Последние комментарии

  • имел в виду..18 июня, 12:44
    автор..да засунь ты себе это чучело в глушитель.Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Александр Лавринов18 июня, 12:35
    Ненависть к путинской власти уже не остановить.Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Максим Ширяев18 июня, 12:32
    Как называется офицер изменивший присяге? Как называется "коммунист" ставший антикоммунистом? Как называется правител...Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...

“Путин в чьих интересах работает?” мнение Шевченко

БИЗНЕС Online. Максим Шевченко

 

БИЗНЕС Online. Максим Шевченко

 

Владимир Путин уже более 19 лет управляет страной. За это время, безусловно, можно сделать те или иные выводы по поводу того, насколько это, во-первых, эффективно, а во-вторых, в чьих интересах действует президент.

Это принципиальный вопрос, потому что ответ на него определяет судьбу миллионов человек, что нужно понимать в первую очередь.

И здесь, конечно, необходим такой анализ, который не сводится к простым схемам вроде того, что Путин — «народный президент», цель которого — улучшение жизни россиян.

Факты

Журналист и политический деятель Максим Шевченко полагает, что Путин явно не действует в интересах большинства. Это доказывается легко: достаточно лишь вспомнить пенсионную реформу и рост НДС после лозунгов и обещаний по поводу того, что граждане станут жить лучше, когда тот победит на выборах 2018 года.

Это момент игнорировать не стоит, потому что обещание президента — главного человека страны — не должно быть пустым звуком, но сам Путин таким образом продемонстрировал, что, к сожалению, именно к его речам и стоит относиться как к пустому звуку.

 
Владимир Путин / REUTERS
Владимир Путин / REUTERS

Это также подтверждается тем фактом, что первые национальные проекты Путина появились в далеком 2005 году, и в итоге они все были провалены в полной мере. Смысл в 2018 году принимать указы, когда еще указы 2005, 2012 гг. не выполнены?

В чьих интересах Путин работает

А теперь о главном. В чьих же интересах действует Владимир Путин? Как считает Шевченко, в интересах узких групп. Собственно это в основном те самые друзья Путина вроде Ротенбергов или Тимченко с прочими Сечиными и Миллерами.

Если посмотреть на лозунги Путина об улучшении жизни граждан, то уж жизнь вышеперечисленных граждан Путин улучшил на 100%. В этом нет никаких сомнений. Проблема лишь в том, что это менее 1% граждан.

Собственно успехи Путина также отмечаем в плане роста числа долларовых миллиардеров. Их было на момент начала правления Путина — всего 1 человек. Теперь их более сотни. Это говорит о многом, и прежде всего о том, в чьих именно интересах действует Путин. Напомним, что для этих людей Путин никогда не жалеет никаких денег и всегда отказывается от пересмотра итогов приватизации и от прогрессивной шкалы налогообложения. Ясно, что это не в интересах народа, а исключительно в интересах самых богатых граждан.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх