Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Об откровениях в интернете

развернуть
Осторожно — ирония, осторожно — стиль и способ подачи материала честно сворован у ДАН и пресс-службы Главы ДНР, результат — выжимка того что они дают народу ежедневно

Пока дело идет к войне, наши власти заняты несомненно очень важными и полезными делами направленными на укрепление экономики и обороноспособности молодой Республики. Так, лично наш Глава:

««Сегодня мы присутствуем, можно сказать, при историческом моменте. Это первый яблоневый сад в Донецкой Народной Республике. Для закладки сада выбирали сорта яблонь суперинтенсивные — быстрый рост и урожайность. Наш климат идеально подходит для выращивания этих сортов яблок. А в 2018 году уже будет собран первый урожай. Также планируем в дальнейшем здесь построить хранилища и перерабатывающие предприятия», — рассказал Александр Захарченко.
Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-prinyal-uchastie-v-zakladke-pervogo-v-respublike-yablonevogo-sada/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики «

Отмечу что ПЕРВЫЙ НА ДОНБАССЕ яблоневый сад(кто видел яблони до этого момента несомненно укр, сливщик и агент Госдепа), это несомненно важно и полезно, особенно если там будут расти яблоки СОРТА СУПЕРИНТЕНСИВНЫЕ идеально подходящие под наш климат, тем более эти яблоки:

«будут намного лучше, чем европейские»
Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-prinyal-uchastie-v-zakladke-pervogo-v-respublike-yablonevogo-sada/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики «

Не отстают и на местах:

«Сегодня, 14 апреля 2017 года, в городе Шахтерске состоялось открытие нового остановочного павильона (район Амвросиевского поворота). На мероприятии присутствовали глава администрации города Шахтерска Алексей Швыдкий, первый заместитель главы администрации города Шахтерска Андрей Локтенко, а также жители окрестных населенных пунктов.
Алексей Владимирович отметил, что администрация города Шахтерска день ото дня трудится, чтобы сделать наш город еще более уютным и комфортным для проживания. Решение создать новый остановочный павильон было принято в ответ на многочисленные обращения граждан, которые были вынуждены ждать автобусы на открытой местности. Наличие закрытого остановочного павильона позволит сделать ожидание более комфортным.
Глава Великошишовской сельской администрации Надежда Патратий и активные жители села выразили слова благодарности лично Алексею Швыдкому, администрации города Шахтерска, а также предпринимателям города, оказавшим помощь в строительстве столь важного объекта.»

Несомненно постройка такого сложного инфраструктурного объекта, с привлечением меценатов и перерезанием ленточки и мини митингом войдет в республиканские аналы.

Но не экономикой единой жива Республика:

«Площадь Ленина в центре столицы Донецкой Народной Республики сегодня превратилась в главную спортивно-досуговую площадку страны. На праздник, организованный министерством молодежи, спорта и туризма, пришли более 1000 жителей разных возрастов – от школьников до людей преклонного возраста.»

Правда в это же время какие то паникеры — шахтеры пытались организовать митинг оперативно сорваный согнанными бюджетниками, ой тьху, энтузиастами спорта. Но такая фигня как невыплата зарплат и остановка шахт не остановит победную поступь Республики, которая способна строить остановки и создавать новые сорты яблок.

С плохого — никак не уймется полукакол и клеветник Ходаковский, который посмел заявить:

«Это и про то, как выделяют нищенски БК, которого в реальности хоть задом ешь, и из-за этого погибают наши люди. Это и про социальное положение семей военнослужащих, и особенно погибших, это и про, и про, и про, и про…»

Клеветнику можно смело ответить — БК не дают потому как войны нет, а есть Минский мир, социальное положение — надо потерпеть, а то и это..Сурков не выдаст, свинья не съест, а бойцы..как утверждает наш Глава — все ополченцы поголовно мародеры и отжимщики, так что…никтоникомуничего..ну вы поняли.

Так что под руководством сонцеликого Главы и его кристально честных подвижников ДНР семимильными шагами идет..вообщем куда то, дай Бог не дойти…

Отправить


Источник →

Ключевые слова: политэмигранты
Опубликовано 06.02.2019 в 07:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Иванов
Александр Иванов 6 февраля, в 12:23 Ну и о чем все это!! Текст скрыт развернуть
6
Надежда Белугина
Надежда Белугина 6 февраля, в 12:45 Автор прав: "Язык мой - враг мой"
Стихи.ру
Сто раз подумай
Надежда Белугина-Подюжская
 Сто раз подумай, прежде, чем сказать,
Ведь вылетев, мгновенно став свободным,
Плохое слово может наказать,
И для тебя же стать вдруг неугодным.
 Как острое копьё, вонзится вдруг.
 Не дай бог, остриё покрыто ядом:
От неудачных слов вскипит и друг,
И полетят снаряды за снарядом.
Пока на языке – предусмотри ходы,
Как в шахматах, следи за каждым шагом,
чтоб не накликать самому беды.
Что не сдержался – не считай отвагой.
Словами в жизнь дорогу мы мостим:
Чуть волю дашь – себе устроишь путы.
Не вняв, порой, намереньям благим,
Вернутся вспять знакомым им маршрутом.
Текст скрыт развернуть
3
Valery
Valery 6 февраля, в 13:00 Склонность к предательству присуща каклам генетически. Это выяснили пендосы и устроили майдан. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

MBFromSPb MBfromSPb
Читать

Поиск по блогу