Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Ответим по Конституции гадам Украины?

развернуть

Ответим по Конституции гадам Украины?

"Пройдите паспортизацию в течение 30 дней, в противном случае прекратим предоставлять услуги" - мобильные операторы.

Скоро такое сообщение получим мы все, на Украине, чтобы спецслужбы видели, в каких соц.сетях мы сидим и чего тут пишем:))))

Ну, например, мой номер - во всех полит.сетях, да заодно числится за мной в моем же банке, все шансы придти ко мне и расстрелять, на месте)) Вот, только жалею, что живу не под Киевом, чтобы огород, а в огороде - дедов пулемет, чтобы каждую мразь, кто будет угрожать и преследовать мирных людей за пост или мнение, приговорить на месте - хорошей очередью, от бедра, суку. Человек имеет право на самозащиту в случае опасности его жизни, такой, как стук в дверь, например, когда на вопрос "Ты за кого?" - я скажу "Я за Путина!" - станут ломится или стрелять, не нравиться? - вали на хрен, ибо...

Конечно, оружие должно быть офиц. зарегистрировано, и нужно сперва в воздух, потом в ногу, а потом уже в голову. Это - не шутка. Это ЗАКОН, а именно положение части 5 ст. 36 Уголовного Кодекса Украины, которая предусматривает, что крайняя необходимость не является превышением мер необходимой обороны и не влечет уголовной ответственности применение оружия или каких либо других средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица, группы лиц, а также для защиты от насильственного вторжения в жилье либо же в другое помещение, независимости от тяжести вреда, который был нанесен.

Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.
Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

Статья 30. Каждому гарантируется неприкосновенность жилища. Не допускается проникновение в жилище или в иное владение лица, проведение в них осмотра или обыска иначе как по мотивированному решению суда.

Суда! То есть - соотечественники, посылайте далеко и налево любого, кто постучит с угрозами.

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.
Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности либо общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений.

Украина, вы узаконили статус ДНР и ЛНР? Нет? Ну тогда они - Украина, жду вас в гости, дорогие ДНР и ЛНР! Отречетесь от них? - хорошо, я скажу - гости дорогие, соседушки, приезжайте к нам в гости!

У НАС ВОЙНА! - скажете вы. Да? Объявлена? Не слыхала такого... А, там кто-то воюет, жаль, очень жаль, а кто?
ВОТ ТАНКИ РОССИИ! - ой, танки России, ужас, ну так чего молчим? Я отвечаю по Конституции, а вы какого лешего по фене?!! Объявите. А пока - мы любим Донбасс!

Так что меня вы не напугали. Эй, сограждане, мы что должны себя чувствовать преступниками, чтобы за правое дело бояться этой новой системы "найди сепаратиста"?! Сепаратисты - это те, которые хотели без РЕФЕРЕНДУМА отправить целую страну под правовое поле другой части континента, о стене между Россией, между родственниками, между историей, путем заключения соглашения с Евросоюзом о безвизе, о х@йвизе, о чем угодно, но мы отчетливо поняли, что танки НАТО, что стояли незаконно и неконституционно в Одессе никогда не будут стоять в Севастополе, а ваши американские генералы, кому вы выделили кабинеты и ежедневно им открываете государственные тайны, никогда не будут в Донецке.

Ваш приговор, дорогие власти Украины - измена Родине. Не смейте ловить "на живца" граждан и считать всех кругом преступниками своими намеками на это, даже намек - это оскорбление чести любого гражданина любой страны. И запомните, в Европе речь шла о добровольной идентификации абонемента, да и хрен с ним, какая разница, но вы же подаете информацию как скоту, только законы надо читать иногда.

Виктория Киевская


Опубликовано 10.08.2017 в 23:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Yuri Vorobyev
Хохлы и так «не помнящие родства»!!!! Ну и вперед!!!! А для меня отчество-это отцовское бессмертие!…
Yuri Vorobyev ДБЛ,бл
Читать

Поиск по блогу