Последние комментарии

  • Федор Ефименко
    ну ребята.да просто забыть эту сучку. это быдло болотное должно и оставаться в болоте.Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов
  • Святослав Кузьменко
    Возбуждение дошло до предела...Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов
  • Александр. Володин сын Володин
    Ну и дурь! И это государственные люди, ужас!!! Я не люблю, она мне противна, но!!! Человек, ни чем не обремененный, т...Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов

Марш-бросок Путина в Сирию напряг тех, кто списал "дедушку" со счетов

Бросок Путина в Дамаск — это не только о Сирии, Иране, Сулеймани. Это прежде всего сигнал всем внутри России — особенно тем, кто пытается представить президента уставшим дедушкой, чтобы втихаря проводить западнизацию и готовить перестройку 2.0.

Нежданчик от Путина напоминает, что такой бросок он может исполнить и во внутренней политике — скажем, сменив Медведева на Глазьева, завершив парад уродов на ТВ или изменив Конституцию.

В любой момент, без предупреждения, и так, что ни одна телеграмная мышь не пикнет заранее.

И это очень нервирует сислибов и акул бизнеса, которые жаждут лечь под Запад (не важно, под глобалистов или националистов), чтобы жрать слаще и жить проще. Такой Путин, как сегодня, для них головная боль и вечный страх. А для русского мира и всех здоровых сил России — маяк надежды. Пока Путин способен на такие броски, ничего не потеряно.


РМ, 7 января, 20:05

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх