Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Иностранцы: «Путин заплакал... Как же все - таки Россия отличается искренностью от западных держав...»

развернуть

Иностранцы: «Путин заплакал... Как же все - таки Россия отличается искренностью от западных держав...»

- «Боже мой, какое настоящее и красивое видео! Я очень надеюсь, что его увидит как можно больше людей! Пусть все поймут, что люди по всему миру имеют надежды и стремления, и что всегда есть красивые души тех, кто готов сложить свои головы в их защиту!»

Shining Star

- «"Ты знаешь... Как хочется жить?"... Боже мой, вы заставляете нас всех плакать! Уважение и почет 163 русским героям!!!»
Maria Kuzali

- «Красивая песня! Путин заплакал... Настоящие мужчины в зале плачут... Вот, что значит чистая русская душа! Все мы Божьи дети!»
nanaPhyllis Bennett

- «У России есть настоящие таланты, а не покрытые пластикой феминистки и псевдо-мужчины (как в моей стране)! Путин по - праву гордится талантами своей Родины!»
I Like Russia!

- «Мужчина. Как американец я очень надеюсь, что с Трампом мы в конечном итоге сможем собраться вместе и наладить отношения между нашими странами!»
Rick Sullivan

- «Если уж Путин плачет, значит и нам всем, мужчинам, тоже порой позволено делать это».
Rio Colorado

- «Спасибо за видео. Я думаю, что Владимир Путин - хороший человек и отличный лидер. Это исходит от американца. И потому я хотел бы, чтобы мы торговали как с Китаем, а не враждовали как с КНДР».
Jeremy Luxton

- «Честно говоря, мне просто страшно проводить не предвзятое сравнения и контраст этой искренности, с тем, что делается у нас...»
Phillip Kokesh

- «Боже, благослови Путина. Спасибо за видео, и за то что держите нас в курсе масштабов западной антироссийской лжи».
the old man

- «Путин настоящий мировой лидер... Я как и многие индийцы большой его поклонник... Мы очень любим русский народ и его культуру... С уважением из Дели!»
Naresh Patel

- «Да благословит Бог Россию, Путина и весь их народ!»
mr joex3

- «Великолепная песня и текст, почувствуйте это в моем сердце. Да здравствует Россия и пусть она процветает всей своей силой после той агрессии, с которой она сталкивается каждый день! От США, государств НАТО и прочих недружественных направлений! Мира вам!»
mcota5

- «Как же все - таки Россия отличается од западных держав... Все так искренне и честно. А эти люди в зале? Видели как они встали со своих мест отдавая дань защитникам Родины!»
Alex X

- «Эта песня, зал, реакция Путина – здесь все поражает... Я так и не смогла сдержать слезы и ком в горле, прямо как маленький ребенок... А Путин... Даже не знаю, как кто-то может быть таким милым и таким сильным одновременно?»
Maria Djuric

- «У мужчин России истинные сердце, а истинное сердце всегда заслужит любовь мира и его искренние слезы».
1st name

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa)


Опубликовано 12.01.2018 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Завьялова
Валентина Завьялова 12 января, в 07:56 РОССИЯ-это РОССИЯ!!!!!! Путин наш президент!!!!! Текст скрыт развернуть
7
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Валентина Завьялова 12 января, в 09:17 Вам, как женщине, позволительно проявлять эмоции.
Я же скажу проще - у Путина есть ошибки, а кто их не делает, но другого лидера нет, а жалко, хватит ли у него стойкости чтобы не "забронзоветь"?
Но по-мужски - пусть доведёт до логического конца то что обозначил в майских 2012 года указах.
Текст скрыт развернуть
2
Валентина Завьялова
Валентина Завьялова Игорь Кузнецов 12 января, в 17:33 Мы все "человеки" и ничто человеческое нам не чуждо.  А Путин не "забронзовеет", должен же у России быть потенциал порядочных людей. Может, нам повезло, наконец, с президентом. Есть высшие силы-покровители нашей страны. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Валентина Завьялова 12 января, в 17:39 Верующие пусть думают о Небесном покровительстве России и правильно голосуют как граждане.
При этом обязательно надо конструктивно критиковать деятельность руководителей любого уровня, в том числе и президента.
Я вот не понимаю почему он не предлагает законопроект о "ступенчатом" НДФЛ. Это был бы прорыв и удар по тем, кто говорит что он ставленник и защитник олигархов. И ещё много упущено в области снижения экономической несправедливости распределения доходов среди граждан РФ.
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Завьялова
Валентина Завьялова Игорь Кузнецов 12 января, в 17:48 ОН НЕ СТАВЛЕННИК АЛИГАРХОВ. пРОСТО У НИХ ДО ФИГА ДЕНЬЖИЩЬ. Нам не нужна гражданская война. Торопись медленно. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Валентина Завьялова 12 января, в 19:00 Не надо истерить, лучше почитайте: "ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ СЛУШАЕТ СОВЕТНИКОВ"
http://novostidnja.ru/blog/43674123177/Pochemu-Putin-ne-slus...
«Все учат Путина тому, как вреден человечеству существующий строй, что надо немедленно начать делать это и то, поменять одно на другое, запретить третье и ограничить четвёртое. Пророчат, что если этого не сделать, то страна от Владимира Путина отвернётся, погибнет, и лично они, а с ними и весь честной народ за Путина не проголосует…»
Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 12 января, в 09:19 Человек с годами становится сентиментальным, даже если он президент и дзюдоист.
Это делает его человечным, а не "иконой".
Текст скрыт развернуть
6
Людмила С.
Людмила С. Игорь Кузнецов 12 января, в 09:36 видео 2013 года Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Людмила С. 12 января, в 11:45 И что, он уже 4 года назад был мужчина старше среднего возраста.
Жесткость свойственна, в основном, до 40 лет от роду, далее идут психологические изменения за счёт переосмысления жизненного опыта. Вот тогда то и начинается сентиментальность. У разных мужчин по разному, с разной степенью проявления.
Путин во многом "зажат" - такова уж его доля как президента нашей страны. Здесь показывать слабость не принято. А в управленческих кругах сентиментальность считается слабостью.
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Анин
Валерий Анин 12 января, в 16:11 Нормальная реакция настоящего мужика. И у меня слезы текли... Текст скрыт развернуть
4
странник странник
странник странник 12 января, в 19:57 https://news.mail.ru/politics/32217470/?frommail=1 ...... ЛИГА ПЛЮЩА СПОНСОР ПКРМ... М-ДА... ЗЮГАНОВ М-ДА... Текст скрыт развернуть
0
mihail mihailichenko
mihail mihailichenko 13 января, в 07:35 Что то не плачет когда в стране 20 мил. в нищете живут и многие из них инвалиды . Текст скрыт развернуть
0
Larisa Kalina(Kazak) (Kazak)
Larisa Kalina(Kazak) (Kazak) 13 января, в 12:43 Я не знаю кем и когда,и в честь кого была написана эта песня.Но когда я её услышала первый раз,я вспомнила глаза своего мужа(умер 2005,рак).Он ещё не так сильно был накачан наркотическими препаратами,заглушающими боль и поэтому был в здравом уме.И ему Оооочень хотелось ещё пожить.И как только слышу эту песню,тут же передо мной его глаза.И я реву белугой,потому что Мы только-только начали ЖИТЬ. 
 
Текст скрыт развернуть
3
Александр Грелёв
Александр Грелёв 13 января, в 17:08 Мы все виноваты в существовании армий,внутренних войск,а особенно криминиалы всех мастей.Поэтому крепкие,сильные и достойные мужчины должны убивать друг друга в угоду денежным мешкам.Честный человек никогда не сможет быть богатым. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Юрий Клюев
Читать

Поиск по блогу