Последние комментарии

  • Алла22 августа, 21:16
    У нас в Беларуси хорошие пособия на детей. Так вот рождаемость резко возросла у цыган, у них по 5-7 детей в семье. Ни...Через два поколения Россия может перестать быть русской
  • Тамми Единственная22 августа, 21:00
    "Единая Россия", набрав таких глупцов и назначив их чиновниками, как Алашкевич, Глацких и им подобных, заложила под с...«Одеты черт-те как, из хлева, два класса образования»
  • evgeny danilov22 августа, 20:38
    Делай выводы, дура.Свидомая журналистка расстроилась от русских на Кипре

Партия Единая Россия обьяснила почему в стране маленькие пенсии и низкие зарплаты

Единая Россия объяснила почему в стране маленькие пенсии и низкие зарплаты.Поделюсь собственным мнением на этот счет.

Объяснение партии народу.

Единая Россия это единственная "народная" партия,то есть депутаты считают партию таковой,только для народа она не делает ничего,а вот для правительства очень даже старается.

Так вот,после выходы нового пенсионного законодательства(о повышении выхода на пенсию) на партию активно начало давить общество,якобы почему выход на пенсию повышают,а пенсия и зарплаты не растут.

И депутаты данной партии решили дать ответ гражданам на этот вопрос.Депутаты партии считают что маленькие пенсии и низкие зарплаты в стране из-за нарушения внешней политики,сюда относятся,определенные конфликты с другими государствами,санкции введенные против России и ухудшенное положение предпринимателей.По этой причине умники из Единой России считают что в стране ухудшилось положение.

 
Даже Жириновский берется за голову от такого!)
Даже Жириновский берется за голову от такого!)
 

От автора:Как все обстоит на самом деле.Если положение предпринимателей/работодателей ухудшилось,то почему состояние Российских миллиардеров постоянно растет в геометрической прогрессии?Лично я думаю просто бюджетные уходят не в том направлении,и используются не там где надо,вот и весь ответ на вопрос.Ставьте большой палец вверх если согласны со мной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх