, учителя и прочие новые холопы находятся в социальной структуре общества там, где находятся. На задворках.

Милиции, по теории народной, тоже нет. А раз она полиция, так должна охранять власть от народа и не допускать никаких покушений на начальство. Иначе какая она полиция?

Уточнили бы! Легче б жилось.

Популярное в

))}
Loading...
наверх