Последние комментарии

  • Игорь Петров
    Ну вообще-то австралопитеки против Германии воевали. И даже 27000 человек потеряли. Вот только где-то там по Африке б...Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта
  • Игорь Петров
    В огороде бузина, у кенгурятника - Перл-Харбор..Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта
  • Димьян Ч
    Ничего удивительного, с точки рения человека которому дали в морду -это безусловно расточительство.Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта

Почему сын Медведева не живет в России?

Не один раз в обсуждениях попадался провокационный вопрос: «А ты знаешь, что сын Дмитрия Медведева живёт в США, имеет там сеть автозаправочных станций?» Дескать, ах, какой Дмитрий Анатольевич такой-сякой нехороший, только делает вид, что за Россию радеет, а сына отправил в райские США, и это всё, что надо знать об «этой стране».

А разве сын Медведева не мог бы иметь сеть заправок в России? Да не просто сеть, а крупнейшую. Или даже единственную. Разве при желании премьер-министр не мог бы убрать всех конкурентов своего сына и сделать его монополистом? Освободить бизнес своего сына от всех налогов. Подарить ему Газпром и Роснефть на день рождения. Почему нет, Медведев же прислужник тирана и коррупционера, и сам тоже коррупционер (Навальный же в ютубе врать не может, да?) Что мешает «коррупционеру» Медведеву организовать для своего сына райскую жизнь в России? Для «своих друзей-олигархов» Путин с Медведевым устроили синекуру, а для собственного сына — никак?

Жил-жил Владимир Владимирович со своей женой Людмилой, а потом бац! и развелся. Был лейтенантом — она его устраивала, и полковника Путина жена Людмила устраивала, а стал президентом — развелся.

— Так у него же новая любовь, он же с Кабаевой живёт.

— Ну и что? Миллионы мужчин во всем мире имеют любовниц. Богатые мужчины гаремы имеют практически в открытую. А жены сидят себе во дворцах, наслаждаются роскошью и их всё устраивает. Потому что начни возмущаться — бабы у мужа как менялись так и будут, а вот жену могут попросить на выход из дворца. Ей это надо?

 

Ну, хорошо, допустим, Путин живет с Кабаевой (или с кем-то ещё, не важно), но зачем Людмиле развод? Оставаясь официальной женой президента она осталась бы официальной женой президента (простите за тавтологию) со всеми вытекающими — любое желание исполняется «по щелчку». Президент в любом случае живёт с другой женщиной (допустим), но Людмиле-то зачем терять преимущества официальной жены?

Пока царь Борис Годунов был в силе, жив и на престоле, его семью боготворили. Умер Борис — жену и сына убили и даже не похоронили, а просто как собак закопали рядом с кладбищем без отпевания. А дочь изнасиловали и постригли в монастырь.

Жив был Сталин — перед его детьми заискивали. Умер Сталин — Василия убили, Светлану вынудили уехать из страны.

Жив был Брежнев — перед его детьми лебезили и заискивали. Умер Брежнев — сына Юрия сняли со всех постов (ещё легко отделался — просто отстранили от должности, отправили на пенсию), Галину посадили под домашний арест.

Огонь, вода и медные трубы. Три самых тяжелых испытания в жизни, которые могут выпасть на долю человека. Причем «медные трубы» — это последнее испытание, самое трудное. Испытание властью, славой и деньгами пройти намного сложнее, чем огнем и водой.

Теперь понятно, почему Путин развёлся с женой? Потому что если она останется женой президента, то перед ней будут заискивать, лебезить и пресмыкаться. При этом её же будут люто ненавидеть. Кстати, делать это будут одни и те же люди. Зачем подвергать любимого человека такому испытанию? Сам Путин добровольно взял на себя власть, он добровольно взвалил на себя эти «медные трубы», но жена-то его не при чём, дочери тоже.

А что будет с его семьёй после смерти Путина?

Вот поэтому Путин был просто ВЫНУЖДЕН спрятать свою семью. Защитить её и от людской «любви», и, особенно, от ненависти. Неизвестно же, кто придёт на смену Путину.

Кстати, в отступление от темы, многие недоумевают, зачем Путин построил Ельцин-центр, зачем нянькается с Наиной… Хороший, умный руководитель никогда не ругает своего предшественника. Вспомните Сталина, который возвеличивал Ленина. И вспомните Хрущёва, который «развенчивал культ».

Понятно, что ни жену, ни дочерей Путин не переселил в «хрущевки». Они вполне обеспечены. Но они ведут жизнь обычных людей. Но это Путин, у него есть возможность подключить ФСБ, ФСО, не знаю кого там ещё и спрятать свою семью (кстати, оцените — ради России, ради нас с вами этот человек отказался от самых близких ему людей. Завидуете?) Спрятать всех детей всех высокопоставленных лиц невозможно. Но проблема есть, и её надо решать.

Что остаётся Медведеву/Пескову/Соловьёву..? Как оградить своих детей от «медных труб»? Правильно, есть только один вариант — отправить детей за границу. Только там они смогут вести жизнь обычного человека. Не самого бедного, разумеется, нет. Но обычного. На общих основаниях платить налоги, получать медпомощь, отвечать за нарушения ПДД… Согласитесь, что в России не каждый сержант ГИБДД рискнет штрафовать сына Медведева. И не потому что Медведев накажет сержанта (может быть наоборот, похвалит, никто же не проверял), а потому что «это же сын самого Медведева, на всякий случай лучше не связываться». Положа руку на сердце признайте, многие из вас стали бы связываться с сыном премьер-министра? «Подальше от начальства, поближе к кухне…»

А для американского копа это всего лишь какой-то сын какого-то Медведева, ровно в той степени, в какой все мы чьи-то дети. Так что никакого снисхождения.

Вот теперь и сравните, какую жизнь своему сыну мог бы устроить «коррупционер» Медведев в России, и какая жизнь у него в США. Да, не бедствует, но он и тут бы с мусорки бы не питался. Но тут он в любом случае был бы МЕДВЕДЕВЫМ, а там он всего лишь Медведев, обычный человек.

Но есть ещё один аргумент: «А разве на западе подобных проблем не возникает? Почему дети президента США не уезжают в Россию, а живут в своей стране?»

Возникают, конечно.

Но, во-первых, все мы знаем, что тот же президент США не является высшей властью в стране, так, шоу-мен на зарплате (хотя какие-то вопросы он, конечно, решает). А реальная власть — это Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы (расскажите мне теперь «в России правят олигархи»).

Кстати, это те самые Морганы, потомки знаменитого пирата Генри Моргана — это к вопросу о «только в России бандиты из 90-х пересели в депутатские кресла». Оказывается, не только в России.

Так вот, все эти Ротшильды-Рокфеллеры, — да, живут на территории США, но при этом они живут «совсем в другой стране» — они живут в своём отдельном замкнутом мире, никак не пересекаясь с реальностью.

Супербогатые люди США живут в своих собственных обособленных, изолированных городках. Посторонний туда проникнуть не может — вся территория охраняется и патрулируется собственной частной полицией. Законы США на этой территории не действуют. На работу обитателей этих городков доставляют отдельным лимузином или, в случае проблем с пробками — вертолетами. По стране они передвигаются на бизнес-джетах, их дети учатся в школах для таких же отпрысков, как они сами, ВУЗы у них самые элитарные, где простых ребят тоже нет. Медицинское обслуживание у них отдельное — они нанимают целые групы врачей (retainer), которые обслуживают только и исключительно этих супербогатых американцев.

 

Дети супербогатых американцев НЕ живут в Америке, они живут в своём Элизиуме, и с остальной Америкой не пересекаются. Деньги они держат в офшорах (внезапно), «промышленность Америки» — в Китае… С Америкой этих людей не связывает ничего.

Вот такая демократичная Америка. Наши же «тираны и коррупционеры» себе такого позволить не могут (не путайте с закрытыми правительственными объектами — это не наследственные блага, а только на время исполнения обязанностей). Поэтому и вынуждены отправлять своих детей за границу.

PS: Использован текст статьи «Богатая Америка», ранее опубликованной на данном ресурсе.

Митрич

Популярное в

))}
Loading...
наверх