Последние комментарии

  • Вик Норд
    Замените в своём предложении слово"животных",на слово "людей",и оно окрасится теми же красками...,негативными.И ещё.....Оштрафуют за нарушение правил выгула
  • Александр Лобанов
    александр лобанов-вадим будюк                                                                                     Сог...Великие свершения России. В тишине
  • Вик Норд
    Вы ещё раз подчёркиваете,психическую неполноценность многих владельцев собак,только люди больные мизантропией(человек...Оштрафуют за нарушение правил выгула

Где справедливость?

Хочу поговорить сегодня о наших двойных стандартах. За то, что сажают одних, другим сходит с рук. И даже более -- всегда найдутся такие, кто оправдает звезду-преступницу.

Наталья Бочкарёва -- та, которая Даша Букина из «Счастливы вместе» -- отрицает, что была поймана с наркотиками в трусах.


Фото: Соцсети

Это была не я.

Тех, кто говорит, что это была я, засужу. Не верьте сплетням. Вот логика Бочкарёвой.

Дальше -- больше. Михаил Дартаньянович Боярский -- человек более известный, нежели Даша Букина. Но и он, вместо того, чтобы быть примером для общества, бросил позавчера автомобиль на встречке.


Подробно об этой истории я рассказала в своём Телеграм-канале: актёр выехал на своём Мерседесе на Невский, там развернулся и, как ему показалось удобным, поехал навстречу потоку по дороге с односторонним движением, чтобы припарковаться.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», -- заявил приставучим корреспондентам Боярский.



Мало вам двух примеров? Напомню о Святой Юле Началовой, которую за год до смерти поймали обдолбанной за рулём.

А теперь давайте поговорим не о чёрных дырках, а о нас с вами? Хочу показать вам два видео.

На первом вы видите женщину, задержанную сотрудниками полиции.

На втором -- Наталью Бочкарёву, заявляющую, что всё -- враки, что на видео -- не она.

Вот вы -- лично вы -- верите Бочкарёвой? Я категорически не верю. И такое её поведение меня категорически бесит. Сказать, почему?

От оборзевших тупых сосок, советских звёзд, олигархов и их мажоров, утративших связь с реальностью и свято верящих в силу беззакония и коррупции в нашей стране, меня тошнит.

Бочкарёва не просто отказалась от медицинского освидетельствования и заявляет, что на видео -- не она. Она ещё и смеет угрожать всем тем, кто ей не верит.

Вот я не верю. Больше скажу: я верю в то, что Бочкарёва ехала по Москве, будучи обдолбанной. Я верю, что у неё нашли наркоту.

А ещё я верю в то, что если мы будем молчать, в нашей стране так и будут плевать на закон все, у кого есть связи.

Знаете, что самое страшное? Ведь она могла и человека переехать. Чьего-то мужа, отца, сына. Чью-то жену, мать, дочь.

И я хочу справедливого наказания для этих всех «звёзд». Тех, кто считает себя выше других. Тех, кто уверен в своей безнаказанности.

Что думаете о поведении этих ребят?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх