Последние комментарии

  • Тамми Единственная22 августа, 21:00
    "Единая Россия", набрав таких глупцов и назначив их чиновниками, как Алашкевич, Глацких и им подобных, заложила под с...«Одеты черт-те как, из хлева, два класса образования»
  • evgeny danilov22 августа, 20:38
    Делай выводы, дура.Свидомая журналистка расстроилась от русских на Кипре
  • Владимир Моловик22 августа, 19:30
    И чего они такие дебильные?Свидомая журналистка расстроилась от русских на Кипре

Познер призвал отказаться от военного парада в День Победы

Телеведущий Владимир Познер рассказал, как относится к празднованию Дня Победы в России и проведению военного парада - пишет газета ВЗГЛЯД.

 
 


«Мне не нравится военный парад. Во-первых, это очень дорогостоящая вещь, и, во-вторых, ну хватит. Это выходной день, это замечательный день, но выгонять всю эту технику… я не понимаю смысла этого.

Демонстрация – возможно», – заявил Познер, слова которого приводятся на его сайте.

По словам телеведущего, он «предпочел бы просто народные гуляния, демонстрации». «Это было бы мне больше по сердцу», – добавил Познер.

«Я помню, в свое время в Парке культуры им. Горького я брал интервью у тех, кто воевал, сейчас мало ведь осталось этих людей. Они просто собирались, встречали друг друга – и это было необыкновенно трогательно. Это не были поклонники вот этих парадов, а просто вместе однополчане, кто остался, встречались, вспоминали. Сейчас, конечно, этого очень мало, потому что прошло много времени и в живых таких людей очень немного», – добавил он.

 
 


В то же время телеведущий отметил, что ему нравится идея «Бессмертного полка». «Если имеется в виду «Бессмертный полк», то поскольку это все-таки народная инициатива, то мне это симпатично», – добавил он.

Ранее Познер раскритиковал людей, пропагандирующих лозунг «Можем повторить», а также политиков и журналистов, внушающих россиянам такое отношение. 

Текст: Алина Назарова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх