Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Эрдоган обратился к мусульманкам в Европе с призывом рожать не по 3, а по 5 детей

развернуть

Эрдоган обратился к мусульманкам в Европе с призывом рожать не по 3, а по 5 детей

В Германии раскручивается серьёзный скандал после обращения нескольких полицейских и преподавателей полицейской школы в прессу.
Причина их обращения - явные попытки арабских кланов проживающих в Германии внедрить своих членов на государственную службу, в том числе и в полицию.



Сначала об этом сообщили альтернативные СМИ.
Это сообщение было наспех опровергнуто ведущими СМИ как Fake News, но тут вмешался Профсоюз Полиции Германии подтвердивший наличие проблемы.
Сейчас, пускай и нехотя, но массовые СМИ вынуждены освещать эту тему, в которой вскрываются всё новые и новые факты.

Выясняется, что из-за плохих условий работы и низкой зарплаты патрульных полицейских желающих учиться в Школах Полиции в Германии с каждым днём становится всё меньше.

В связи с этим критерии набора в полицейские школы постепенно смягчаются, что приводит уже к тому, что слушателям полицейских школ предлагаются факультативные занятия по немецкому языку, т.к. многие не достаточно хорошо им владеют.
Так же сейчас часто слышны жалобы женской части слушателей и преподавателей полицейских школ о хамском поведении слушателей с "мигрантским" (мусульманским) происхождением по отношению к ним.

Так же "новые" граждане часто не считают принципиальным точное выполнение закона и привержены к дифференцированному подходу к "братьям / сёстрам" и к "неверным" в случае разбора правонарушений и преступлений.

Скандал разгорается.
Один из симпатизирующих левым или даже леворадикалам журналист первого немецкого телеканала ARD Kaveh Kooroshy требует наказывать и выгонять из Полиции "посмевших" высказывать подобные обвинения по отношению к "новым гражданам".
Он "нападает" даже на ХДС, т.е. на партию А. Меркель.

Подобные противостояния мировоззрений в Европе сейчас всё чаще и всё громче. Всего неделю назад точно так же сначала были опровергнуты как Fake News сообщения альтернативных СМИ в Германии о том, что более 30.000 беженцев, которым было отказано в статусе беженца и которым грозила депортация просто пропали, и власти понятия не имеют о том, где они находятся.
В тот же день Mainstream СМИ вынуждены были признать, что Fake News это они сами, т.к. факт "пропажи" 30.000 отказников подтвердился.

Вчера в северо-западном пригороде Парижа около 100 политиков пытались предотвратить "уличную молитву" мусульман, которые взяли моду устраивать подобные мероприятия, требуя от властей предоставить им достаточно большое помещение для молитв, т.к. мечети слишком маленькие.

Подобные новости стали очень нервно восприниматься вчера ещё безудержно толерантными европейцами.
Подогрел дискуссии и Эрдоган обратившийся к молодым мусульманкам в Европе с призывом рожать не по 3, а по 5 детей, т. к. этим они определят будущее Европы ..

Ссылки :
https://www.gmx.net/magazine/panorama/polizeigewerkschafter-clans-draengen-berlin-oeffentlichen-dienst-32617810
http://daserste.ndr.de/panorama/Besorgte-Buerger-unterwandern-Polizei,polizeiakademie124.html
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.frankreich-politiker-wollen-muslimisches-strassengebet-verhindern.83254d24-027d-4a01-b505-a26cb75dd5b1.html
https://www.gmx.net/magazine/politik/tuerkei-erdogan/recep-tayyip-erdogan-jungen-musliminnenheiratet-vermehrt-32622454


Опубликовано 13.11.2017 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Лелеков
Сергей Лелеков Александр Клюев 14 ноября, в 13:52 "Вспомните постановление Сталина по.."
Еще раз. Я привел три возражения.
Более чем уверен, что все они сработают на 100%. Потому, что несколько детей это крайне непозволительная роскошь. Чтобы такой закон дал результат необходимо:
- Минимизировать коррупцию (или подпольные абортарии начнут приносить доход гражданам в погонах, солидный доход, как ныне приносит проституция, с которой они ведут непримиримую борьбу )) ). Сравнить коррупцию времен Сталина и сейчас? Или не будем?
- Убрать средства контрацепции. Например сделав всех поголовно верующими (например в Ирландии, где позиции католиков сильны, именно это делает запрет абортов действенным)
- Широко развить сеть детских домов, что потребует немалых бюджетных средств. Потому, что куда то отказников девать придется и достаточно много. Это самый простой пункт, потому, что вместо детских домов можно неплохо поправить дела финансовые на усыновлениях (например за рубеж, и, опять же, прошу прощения за цинизм - уверен именно так и будет).
Текст скрыт развернуть
0
Александр Клюев
Александр Клюев Сергей Лелеков 14 ноября, в 14:14 Думаю цинику вряд ли объяснишь, как люди жили до образования пенсионного фонда. Это раз. Хотя умный циник это из истории должен помнить. Если родил детей и правильно воспитал, то получишь достойную старость. Если на своих детей было наплевать, закончишь жизнь в канаве.
Что сделал ПФ? Он уровнял и тех, и тех. Только не говорите, что циник из вторых. Циники они всегда умные. Они прекрасно понимают, что к чему. И они вряд ли согласятся, что бы их дети кормили бездетных стариков.
Но если честно, то я бы уже со следующего года ввел пенсии только с зарплат детей, а не со своих бывших зарплат. Хотя мне до пенсии ещё 4-6 лет, не помню в каких годах будет повышение возраста пенсионного.
Это с одной стороны.
А с другой... Для улучшения демографии пройти через возмущение непопулярными мерами, при поддержке СМИ вполне можно...
Выживание народа, в том числе демографическое, дороже.
И с третьей стороны. Что является главной задачей государства? Для чего экономика? Для чего оборона? Для чего социальная сфера?
Как в своей работе "К познанию России" писал Д. И. Менделеев: «важнейшая и гуманнейшая цель всякой «политики» яснее, проще и осязательнее всего выражается в выработке условий для размножения людского».
Поэтому для здорового государства забота о многодетности куда приоритетнее заботы о старости. Забота о старости дело детей стариков.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лелеков
Сергей Лелеков Александр Клюев 14 ноября, в 14:18 Всего один вопрос: государство. Это кто? Или это что?
Много слов не надо. Просто скажите.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Клюев
Александр Клюев Сергей Лелеков 14 ноября, в 14:31 Первое. Вы полностью читали то самое постановление Сталина? Перечитайте внимательно. Там не просто запрет абортов, но и мощная поддержка семьи, обеспечение детскими садами и т.д. Сегодня для информационной поддержки этого запрета нужна полная национализация СМИ для поддержки семьи, осуждения внебрачного секса и рождений, возможно, отмена моногамии, введение уголовной или административной ответственности за измены, лишение одиночек ( кроме вдов ) всех льгот. Все льготы ТОЛЬКО полным семьям. И много чего ещё.
Второе. Подпольные аборты были и при Сталине. Но это по любому привело к росту рождаемости. И отказов было не много.
Третье. Коррупция это вопрос суверенитета. Мы шаг за шагом к нему приближаемся, поэтому решение вопроса коррупции дело времени, если не позволим "борцам с коррупцией" вернуть страну в колониальный статус 90-х. Поэтому не вижу проблемы.
Куда большей проблемой является навязанная Западом ювенальная идея: "зачем плодить нищету".
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лелеков
Сергей Лелеков Александр Клюев 14 ноября, в 14:32 Вся эта возня с пенсиями не стоит и ломанного гроша. Ведь до этих самых пенсий подавляющее большинство просто не доживает. Подавляющее. Причем процентное соотношение женщины/мужчины в этом случае совсем жвах (статистика? всякие ВЦИОМ и прочие левады... А зачем? Просто выйдите на улицу. Пройдитесь по недорогим магазинам, рынкам итп и вопрос отпадет - стариков единицы. Они просто умирают не дожив или прожив год-два на этой самой пенсии). А если вспомнить, что работающим пенсионерам пенсия и не индексируется, то и говорить то не о чем - не работая пенсионер просто умрет скорее всего и быстро. Это экономическая целесообразность, не более. И с точки зрения экономики все сделано правильно.
Вся эта возня лишь потому, что проворовались уже настолько, что просто нечего больше украсть, всё украдено, сожрали все что можно и нельзя сожрать. Чиновники и прочее биотопливо еще и размножались парным делением непрерывно и наплодились в масштабах когда кормовая база кончилась... И все это биотопливо, депутаты, помощники депутатов, мэры и их обслуга (секретари, пиар-менеджеры итп итд), губернаторы,все эти контроллеры за контроллерами (коих тьма и санэпидемнадзор и пожарный надзор и роскомсвязь надзор и тп итд), толпы "мерчендайзеров и менеджеров про "впарингу"", всякие страховые организации и тьма сидящих в них... А ведь всё это сало, что рангом повыше, еще имеет и толпы челяди (от поваров до охранников, водителей и садовников). И все хотят жрать. Но ничего, абсолютно ничего не производят.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лелеков
Сергей Лелеков Александр Клюев 14 ноября, в 14:44 "Сегодня для информационной поддержки этого запрета нужна полная национализация СМИ для поддержки семьи, осуждения внебрачного секса и рождений, возможно, отмена моногамии, введение уголовной или административной ответственности за измены, лишение одиночек ( кроме вдов ) всех льгот."
И? Да хоть "все как один, твердо и решительно, осудим" ))
Отмена моногамии? Гражданин, вы, хм... С марса? Вам выкладку сделать сколько обходится иметь ребенка? А двух? Не вопрос, отменить можно, только содержать то это как? Дети, совершенно случайно едят, их надо одевать, за ними нужен присмотр (или нужен садик, ясли), их надо учить (хотя бы в школе, вам рассказать сколько это стоит, прямо по пунктам?). Моногамия к детям как то опосредованно относится, можно иметь четыре жены и ни одного ребенка.
Национализация СМИ? Не интересует. Серьезно. У меня, лично, как и у многих, телевизор служит для просмотра фильмов с домашнего накопителя или интернет. А все что там "вещают" всякие... Да какое мне дело до их параллельной вселенной?
Точно. Давайте сажать за измены. Мне нравится мысль )) только надо лошадь поставить впереди телеги - поскольку если родители (один или оба) пребывают в местах лишения свободы, необходимо больше детских домов, потому, что детей надо куда то пристроить на время отсидки )). Знаете что это даст? Такой вот закон? Он просто напрочь изничтожит институт семьи. Зачем вообще оформлять какие то отношения? А штрафовать, это правильно, это хорошо )) как там:
- Папа, водка подорожала, ты будешь меньше пить?
- Не сынок, это вы с мамой будете меньше есть.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лелеков
Сергей Лелеков Александр Клюев 14 ноября, в 14:46 "поэтому решение вопроса коррупции дело времени" конечно. Все имеет начало и конец. Коррупция не исключение.
Кстати - наименьшая коррупция именно в тоталитарных диктаторских и фанатично-религиозных сообществах. Вам какое больше нравится?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Клюев
Александр Клюев Сергей Лелеков 14 ноября, в 20:08 Государство - аппарат самоорганзации народа. Когда аппарат начинает считать себя самодостаточным и отрывается от народа, жди революцию. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лелеков
Сергей Лелеков Александр Клюев 14 ноября, в 23:44 ))
Неплохая вышла эпитафия.
Впрочем, исходя из определения - есть некий аппарат ("Когда аппарат начинает считать себя самодостаточным...";). То есть, государство, это все же некая группа лиц?
И.. Да, к слову. Насчет самоорганизации. Самое большое сходство с аппаратом самоорганизации (вот завернули, обтекаемо и в общем-то никого не послали, комар носа не подточит )) ) имеют... Самые зауряднейшие бандитские группировки, занимающиеся рэкетом. А "аппарат самоорганизации", в сути, это высшая ступень эволюции подобных группировок.
PS. Все же теория Дарвина не права... Наибольшее сходство с человеком имеют вовсе не человекообразные обезьяны. Абсолютное сходство у человеческого сообщества с крысами. Оно идентично на 100%.
Текст скрыт развернуть
0
Алек-Сандра Сашкина
Алек-Сандра Сашкина 13 ноября, в 07:48 Всё правильно- так Эвропе это и нужно...
Они почти все стали " третьим полом", своих детей скоро совсем не будет..., что же пропадать территории ?
Текст скрыт развернуть
1
Николай Иванов
Николай Иванов 13 ноября, в 08:12 Впервые в истории мусульман не огнем и мечем завоевали Европу, а хуем и кораном)))) Текст скрыт развернуть
9
Кулян Актау
Кулян Актау 13 ноября, в 08:14 Правильно!!! Пускай Европу оставит с голой!! Текст скрыт развернуть
5
иваныч
иваныч 13 ноября, в 08:15 Всё, отныне Европа стала мусульманской, а европейцы в качестве обслуги. Текст скрыт развернуть
6
Безлюдов Александр
Безлюдов Александр 13 ноября, в 09:51 может теперь гейропейцы задумаются о толерантности?! Текст скрыт развернуть
0
владимир буданов
владимир буданов Безлюдов Александр 13 ноября, в 10:18 Всё, пиз...ц! Текст скрыт развернуть
0
наталья гончарова
наталья гончарова 13 ноября, в 11:33 А я думаю, точно так же обращаются лидеры к нашим узбекам и таджикам.
Почему они так делают? Да очень просто - вы ж вымираете.
Причина же нашего вымирания - пенсии, эта плата нам за бездетность.
Русские вымирают с 60-ых – ссылку на статистику могу прислать
- пенсии введены в 1956.
Кто думает так же - ответьте.
Текст скрыт развернуть
3
Анна Попова
Анна Попова наталья гончарова 13 ноября, в 23:14 Ещё в 70 годах рождаемость была нормальной, по школе видно было. В классах по 32 ученика и даже в селах по 3-4 класса. Не путайте современность с послевоенным временем. Основная причина сейчас: слишком резкая смена социального строя, возможности вывоза финансов за границу, снижение заработной платы, огромные цены, Ибо все на откупе, (перекупщикам выгодно дермо купить и продать по весу золота, получив большую прибыль, чем перепродавать нормальное по себестоимости и не получить большой приварок. Текст скрыт развернуть
0
наталья гончарова
наталья гончарова Анна Попова 13 ноября, в 23:20 Вот статистика http://demoscope.ru/weekly/app/app4007.php
Вымирание началось в середине 60-ых, именно тогда рождаемость упала ниже уровня простого воспроизводства (2,15) В 1960 - 2,56, а в 1970 - уже 2.
Для справки: мною написана книга «Как пенсии уничтожали Великие нации», первое в мире историко-демографическое исследование зависимости рождаемости от пенсий, по странам: США, Германия, Англия, Франция, Россия, Китай. сайт Демпросвет, http://demprosvet.far.ru/goncharova-book.htm
Старость,обеспеченная без детей (на самом деле, за счет чьих-то чужих детей).
Текст скрыт развернуть
0
Нина Бакалина
Нина Бакалина 13 ноября, в 13:38 Эрдоган видимо желает смерти Европе... Текст скрыт развернуть
1
Julia Keda
Julia Keda 14 ноября, в 00:14 Г-же Меркель пора опомниться, что она сеет, что допускает? Она может погубить не только Германию, го и всю Европу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Олег Pikulin
Да соси не отвлекайся !
Олег Pikulin ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА:КОНЦЕРТ РАЙКИНА В ОДЕССЕ. ПОСЛЕСЛОВИЕ. ИЛИ НЕКРОЛОГ.
Читать

Поиск по блогу