Последние комментарии

  • Марко Галибабин18 июня, 12:20
    Не большая ошибочка у автора: Хрущев ни какого отношения к космосу не имеет. Первые две собаки были запущены в космос...Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Владимир Барышев18 июня, 12:15
    Берегись, не плюй в свое прошлое иначе прошлое в будущем,  может так плюнуть в тебя что мало не покажется.Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...
  • Ludmila Marliere18 июня, 12:15
    Правильная статья. Историю надо помнить и сохранять в памятниках. Так и памятник советскому воину в Германии снесут, ...Чем вам Ленин не угодил, товарищ Путин...

Открытое письмо Соловьёву

 

Прекрасный повод для Соловьева доказать, что чёрный пояс по карате, которым он все время хвастает, это правда, а не художественный свист.

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести.

Ты, по большому счёту, не являешься ни лидером мнения, ни журналистом, ни уважаемым человеком в стране.

Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный.

Твои передачи рассчитаны на маргиналов.

Тебя давно уже не смотрит думающее население страны, разве что, иногда включают для того, чтобы вызвать рвоту при пищевом отравлении.

Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и всё остальное уважающее себя общество.

Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать.

Кто-то должен быть первым. Пусть это буду я. Выбирай формат встречи: на ринге, на татами, на чем угодно.

Конечно, ты, скорее всего, проигнорируешь это письмо или , в лучшем случае, вызовешь к себе на передачу, но я к тебе не пойду по двум причинам: во-первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи, даже ради эфирного времени, а во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад.

Так что, если ты считаешь себя мужчиной ( в чем я сомневаюсь), если ты не трус, то давай поговорим по мужски.

Все твои аргументы в пользу того, что мы бесы слушать уже никто не будет.

Извиняться ты точно не будешь, поэтому ты заслуживаешь "люлей".

Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по "щам" составит для меня большое удовольствие.

Жду твоего ответа, Соловьев. Не затягивай с сатисфакцией, бес.

С неуважением,

Журналист из Краснодара

Кирилл Гурьев.

источник

Храм или сквер – опрос жителей Екатеринбурга.

 

Корреспонденты Настоящего Времени, в течение часа не выключая камеру, опрашивали жителей Екатеринбурга о том, поддерживают ли они строительство храма в городе или предпочитают оставить сквер.

Журналистам удалось опросить около 150 человек. Из них 131 высказался за сохранение сквера и только 16 – за строительство храма.

источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх