Последние комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вот когда было разграбление природных ресурсов, когда нефть продавали ниже рыночной цены, лишь бы продать, а газ в ст...В СССР народу недоплачивали? Нет, ему переплачивали
  • Виктор Каменский
    Да "ни виноватая она, он сам пришел", см.раздел-"Тапочки". А как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?
  • виктор масляев
    по-моему, россияне даже не понимают в какой коррупционной стране живутА как там поживает Евгения Васильева, укравшая 6 миллиардов рублей?

Как наладить кадровую политику в стране? Да проще простого.

Как наладить кадровую политику в стране? Да проще простого.-пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Берёшь, начиная хотя бы с губернаторов и министров, на работу только порядочных людей, которые разбираются в том, как этот мир устроен и жизнь течёт и не озабочены ни своим кошельком, ни своим положением, ни тем, чтобы воплотить в жизнь очередную завиральную идею очередного философа, как обустроить Россию.

Дороги, раскрутка бизнеса, отсутствие воровства и бюрократии, не морочить голову населению поборами, сконцентрировать силовиков на борьбе с преступностью, выжечь калёным железом наркотрафик, платить всем вовремя, особенно учителям и врачам, природу не загаживать, браконьеров пресекать, мусор сортировать, и чтобы главным была забота о нормальных людях.

Не разговоры о ней, под которые чёрт знает кем реализуются чёрт знает какие непотребства, а организация нормальной жизни.

Всё прочее придёт само. Включая производительность труда, удовлетворение жизнью и отсутствие протестов.

А пока кадровая политика такая, как она есть, наверх прёт почти исключительно отстой.

От каких партий, неважно. Результаты соответствующие.\

Перенос столицы, по крайней мере части её полномочий - это давний пункт программы Зелёного Легиона. Идея давная, интересная, ей много веков и если бы наши предки придерживались бы мнения условных жириновских или хипстерской точки зрения, у нас бы не было ни одного города, кроме Москвы, на сегодня.…

Популярное в

))}
Loading...
наверх