Последние комментарии

  • Олег Гаевский27 июня, 15:44
    В отличие от тебя, рыхлой свиньи, я довольно-таки зажиточный человек, и мне ничей хамон не нужен. А вот тебе, наверно...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки
  • Владимир Чернышов27 июня, 15:18
    Вот на это и рассчитано. Проверить трудно, это же работать надо. Искать, сопоставлять, думать, ... А поверить проще. ...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки
  • Владимир Чернышов27 июня, 15:12
    В курсе.  Народу принадлежало хрен да маленько.  Всё было у верхушки КПСС.  Даже зарплату платили фантиками.Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки

Вам нравятся инициативы Жириновского?

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил при обращении людей друг к другу использовать слово «земляк», так как оно является универсальным.

«Предлагаю универсальную форму обращения друг к другу – «земляк». Нас на планете семь миллиардов земляков – жителей Земли. Почему я считаю именно такую форму обращения самой лучшей?

Во-первых, она не делает акцент на национальности и религии. Хорошее, понятное слово. И не нужно выяснять, откуда человек родом. Православный христианин или правоверный мусульманин», передает РИА «Новости» слова Жириновского.

Он отметил, что обращение «земляк» оправдано в условиях глобализированного мира

«Запад предлагает миру плохой вариант глобализма. А ЛДПР предлагает хороший», – сказал Жириновский, добавив, что слово «земляк» никогда ни у кого не вызовет отторжения.

«Кто-то раздражается на обращения «сударь», «господин» или «товарищ». Слово «земляк» – вне политики, вне конъюнктуры, оно не может иметь негативного подтекста. Мы ведь все любим землю, на которой живем. Пусть слово земляк станет таким же международным словом, как «спутник», – добавил лидер ЛДПР.

Напомним, в мае лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался, что здание, где находится Государственная дума, непригодно для работы и «извергает» вредные вещества.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх