Последние комментарии

  • Tatyana ...27 мая, 8:38
    Сейчас человек тоже измеряется своими качествами, а не количеством денег. Просто потребляди, молящиеся золотому тельц...«Мы жили в бедности, но были счастливы...»
  • ольга волкова27 мая, 8:30
    Да не нищета людей возмущает,а чудовищная несправедливость во всём!«Мы жили в бедности, но были счастливы...»
  • Сергей Малыгин27 мая, 8:27
    Андерсен отдыхает"Выпивали,прессовали" - предмет гордости министра Климкина или очередной бред

Чубайс заявил, что пенсионеры должны платить налог на возраст

 

В ходе Гайдаровского форума Чубайс вновь поразил людей своим мракобесным заявлением.

Чубайс является неординарной и провокационной личностью. В годы перестройки он проявил себя как настоящий либералист, поэтому правительство доверяло ему и поручало выполнять важные дела во благо страны.

Прошло много лет, но от Чубайса до сих пор нет пользы для народа.

На этот раз в ходе Гайдаровского форума Чубайс пожаловался чиновникам на то, что правительство его не воспринимает больше всерьез.

Чубайс предложил ввести новый налог на возраст, но правительство почем- то проигнорировало его просьбу.

"C возрастом человек стареет и часто обращается к врачам. При этом, несмотря на возраст, все люди во многих случаях платят одинаковые налоги. Но почему молодежь должна платить больше налогов и помогать старикам лечиться в лучших медицинских учреждениях? Это несправедливо, поэтому чем старше человек становиться, тем больше налогов он должен платить государству и перестать сидеть на шее у молодых людей".- заявил Чубайс.

То есть,этот означает, что старики должны сами помогать себе и не надеяться на государство.

Непонятно только, почему Чубайс считает, что старики сидят на шее у молодежи?

И в чем провинились старики? Они ведь работали в советское время и добросовестно платили налоги государству. Эти люди активно участвовали в развитии страны, а государство их сделало изгоями.

И после этого, Чубайс еще и предлагает усилить налоговую нагрузку на бедных пенсионеров. Им и так платят копейки, еще и дополнительно заставляют платить взносы в государственный бюджет.

Чубайс также заявил, что старики получают огромную пенсию и особо не тратят деньги, поэтому лучше пусть часть денег отдают на свое личное лечение.

Печально, что такие политики до сих пор находятся у власти. Именно из -за них в стране такой бардак и произвол творится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх