Последние комментарии

  • Николай Петров22 июля, 13:21
    *Удар из 90-х
  • Николай Петров22 июля, 13:06
    Перепрошивают сами. Сами даже программы пишут. И растачивать горшки , нет необходимости. Меняют коленвал. Ставят коро...Удар из 90-х
  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  1. Блоги

Битва Коломойского с вождем нации

Вчера беглый укроолигарх Игорь Коломойский (находится в Израиле) дал обширное интервью телеканалу Би-Би-Си, в котором, как он, вероятно, думает, отмыл свое имя. И теперь оно чистое. Но черного кобеля не отмоешь добела.




Игорь Коломойский предупредил, что на Би-Би-Си интервью вышло в урезанном виде, поэтому счел необходимым восстановить весь текст и дать с ним ознакомиться неравнодушной общественности.

И за это ему спасибо. Во-первых, неравнодушная общественность убедилась в том, что ПриватБанк, печальной истории которого посвящена добрая половина интервью, у него отняли не зря. Во-вторых, стало ясно, что он стоит за клоуном Зеленским — именно потому, что олигарх свою связь с ним категорически отрицает. В-третьих, он будет мстить Порошенко, если его кандидат, связь с которым он отрицает, придет первым. Потому что мысли о мести Коломойский тоже отрицает.

Обратите внимание на этот феномен, давно изученный психологами. Отрицание, в отличие от вытеснения, это такой защитный механизм, при котором человек информацию не принимает. Она от него отскакивает, как целлулоидный мячик для пинг-понга отскакивает от стола. Ну или как российская оппозиция не обращает внимания на факты, разрушающие их картину мира.

Короче, когда вся незалэжная держава в едином порыве хочет голосовать за Петра Порошенко, вражеские инсинуации не достигнут цели.

Наоборот, если судьба главнокомандующего, ежедневно отбивающего атаки страны-агрессора, становится неопределенной в случае прихода к власти марионетки Коломойского, то в любом нормальном украинце просыпается патриотизм и желание прикрыть своим телом лидера всемирной антипутинской коалиции. Или хотя бы подставить плечо. Кто если не я? — думает нормальный украинец. Его рука тянется к отрывному календарю, чтобы перелистнуть две последние странички. Он уже сегодня, не дожидаясь 31 марта, готов бежать на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за действующего президента.

Поэтому Игорь Коломойский и оказался на сайте «Миротворец», между прочим. Заслужил перманентной борьбой с любимым вождем европейской нации, подарившим ей безвиз, томос и язык, который она теперь учит. Фактически, своими признаниями олигарх подписал себе смертный приговор. В смысле, Владимиру Зеленскому. Который, похоже, до сих пор не знает, что бы он сделал с безграничной властью, которая чисто теоретически может на него упасть. Артист ничего не понимает в схемах Роттердам-плюс и зарплата-минус. Ему невдомек, зачем нужны транши МВФ и бескорыстная помощь Европейского банка реконструкции и развития.

И этот человек, ведомый во власть подлым олигархом, всерьез рассчитывает возглавить страну победившего Майдана? Пусть продолжает заниматься тем, чем умеет, — смешит народ. А Петр Порошенко будет его огорчать.

В общем, каждому свое. Не надо превращать святую Украину в пошлый «95 квартал». Во всяком случае, не Зеленский должен этим заниматься, не с его уровнем браться за такое сложное дело. Действующий гарант конституции уже доказал, что только он может справиться с нелегкой задачей.

Поэтому пусть правит дальше. Уверен, что за следующие пять лет Петр Порошенко обязательно доведет начатое до конца. И никакой Коломойский со своими ручными комедиантами ему не помешает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх