Александр Росляков. Заговор Медведева: как он был вовремя раскрыт и сорван

Не утихают страсти вокруг сенсационной отставки уже бывшего премьера Дмитрия Медведева, чей творческий союз-тандем с президентом Путиным представлялся многим бессрочным. И есть, с чего: вся подготовленная в строжайшей тайне акция уж больно напомнила спецоперацию – и ей именно была, со слов кремлевского источника, поделившегося его информацией на условиях анонимности.

Оказывается, Медведев в худших политических традициях Запада задумал против своего патрона либеральный переворот, документация по которому сейчас изымается в кабинетах Белого дома.

Под это дело было решено швырнуть народу от имени правительства и лично его главы небывалую экономическую подачку в виде пособий на детей:

1. Ввести материнский капитал на первого ребенка (чего никогда прежде не было) в размере 466 617 рублей.

2. Увеличить материнский капитал на второго ребенка до 616 617 рублей.

3. При рождении третьего ребенка выплачивать от государства в счет погашения ипотеки 450 тыс. рублей.

Кроме того предполагалась политическая подачка, которая должна была потрафить патриотическому настрою россиян. А именно: запрет высокопоставленным чиновникам, госслужащим и депутатам иметь иностранное гражданство либо вид на жительство в другой стране.

В обмен на это Медведев намеревался заручиться поддержкой населения в перекройке Конституции РФ в свою пользу. Главные изменения должны были коснуться резкого повышения полномочий такого неконституционного органа как Госсовет, возглавить который и собирался либеральный заговорщик.

Что же толкнуло на столь неблагодарную тропу второго человека в государстве, имевшего фактически неограниченный доступ к казенной кормушке? Да чисто западная, либеральная зараза: неутоленное тщеславие и жажда личной власти! Он понял, что вожделенного поста главы страны ему не видать как своих ушей при Путине, решившим править до конца его дней – крайне отдаленного благодаря успехам мировой науки. Вот и пустился во все тяжкие – но совершил при этом один роковой просчет, который и подвел его под монастырь.

Дело в том, что на подлые щедроты, задуманные экс-премьером, нужны были деньги – всего несколько триллионов рублей. Такая сумма была, конечно, и у него самого, но тут его как на грех разобрала скаредность – и он решил раскошелить ради своих коварных планов наших олигархов. Обзвонил Усманова, Вексельберга, Абрамовича, братьев Ротенбергов и других; предложил им скинуться, посулив взамен полную свободу рук и гарантию от любых невзгод после его воцарения.

Но те сочли, что свобода рук у них в России и так уже полная, а нынешний гарант, проверенный годами симбиоза, устраивает их больше, чем его возможный сменщик. И стукнули на него Путину.

Вот почему тот и перенес на столь ранний срок свое Послание к Федеральному собранию – чтобы опередить Медведева, наметившего его обращение к народу на вторую половину января.

 В этом Послании Путин фактически перехватил медведевскую повестку, повторив ее в иных местах чуть не слово в слово. Ну а к чему было городить новый огород – тем более при помощи тех же экспертов, что служили и Медведеву, если все нынешние болевые точки и оптимальная реакция на них были уже определены?

Главное же, что сыграв ловко на опережение, Путин оставил в дураках изменщика и предотвратил его антигосударственный переворот, взяв на себя и роль главы Госсовета, и авторство тех денежных и политических даров. Кстати бремя по их оплате он благоразумно решил возложить не на верных олигархов, а на сам народ, дабы не разбаловать его опасной дармовщиной. Ради чего и поставил на правительство главу Федеральной налоговой службы Мишустина, который сразу предложил систему учета доходов всех поголовно россиян для взыскания с них недоимок…

Что же касается дальнейшего, после того, как Путин возглавит Госсовет, никакие либералы никакими вообще путями, включая так называемые выборы, уже не смогут лишить его законной власти.

Естественно, россияне встретили эту новость с чувством глубокого удовлетворения, дружно выразив в соцсетях Интернета, хоть еще у нас и не суверенного, свою поддержу отныне бессменному главе страны.

Вот так был сорван ползучий либеральный переворот Медведева. Не быть никогда этому предателю и отщепенцу властителем всея Руси.

Ура, товарищи!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/34586/-

Протоиерей Смирнов заявил, что власти СССР специально спаивали мужчин

Погребение плащаницы Христа в Свято-Троицком Соборе. Екатеринбург, священник, свеча, чтение, православие, служба, книга

Димитрий Смирнов обвинил советское правительство в спаивании мужчинФото: Александр Мамаев © URA.RU
 

Советские власти намеренно спаивали мужчин, заявил председатель патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, защите материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с «Комсомольской правдой».

«Советское правительство специально спаивало народ. От этого отдельные кадры бьют своих жен», — считает Смирнов. По мнению священнослужителя, мужчины в России являются «национальным позором», не имеют понятия о чести и благородстве.

Он также обвинил российских мужчин в том, что женщины отдают им лучшие годы, а те в итоге бросают их.

Ранее Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. Протоиерей заявил, что мужчины не считают женщин, с которыми вместе живут и при этом не состоят в браке, за настоящих жен, а воспринимают как «временную утеху» и не собираются на них жениться, напоминает «Национальная служба новостей».

 
Высказывание Смирнова подняло волну возмущения в российском обществе. Так, слова священника раскритиковали зампред комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина, председатель Союза женщин РФ и сенатор Екатерина Лахова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярное в

))}
Loading...
наверх