Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Немцы нашли футбольный допинг! Теперь по фотографиям…

развернуть

Немцы нашли футбольный допинг! Теперь по фотографиям…

А да немцы, ай да… Любители правды. Немецкие журналисты выяснили, под каким-таким вполне законным допингом играли наши футболисты. Сядьте если стоите, вдохните поглубже чистого (относительно) воздуха и готовьтесь к откровениям:



Чтобы победить испанцев наши ребята нюхали…аммиак. Да-да, российские футболисты настолько суровы.

На фотографии - тот самый момент, когда их за унюхиванием допинга застукали.

Аммиак – крайне интересное химическое вещество. Оно используется при производстве взрывчатки, например, идет на приготовление азотной кислоты, азотных удобрений, красителей. Если концентрация аммиака выше 20 мг на кубический метр воздуха – опасно, можно отравится.

При остром отравлении аммиак поражает глаза и дыхательные пути, возможен смертельный исход. Вызывает сильный кашель, удушье, при высокой концентрации паров — возбуждение, бред. При контакте с кожей — жгучая боль, отек, ожег с пузырями. При хронических отравлениях наблюдаются расстройство пищеварения, катар верхних дыхательных путей, ослабление слуха.

Что-то на допинг мало похоже, да?

Впрочем, вполне возможно, что аммиаком немецкие журналисты называют нашатырный спирт – это 10 процентный раствор аммиака, использующийся в медицине. Собственно говоря, действенность его основана на вони - резкий запах раздражает специфические рецепторы слизистой оболочки носа и способствует возбуждению дыхательного и сосудодвигательного центров, поэтому при обморочных состояниях или алкогольном отравлении пострадавшему дают вдыхать пары нашатырного спирта.

То есть воздействует он запахом, а не каким-либо веществом. Повоняло – человек активнее задышал, кровь быстрее побежала – вуаля, допинг! Потому испанцы и проиграли (бедные)

Круто, конечно. Как тогда назвать чертову тучу противоастматического средства, которое притащили с собой на зимнюю олимпиаду норвежцы? Помнится, все кричали что это можно и нужно – у них все спортсмены поголовно больные, помирают на трассах без лекарства.

«Использование аммиака не запрещено. Но это абсурд со стороны россиян утверждать, что он также распространен как какой-нибудь шампунь. Особенно на фоне существующей годами в России системы государственной поддержки допинга» - гордо заключают прозорливые немцы.

Надеюсь, теперь все поняли, почему раньше наши футболисты так фигово играли. Им нашатырку не давали понюхать.

А мне интересно, что в следующий раз допингом объявят для русских?


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 10 июля, в 07:54 Гречневую кашу уже объявляли, или я что-то путаю?
Текст скрыт развернуть
5
Владимир Клюкин
Владимир Клюкин Алексей Bristlie 10 июля, в 08:53 Похоже, пока нет. Но там длинный список появится, включая "борстч, пиирожки, блиины" и прочая и прочая. Текст скрыт развернуть
3
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Владимир Клюкин 10 июля, в 08:56 Блины - в первую очередь, особенно с "красная кавиар".
Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Золотовский
Дмитрий Золотовский Алексей Bristlie 10 июля, в 15:08 Забыли? Флаг и гимн России официально признаны допингом на олимпиаде. А тут был сплошной допинг😁 Текст скрыт развернуть
5
Милена Милена
Милена Милена Дмитрий Золотовский 10 июля, в 23:44 +100. За юмор. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Р-СКАЯ
Тамара Р-СКАЯ 10 июля, в 08:10 Дебилизм  там уже выше предельного. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 10 июля, в 09:19 Помнится, как в 198- х годах немецкая фигуристка - Катарина Витт - неоднократно становилась олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира в возрасте 20-28 лет. Как позднее выяснилось, её специально незадолго до соревнований (месяца за 2) оплодотворял еёный бойфренд (что вполне позволял её возраст), который также ездил с ней на мундиали различные. Это медики подсказали, что беременность на ранней стадии очень сильно мобилизует организм "залетевшей" дамы. Бойфренду  Катарины оплачивали поездки на соревнования за эти списфищеские процедуры, как "специалисту" из команды, обслуживающей германских спортсменов. Но немцы тогда скромно умалчивали об этом достижении в медицине. А, вот, нашатырь работает несколько по другому, но медики в нём ничего такого не находят - ни германские , ни прочие. А ушлые тренеры и СМИ отнесли нашатырь к «вдохновляющим» средствам организма. Простота его использования просто умиляет от простоты применения, в сравнении с процедурами по оплодотворению (хотя и это не сложно). Надо бы ещё устроить проверку напитков для спортсменов, которые они употребляют во время матчей, да и пр. разным энергетическим напиткам, которые Запад поставляет нам в больших количествах, но ни «под флагом» наркотических запрещённых напитков. Иначе бы их ввоз запретили все. Тут ни кто ничего предосудительного в составе напитков-энергетиков не усматривают. Одни нюхают нашатырь, другие - спецом беременеют. Вообщем, каждый идёт своим путём. Если дальше и глубже будут вникать во всё, что делают спортсмены перед играми и во  время их, то могут добраться и до анатомических особенностей спортсменов мужского и женского полу. И выяснится, что некоторым спортсменам, "выбитым" из футбольного мундиаля, ЯЙЦА МЕШАЮТ, намекнув, что чемпионы и пр. призёры, буквально умышленно были оскоплены, ради спортивного результата (ведь, запрета на это нет). Так что, господа немцы, если вас не устроил результат на мундиале, то можно всю команду (уже на будущее) элементарно оскопить в ближайшей ветлечебнице. Там это сделают играючи, если, конечно, хочется стать чемпионами. Додумались уже до того, что, якобы у Акинфиева в ноге вмонтировано электронное устройство, а мячик в сетку металлическую упакован, теперь вот, нашатырь появился. В яйцах всё дело, ребята! В яйцах! 
.
А что жрёт из гормонов американская теннисистка Серена Уильямс, мужеподобная фигура которой, явно предполагает употребление мужских гормонов? Почему никто не вякает? Или ей, наоборот, "кое-что" пришили? 
Текст скрыт развернуть
2
Валера Казанцев
Валера Казанцев 10 июля, в 09:37 Весь Запад - это одни дебилы, мелкобританцы опять объявили Россию в отравлении их алкашей или нариков,немцы на раз по фото выявляют допинг у российских футболистов. Так кто там следующий и что придумают? Ждем ! Текст скрыт развернуть
1
svetkolessa
svetkolessa 10 июля, в 15:31 Придурки! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Каспшак
Виктор Каспшак 10 июля, в 16:20 И германцы туда же! Что ж допинг - так допинг, а нашатырём им нужно мазать другое место - быстрее забегают и меньше болтать о русских будут! Текст скрыт развернуть
0
Безлюдов Александр
Безлюдов Александр 11 июля, в 10:18 а чего Мюллеру не дали нюхнуть?! Может немцы бы тогда хоть из группы вышли?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Последние комментарии

andre
...таки  этим  весь  юг  и знаменит...
andre Бесят туристы: страдания жителей курорта
Читать

Поиск по блогу