Последние комментарии

  • Димьян Ч
    Все на свете взаимосвязано, даже глупость это часть разума, однако ты не хочешь этого признавать. Постиндустриальный ...Путин минимум трижды обещал «ни при каких обстоятельствах» не менять Конституцию
  • Александр Казмерчук
    Лавров правильно сказал,дебил и ещё провокатор.Польша с Германией напали на Советский Союз?
  • Сергей Рубцов
    Ну если уж дело пошло к правде то была война между СССР и фашистским ес в то время 3 рейх , если касаясь животного по...Польша с Германией напали на Советский Союз?

Что будет после нынешнего Первого и кто страну возглавит?

Живём в промежуточный период. Между эпохами. Старая закончилась. Новая не радует. пишет канал АРМАГЕДДОНЫЧ (Евгений Сатановский)

Да и непонятно, какая она будет. Сохранится страна? Развалится?

Что будет после нынешнего Первого и кто страну возглавит? Поскольку сильный сильного не назначает, по крайней мере если заметно, что он сильный.

А новая метла по новому метёт, даже если связана еле-ели. Шоркает, на ходу сама разваливается и всё вокруг разваливает, но по новому. Было уже, и не раз. Смутное время и прочие исторические аналогии хороши только когда про них читаешь. Жить в них - не дай Г-дь. А придётся. И скоро.

Опять же, для кого какой сценарий хорош, а для кого - полная катастрофа.

Тут что угодно на повестке, кроме светлого будущего. Решения принимаются странные, назначения неоднозначные, сценарии развития ситуации сомнительные. Жуть и мрак кругом, ибо ночь темна и полна ужасов, согласно Джорджу Мартину, и хотя тьма гуще всего перед рассветом, веселее на душе от этого не становится. Поскольку как рассветёт и станет окончательно ясно, что кругом, задача будет одна: от ужаса не описаться.

Одно радует: у всех так. В обеих Америках в политике бардак, в Европе балаган, на Ближнем Востоке и в Африке бунты и войны, да и в Азии не лучше. Одни Австралия с Новой Зеландией болтаются на отшибе. Так что, что и как там, никого не волнует и ни на чём не сказывается. Но так всегда было.

Так что будет, что будет и суждено, что суждено. Уцелеем - уцелеем. Нет - нет. Согласно уму или глупостям своим и начальства. Поскольку в нашей кузнице не то, что гвоздя нет, как в детской песенке было написано. Там и подков нехватка.

Одной духовности со скрепами полны закрома. И кто нам на самом деле в этом виноват? Не Дед Мороз же? Он чего просят, то и приносит. Значит не то просили...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх