Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets18 июля, 1:55
    Евреи или идиоты или оптимистические похеристы ,исТория их ничему не учит . Они уже решили ,что прихватили бога за бо...Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область 
  • Sergiy Che18 июля, 1:36
    Пущай у соседних поляков-литовцев земельки прикупит (им Сталин тож после ВОВ много отобранных у пруссаков территорий ...Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область 
  • Тариель Байрамов18 июля, 1:31
    Вопрос преступной приватизации никоим образом не может быть закрыт. Украдена всенародная собственность. И мало того, ...Путин о приватизации 90-х: этот вопрос нужно закрыть навсегда

Райдер Бузовой: две бутылки и кальян

Давно всем понятно, что ажиотаж вокруг Бузовой раздут искусственно, а сама она нужна, пожалуй, только в глухой провинции, где гопникам платят по сто рублей, чтобы они пришли на концерт голенькой Оленьки и своим присутствием создали массовку.

Поющая шёпотом под фанеру публичная девушка ездит по городам и весям.

Например, на днях стало известно, как её ждут в Сыктывкаре.


Коньячка налей женщине, да?! Фото: Соцсети

И не просто так ждут!

Оленька затребовала 7 тысяч рублей в сутки командировочных. Не смейтесь, это -- хорошие деньги для Бузовой, но кроме того, был опубликован и весь райдер «певицы»: ей нужна зачем-то охрана, автомобиль, в котором можно курить и две бутылочки с выпивкой.


Причём, одна бутылка должна быть с вином, а вторая -- коньяк. Что же такое получается, если взглянуть на райдер?

1) Автомобиль марок Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, в котором можно курить, со свободным багажником и с аккуратным водителем, знающим достопримечательности Сыктывкара.
2) Номер в пятизвёздочной гостинице с завтраком.
3) Суточные в размере 7 тысяч рублей.
4) В гримёрке должен быть личный санузел.
5) Кроме санузла, пять банок энергетического напитка, бутылка белого сухого вина (Франция, Италия), бутылка элитного коньяка и кальян на время всего нахождения артиста на площадке.
6) Как минимум четыре охранника у сцены, а двое будут личными телохранителями.

Что?!

Нет, вы представьте себе Сыктывкар, пожалуйста. Достопримечательности? Пятизвёздочный отель? Серьёзно?

Дела у Оленьки настолько плохи, что ей нужно бухать коньячок с винишком, чтобы выступить. Обязателен и санузел, где можно поблевать после принятого на плоскую грудь. Энергетики -- чтобы встать потом и выйти на сцену. И, конечно, охрана от гопников -- своей-то охраны нет.

А потом, по пути домой, покурить в автомобиле с похмелья. А что ещё делать-то в Сыктывкаре?

Успешная. Богатая. Селф-мейд вумэн. Так орут курицы, зрительницы Дома 2. На деле же, безголосая пьяница, выступающая за 7 тысяч в сутки, бухающая коньяк и сидящая на энергетиках.

Это всё, что вам нужно знать о Бузовой, купившей 12 миллионов подписчиков в Инстаграме.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх