Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Стариков рассказал, почему нельзя признавать ЛДНР

развернуть

Стариков рассказал, почему нельзя признавать ЛДНР

Москва не должна официально признавать ЛДНР как независимые государства, поскольку это не решит украинскую проблему.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский публицист Николай Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия не должна признавать отдельно Донецкую и Луганскую республику. Нам нужна вся Украина. Если признать часть бывшего украинского государства независимыми и каким-то образом с ними взаимодействовать – включать их в свой состав или в Евразийский союз, это просто отложенная война. Это – не решение проблемы, нам нужно воссоединить в рамках одного геополитического образования весь наш народ», – заявил публицист.

«России необходимо немедленно начать массовую раздачу российского гражданства жителям Донбасса. Всем желающим и достойным в течении двух месяцев. Всем, кроме фашистов. На вопрос: «Почему не признать Донбасс?» я ответил выше», – добавил Стариков.

«Будем всем раздавать гражданство – кирдык нашей экономике». «Зачем человеку вся Украина? Есть неосвоенный север европейской части Сибири, Дальний Восток. Дел на три поколения минимум». «Может, ему ещё и Прибалтику с Польшей и Финляндией нужно?» – процитировал ведущий вопросы слушателей.

«От Финляндии с Польшей и Прибалтикой я бы точно не отказался. Что касается того, зачем нужна территория Украины – а давайте спросим товарища Сталина, зачем он занимался такой ерундой, бился, чтобы Львов не стал польским городом, а стал украинским? Зачем он это присоединял? Наверное, был недалёкий. Давайте спросим Екатерину II, зачем она воевала за Дикое поле, присоединяла Крым, тратила народные деньги, чтобы эти ненужные территории присоединять к Российской Империи? Надо было наоборот всё отдавать и уменьшаться», – сказал Стариков.

«Украина – это не ноша, это не тяжесть. Это – алмаз, это приз. Как только Украина воссоединится с Россией, она не только сможет сама себя обеспечивать, а ещё будет приносить прибыль», – подчеркнул публицист.


Источник →

Опубликовано 10.01.2019 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Попов
Игорь Попов 10 января, в 16:19 ДА ХЕР на эту Украину .и на её проблемы. Люди гибнут русские .А для этого и западу ВОИНУ нужно объявлять .А тем более На Украину войти Текст скрыт развернуть
-2
..... Иваныч
..... Иваныч Игорь Попов 10 января, в 17:54 В том то и дело ,что на Украине живут русские люди,причём практичен все. Но часть этих русских - свидимся и в целом я считаю не за их мозги нужно бороться. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Попов
Игорь Попов ..... Иваныч 10 января, в 21:45 Они свою русскость продали за печенюшку и халяву от Нуланд и ЕС
Текст скрыт развернуть
-1
Андрей Алексеевич Калмыков
Андрей Алексеевич Калмыков 10 января, в 16:30 "Нам нужна вся Украина. " (Автор)
Кому это "вам"? И почему именно "вся"? А кусочками откусывать не хотите, а то как бы не подавиться? А то, что пока вы ждёте, когда этот фашиствующий "бриллиант" сам упадёт вам в руки, там тысячами гибнут мирные жители, старики и дети в их числе, на это наплевать? Не знаю, как "вам", а мне всё это глубоко не безразлично! Не безразлично, что живущие на Донбассе русские люди молят Россию спасти их от смерти, а наше государство прикидывает - выгодно или нет. Вот в этом и есть античеловечная сущность российского государства: начиная от собственно населения России и кончая русскими за рубежом.
Текст скрыт развернуть
7
Владимир Моловик
Владимир Моловик Андрей Алексеевич Калмыков 10 января, в 17:18 Именно поэтому в России вслед за Западом повторяют лживое число погибших на Донбассе — 10 тысяч, тогда как здесь уже уничтожена не одна сотня тысяч русских людей. 
А всё потому, что кто-то решил, что нужна вся Украина и наивно полагает, что для этого есть только один путь.
 Точно так  другие "мудрецы" считали, что, дескать, только один путь ведёт к коммунизму. 
Вот и пришли. 
Думаю, что аналогично придём и ко всей Украине.
Текст скрыт развернуть
4
Наталья Ефимова (Вишнёва)
Наталья Ефимова (Вишнёва) 10 января, в 16:30 А может отправить этого деятеля в месте с семьёй, с мамой папой женой и детьми и прочими родственниками, в Донбасс и поселить аккурат под бомбёжки укрожопок?!!! И посмотреть как это будет потом визжать!!! И какой ор начнётся если погибнут его родственники!!! Текст скрыт развернуть
7
Милена Милена
Милена Милена Наталья Ефимова (Вишнёва) 11 января, в 02:14 С языка сняли.  Правильное предложение! Пусть поживет там. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Веремчук
Татьяна Веремчук 10 января, в 16:49 Правильно  люди  мыслят.Еще не  справившись с меньшей задачей,размечтались о большей.А не думается ли   гражданину Старикову,что захват всей Украины-это война с профашиствующими  и националистическими  настроенными    уже  зомбированных и ненавидящих   москалей  толпами,война не бескровная и долгая?  Причем  война под  улюлюканье всего  мира.Время придет и укры  сами   справятся в своей  стране,как  нужно.
Текст скрыт развернуть
10
Валерий Костин
Валерий Костин 10 января, в 18:01 Лучший вариант  - объявить, что ЛЮБАЯ АГРЕССИЯ в отношении ДЛНР приравнивается как нападение на РФ и действовать в соответствии этого. В 30-х годах ХХ в. именно такая политика спасла Монголию от Маньчжурии и Японии.
Текст скрыт развернуть
13
Виктор Шамин
Виктор Шамин 10 января, в 18:17 Гражданство  Д А В А Т Ь !!!  и   В С Ё . . . Текст скрыт развернуть
7
Владимир Иванов
Владимир Иванов Виктор Шамин 10 января, в 21:42 Как Володя Высоцкий пел:"Где деньги Зин?!"Миграционная служба РФ делает хорошие деньги на гражданах получающих гражданство РФ,консульские сборы растут с каждым годом.Кроме миграционной службы имеют навар с мигрантов нотариальные конторы , министерство здравоохранения,люди легальные и нелегальные,предоставляющие прописку,переводчики с языков стран СНГ,банки в которые мигрант в обязательном порядке обязывается положить определённую сумму на случай его депортации,в бюджет идут также средства за прописку,которые больше для мигрантов чем для граждан РФ.В условиях рыночной экономики бесплатной раздачи паспортов не будет,хотя бы людям за свои деньги не не строили бюрократические препоны и то хорошо.
Текст скрыт развернуть
1
ЛЕВ МУЛЯВИН
ЛЕВ МУЛЯВИН 10 января, в 18:41 Московская Америка -либеральная пирамида правления ,которая не в состоянии решить не один вопрос без дяди Сема и что может решить ,они не кто и звать их не как .Все это может разрулить только один человек .но увы к нему за этим не кто не идет а может просто не пускают .Просто надо объединяться всему Донбассу и Харькову и Одессе в один кулак и создать Южное государство в составе России ,со своими законами,как Крым. Текст скрыт развернуть
3
ЛИДИЯ
ЛИДИЯ 10 января, в 20:17 Трудно согласиться с мнением Старикова по ДНР и ЛНР. ,потому что оно слишком отдаленное. Думаю, что компетентные люди ищут более приемлемое решение по судьбам людей. Текст скрыт развернуть
6
нина ромашкина
нина ромашкина 10 января, в 20:40 Москва всё ля-ля-ля, а русские люди в Донбассе гибнут. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Баландина (Агапова)
Татьяна Баландина (Агапова) 10 января, в 21:52 За Украину надо бороться, как бы там ни было. Особенно за черноморское побережье Текст скрыт развернуть
4
Борис Виленский
Борис Виленский 10 января, в 22:17 При всём уважении к Старикову, категорически с ним не согласен. На Донбассе живут русские люди и их надо спасать. Остальное - отговорки. Текст скрыт развернуть
10
знахарь *
знахарь * Борис Виленский 11 января, в 09:39 Русские люди живут не только на Донбассе. Русские люди живут по всей Украине. И их надо спасать.
А сегодня только ЛДНР являются законными преемниками Украины. А киевская хунта, пришедшая к власти в результате незаконного госпереворота не является легитимной.
Такой расклад понятен?
Будете распространять?
Текст скрыт развернуть
3
Sergey
Sergey 10 января, в 22:42 Так сами жители Донбасса чего хотят?! Решать им, а не Старикову, или ещё кому. То же касается остальных русскоязычных регионов Украины. Текст скрыт развернуть
8
людмила тарвид
людмила тарвид 11 января, в 01:04 Давно ясно, что вообще Украина - это искусственное образование. Это южная часть российской империи, Малороссия. Как было, так и нужно восстановить.  Зачем нужна киевская государственность, которая началась с 1918 года и стала политическим оружием и источником глупейших мифов (об украх и Черном море и т.п.) Прав Стариков. Текст скрыт развернуть
7
Милена Милена
Милена Милена 11 января, в 02:25 Все меньше и меньше я доверяю Старикову, что-то скользкое в этих речах. Вся Украина? А зачем? Чтобы через 30 лет уропы устроили нашим детям очередную "москаляку на гиляку" и орали об оккупации? А ведь так и будет. Там сейчас переформатированное население, не все, конечно, но уже больше 50%! Они нас считают оккупантами и это уже останется на многие десятилетия. Так на фига нам этот головняк - вся Украина? Что вы с ней делать будете? Платить долги бешеные и вламывать бабки на восстановление? Г. Стариков, это очень нерентабельно. Пусть дойдут до последней точки, но сами выбираются из ямы, в которую рухнули. 
А Донбасс надо признать! Может, вам это непонятно, но русские своих не бросают, меня лично радует, что все комментаторы ЗА признание Донбасса, потому что там льется кровь - в этом величие нашего народа, а вы, г. Стариков, лепечете вообще, якобы широко, но как-то гниленько. 
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Svetlana Nikitina
Читать

Поиск по блогу