Последние комментарии

  • Вячеслав Бареев26 марта, 3:02
    *Вот так вот выглядит настоящее вставание с колен
  • Лариса Шемисова26 марта, 2:09
    У нас не пройдёт, половина замёрзнет, а у них тепло, в казино только и потреблять. Вот так вот выглядит настоящее вставание с колен
  • Геннадий Мизантроп26 марта, 1:48
    Посылать к таким человека с ледорубом.ФСБ вынудило собирать бутылки

И где эти мои рабы? Ну, или их потомки

Красноголовые кастрюльки сделали очередное громкое и глупое заявление, типа, что это потомки рабовладельцев ненавидят большевиков. Следуя логике их заявления, хотелось бы поинтересоваться, где мои рабы? Большевиков я ненавижу всеми фибрами своей души, считая что на совести, сомневаюсь в существовании души у этих, миллионы погибших русских.

Тех русских, что ехали на нацокраины строить и развивать эти самые окраины, и которых потом, вчерашние большевики, бросили на произвол местным князькам. Как их там убивали, грабили и выгоняли из домов, напоминать надо? Именно большевики отправляли туда людей после института и те безропотно ехали, это же была самая свободная и справедливая страна. Ехали, строили, развивали, а потом оказались один на один со своими проблемами.

Я помню глаза той женщины с которой мы ехали на поезде Москва-Орск, как они всей семьёй с детьми и сумками ехали в общем вагоне, не хватило денег даже на плацкарт. Помню, как боялась встретиться с ней взглядом возле титана, куда ходила за чаем, есть у меня такое проклятье, почувствовать чужое, как своё. Понимала, что происходит, почему от чего и от кого они бегут и таких тогда было чудовищное множество. Это скажите мне кто натворил? Не большевики? Не коммунистическая партия? Но именно так они себя называли, когда врали про счастливое будущее, именно они учили всех еас этому марксизму-ленинизму и прочим заветам ильича. Именно они рассуждали о руководящей роли партии, которая довела страну до полного обещания и развала страны. Именно высшее руководство объявило о смене курса и все партийные руководители и красные директора, стали жировать на обнищании народа. Именно они присвоили себе то, что строили несколько поколений русских людей и стали уничтожать это по всему бывшему союзу.

Вот именно поэтому, я ненавижу этих исчадий ада, где им самое место, но вопрос то у меня о том, где мои потомки рабов, рабовладельцами чьих предков были мои предки. Могут даже не искать, нет их и не было никогда, мои предки по материнской линии были обычными крестьянами. Мама расказывала, что жили не хуже и не лучше остальных односельчан. Был свой дом, который я смутно помню, старый такой и в нём всегда странно пахло, так пахнет старость. В котором так и прожила до самой смерти моя бабушка и прабабушка. Дом построили ещё до революции, когда прабабушка вышла замуж, был такой обычай, и в нём прожили всю свою жизнь она и моя бабушка. К сожалению, ничего про прадеда не знаю. И никаких квартир от самой справедливой советской власти бабушка не получала, хотя дом был очень старый и с удобствами на улице.

Вот такие мы, потомки рабовладельцев, которые ненавидят большевиков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх