Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Фейкометы

развернуть

Фейкометы

Россию «уничтожали» много раз,а мы все еще живы)

В современности фейковые новости о России пошли потоком.

Мы голодаем,взрываемся и т.д.

Началось это не вчера:

Когда узнаёте про очередные фейковые новости, неважно, наши или не наши – не удивляйтесь. Ничто не ново в этом мире. Вот небольшой пример.

Исследователь Данко Димитров ради интереса подсчитал, сколько раз в иностранных газетах и по какому поводу упоминалась Советская Россия в период с 1917 по 1920 годы. Оказалось:

    • За это время Советское правительство было свергнуто 118 раз
    • Ленин сбежал из России: 92 раза в Южную Америку, 30 раз в Швейцарию и 26 раз в Испанию
    • Белые и интервенты 9 раз сожгли Петроград полностью и 34 раза захватили. Еще 9 раз город сожгли сами красные, в том числе Троцкий сам лично, собственной персоной
    • 88 раз Ленин был арестован Троцким. Остальные 103 раза его арестовывали другие люди
    • Всего 500 раз Красна армию начинала бунт, после чего шла на Москву и Петроград

В общем, все нормально. Ничего не меняется. Разве что фейки живут теперь короче…

Не ведитесь и неверьте всему,что пишут и будет вам счастье


Источник →

Опубликовано 11.02.2019 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vi vi
vi vi 11 февраля, в 08:02 Всё правильно. Но, человеческая глупость интернациональна и не имеет и партийности.  В СССР, был не большой период борьбы "С нетрудовыми доходами". В списки источников доходов входили: домашний скот, птица, фруктовые деревья и кусты ягод. И, народные промыслы, если кто знает. что это? Которые хотели обложить налогом. Когда начали учитывать, то очень быстро всё свернули. Поэтому, то поколение не стало жить при коммунизме.
Текст скрыт развернуть
-4
Галина Миронова
Галина Миронова vi vi 11 февраля, в 11:19 Здесь тема о фэйках. О том что и сейчас много пишут о России того чего нет. Вот недавно меня удивил вброс. 
В Париже в центре города произошел пожар. Погибло 10 чел ( 8 взрослых и 2 детей ). Ииии. Вижу на " Мир--Тесен " --    та же фото и уже пишут что это произошло в Москве. 
Информационная война идет давно. Лично читала как один из Тернополя писал за пенсии России. Большая статья. ...А это больная тема..народ негодует.... пишет..  А зачем человек не живущий в этой стране это пишет?))   А просто настраивает народ , злит так и задумано. 
В Европу пошел вброс из Украины ( давно это было 4 года назад ) как проходил референдум в Крыму. Дело происходит в Крыму г.Джанкой стоят люди понурые,  а рядом какой то с бородой и с автоматом. И пишут что типа вот так проходил референдум . Но...  все происходит на фоне гор. Понимаете?))   Люди которые не знают --  верят. Но Джанкой это степная зона так никогда не было гор. То есть сняли где то в Карпатах и выставили в Европу что это в Крыму. 
Другой монтаж. Когда началась война на Донбассе.. первые ворвались в город Мариуполь украинские танки и женщина дает интервью укр журналистам и спрашивает: " Что здесь делают украинские танки?)(( Они расстреляли людей что сидели в кафе!"  В ЕС---   идет этот репортаж ей закрывают рот и она уже говорит другим голосом "--  "  Что здесь делают русские танки ?)(""  И т.д. Люди живущие в Европе --   русские дали информацию СМИ--   что на танках украинские флаги. ВСЕ!!!    В Европе за такую страну как Окраина вообще не говорят. 
Им --   украинцам --  и в их стране тоже показывают монтаж.. Чушь что там в Европе только о них и думают. И они верят. А приезжая в ЕС..  плачут так как они там не нужны тем более на 3 мес туристами. 
Я живу во Франции и видела их. Плачут праци не мае.. работы нет. Продают последнюю корову и едут. Смешно. Не зная языка, .без рабочей визы, в ЕС и так безработица. Их просто не информируют правдиво и как положено. Вранье ... Точно так же и в Мир--Тесен украинцы много пишут не правды. Много модно приводить примеров. Вот в Керчи ( Крым) осенью случилась трагедия . Студент расстрелял учителей и однокурсников колледжа. Что я увидела в интернете?  Это типа все не правда , просто монтаж, этого не было. А то чуть ли ни сам Путин это придумал. Ну бред.. Чушь.. 
И т.д.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова Галина Миронова 11 февраля, в 11:37 Не знаю что там в Париже, а в Москве 4.02 действительно был пожар на Никитском б-ре, д.12 и люди погибли 8 чел., так что это не фейк. Текст скрыт развернуть
-1
vi vi
vi vi Галина Миронова 11 февраля, в 11:55 Галина, какая вы правдивая и прямолинейная. А, и я вам и говорю о фейках. Прошло сообщение, что "правительство" хочет установить налог на мобильники. Читали? Это фейк или нет?
Расшифрую, что я написал.
У каждого фейка есть автор и читатель. И, что интересно, есть и гонорар. А, кто платит и кому? В этом как раз и заключается истина. Одни извлекают прибыль, другие удовольствие.
Текст скрыт развернуть
1
ВС_РФ
ВС_РФ 11 февраля, в 11:59 Современные власти умно не отвечают на разные вбросы о себе.

Текст скрыт развернуть
0
иван
иван 11 февраля, в 15:02 Что то не спроста эта статейка появилась. Про пенсионный возраст тоже пропаганодоны кричали "фейк". Пока закон не приняли. Что, опять какой то подлости ждать от "дорогого и всенародно любимого"  и иже с ним? Текст скрыт развернуть
-5
Борис Осипов
Борис Осипов 11 февраля, в 20:55 +++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Последние комментарии

sergey Гончаров
https://youtu.be/hsNUdQ1Yt90
sergey Гончаров Путин на экспорт
Читать

Поиск по блогу