Где справедливость?

Хочу поговорить сегодня о наших двойных стандартах. За то, что сажают одних, другим сходит с рук. И даже более -- всегда найдутся такие, кто оправдает звезду-преступницу.

Наталья Бочкарёва -- та, которая Даша Букина из «Счастливы вместе» -- отрицает, что была поймана с наркотиками в трусах.


Фото: Соцсети

Это была не я. Тех, кто говорит, что это была я, засужу. Не верьте сплетням. Вот логика Бочкарёвой.

Дальше -- больше. Михаил Дартаньянович Боярский -- человек более известный, нежели Даша Букина. Но и он, вместо того, чтобы быть примером для общества, бросил позавчера автомобиль на встречке.



Подробно об этой истории я рассказала в своём Телеграм-канале: актёр выехал на своём Мерседесе на Невский, там развернулся и, как ему показалось удобным, поехал навстречу потоку по дороге с односторонним движением, чтобы припарковаться.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», -- заявил приставучим корреспондентам Боярский.



Мало вам двух примеров? Напомню о Святой Юле Началовой, которую за год до смерти поймали обдолбанной за рулём.

А теперь давайте поговорим не о чёрных дырках, а о нас с вами? Хочу показать вам два видео.

На первом вы видите женщину, задержанную сотрудниками полиции.

На втором -- Наталью Бочкарёву, заявляющую, что всё -- враки, что на видео -- не она.

Вот вы -- лично вы -- верите Бочкарёвой? Я категорически не верю. И такое её поведение меня категорически бесит. Сказать, почему?

От оборзевших тупых сосок, советских звёзд, олигархов и их мажоров, утративших связь с реальностью и свято верящих в силу беззакония и коррупции в нашей стране, меня тошнит.

Бочкарёва не просто отказалась от медицинского освидетельствования и заявляет, что на видео -- не она. Она ещё и смеет угрожать всем тем, кто ей не верит.

Вот я не верю. Больше скажу: я верю в то, что Бочкарёва ехала по Москве, будучи обдолбанной. Я верю, что у неё нашли наркоту.

А ещё я верю в то, что если мы будем молчать, в нашей стране так и будут плевать на закон все, у кого есть связи.

Знаете, что самое страшное? Ведь она могла и человека переехать. Чьего-то мужа, отца, сына. Чью-то жену, мать, дочь.

И я хочу справедливого наказания для этих всех «звёзд». Тех, кто считает себя выше других. Тех, кто уверен в своей безнаказанности.

Что думаете о поведении этих ребят?

Источник ➝

Пенсию с 1 июля будут выдавать медведи

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Пенсионный фонд России (ПФР) выступил с разъяснениями касательно выплат пенсий с 1 июля 2020 года. В них говорится, что все социальные выплаты, пенсии будут перечисляться только на карты МИР, и банки должны представить бесплатно пенсионерам эти карты. В ПФР отметили, что если карта не будет оформлена, банк вернёт пенсию обратно в пенсионный фонд, и получить деньги будет сложнее. Насколько тяжело всех пенсионеров перевести на карты МИР?

Зачем только на МИР?

Как известно, в связи с воссоединением Крыма с Россией Запад ввёл экономические санкции. И если какая-то платёжная система из международных будет действовать на территории Республики Крым, то против неё будут приняты корпоративные санкции. Поэтому многие платежные системы сразу сказали, что они не будут работать в Крыму. Тогда была организована внутренняя платёжная система МИР.

Никаких преимуществ по сравнению с картами "Американ Экспресс", "Виза" или другими она не имеет. Она такая же — не хуже и не лучше. Поэтому необходимо было создать какой-то стимул. Меня, например, принудительно перевели на карту МИР. При этом предыдущая карта давала мне возможность получать на остаток денежных средств начисление в размере 3,5 процента.

Когда меня переводили на МИР, повторюсь практически принудительным способом, мне сказали в Сбербанке: а чего вы волнуетесь, вы на МИРе будете получать это начисление. Так было на самом деле. Но через несколько месяцев эти 3,5 процента исчезли. Поэтому у меня, одного из немногих, сохранился счёт "Пенсионный плюс", деньги переводятся на него, там 3,5 процента сохранились. Но мне каждый раз нужно с "Пенсионного плюса" перевести денгьги на карту, чтобы я их мог обналичить. Или стоять в очереди.

А теперь решили добить всех остальных в таком же режиме. Сначала это сделали в Москве, теперь будет по всей стране. Единственное объяснение заключается в том, что, видимо, остальные платёжные системы, делают пенсионеров излишне агрессивными, а МИР их "замиряет". Заодно и 3,5 процента не надо платить, если они на карточке держат деньги. Тем, кто живёт совсем в глубинке, надо всю сумму сразу снимать в день пенсии. Не каждый пенсионер может добраться до банкомата, если живёт от него в 10-20 километрах. Медведи, которые служат в операционных кассах в тайге, как-то не всегда любезны, хамят, иногда лапами машут.

То, что я вам рассказал, меня самого волнует. Когда я стал возмущаться, меня просто послали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Венчание можно признать браком официально. Но нужно ли это Церкви? Мнение епископа Саввы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх