Последние комментарии

  • Димьян Ч
    Нет, вы не понимаете. Форма политико-экономического устройства государства и идеология разные по сути вещи.  Политико...Путин минимум трижды обещал «ни при каких обстоятельствах» не менять Конституцию
  • Владимир
    Неправильно! Кто заплатит... тому и пообещает отдастся со всей душой и милым сердцем, но не отдастся, потому, что еще...Белорусские новости об истеричной России
  • владимир рябченко
    если БЫ, да каБЫ... в роте выросли грибы! Тогда БЫ Серёга в лес не ходил!!!ПЛАТЁЖКА ОТ БАЛДЫ. КАКИМ ОБРАЗОМ НА НАС НАЖИВАЮТСЯ КОММУНАЛЬЩИКИ

Я-то знаю, что мне не нравится в работе Соловьёва

А, вот что не нравится тем, которые "я его принципиально не смотрю", "хватит разоблачать Америку и ненавидеть Украину",  "у него дом в Италии" и, конечно же "это всё соловьиный помёт"  никак не могу выяснить. 

Я не считаю себя фанатом Владимира Соловьёва и ненавижу, когда он включает режим "Я тут единственный великАй АКТЁР", мне очень не нравится, когда он перебивает гостей, особенно тогда, когда это новички, им и так тяжело чётко сформулировать мысль, противно, когда он начинает кого-то копировать и заигрывается, но всякий раз, когда я пытаюсь  узнать, где же Соловьёв конкретно соврал или что-то исказил, где он призвал ненавидеть Украину или США, все его суровые критики   куда-то исчезают.

Видимо они понимают, что надо привести конкретный пример, желательно с ютобовской  ссылкой на прямую речь ненавистного им Соловьёва и тихо уходят вдаль и теряются   в поиске фактов, так сказать. Уходят и, как правило не возвращаются. 

Но есть и такие, которые пытаются выстроить какой-то ответ, но, как бы они не старались, выходит одно и тоже: я не собираюсь разбираться в сортах г.... Таким образом, мы видим, что перед нами классическая схема  "Я Пастернака не читал, но осуждаю", только обновлённая в соответствии с современными информационными технологиями: Не смотрел, не слушал, но всё равно осуждаю. Что осуждаешь? Так всё и осуждаю!  Вся аргументация заканчивается на оскорбительной шутке безответственного болтуна Вани  Урганта про соловьиный помёт.  Что, почему, когда, где, контекст, всё это не важно - соловьиный помёт.

 

 

Так что же вам не нравится, граждане соловьёвоненавистники? Только конкретные факты пожалуйста, а не липкие сопли эмоций.  Вдруг вы обладаете каким-то тайным знанием. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх