Последние комментарии

  • Виталий Золотухин27 июня, 15:50
    Нам нужен собственный независимый интернет!Ашманов о значении суверенного интернета
  • Олег Гаевский27 июня, 15:44
    В отличие от тебя, рыхлой свиньи, я довольно-таки зажиточный человек, и мне ничей хамон не нужен. А вот тебе, наверно...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки
  • Владимир Чернышов27 июня, 15:18
    Вот на это и рассчитано. Проверить трудно, это же работать надо. Искать, сопоставлять, думать, ... А поверить проще. ...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки

Стариков рассказал, почему нельзя признавать ЛДНР

Москва не должна официально признавать ЛДНР как независимые государства, поскольку это не решит украинскую проблему. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский публицист Николай Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия не должна признавать отдельно Донецкую и Луганскую республику.

Нам нужна вся Украина. Если признать часть бывшего украинского государства независимыми и каким-то образом с ними взаимодействовать – включать их в свой состав или в Евразийский союз, это просто отложенная война. Это – не решение проблемы, нам нужно воссоединить в рамках одного геополитического образования весь наш народ», – заявил публицист.

«России необходимо немедленно начать массовую раздачу российского гражданства жителям Донбасса. Всем желающим и достойным в течении двух месяцев. Всем, кроме фашистов. На вопрос: «Почему не признать Донбасс?» я ответил выше», – добавил Стариков.

«Будем всем раздавать гражданство – кирдык нашей экономике». «Зачем человеку вся Украина? Есть неосвоенный север европейской части Сибири, Дальний Восток. Дел на три поколения минимум». «Может, ему ещё и Прибалтику с Польшей и Финляндией нужно?» – процитировал ведущий вопросы слушателей.

«От Финляндии с Польшей и Прибалтикой я бы точно не отказался. Что касается того, зачем нужна территория Украины – а давайте спросим товарища Сталина, зачем он занимался такой ерундой, бился, чтобы Львов не стал польским городом, а стал украинским? Зачем он это присоединял? Наверное, был недалёкий. Давайте спросим Екатерину II, зачем она воевала за Дикое поле, присоединяла Крым, тратила народные деньги, чтобы эти ненужные территории присоединять к Российской Империи? Надо было наоборот всё отдавать и уменьшаться», – сказал Стариков.

«Украина – это не ноша, это не тяжесть. Это – алмаз, это приз. Как только Украина воссоединится с Россией, она не только сможет сама себя обеспечивать, а ещё будет приносить прибыль», – подчеркнул публицист.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх