Последние комментарии

  • Владимир Чернышов27 июня, 15:18
    Вот на это и рассчитано. Проверить трудно, это же работать надо. Искать, сопоставлять, думать, ... А поверить проще. ...Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки
  • Владимир Чернышов27 июня, 15:12
    В курсе.  Народу принадлежало хрен да маленько.  Всё было у верхушки КПСС.  Даже зарплату платили фантиками.Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки
  • vlv vlv27 июня, 14:44
    И с этим человеком мы жили в одном государстве, и во времена СССР считали его своим. А оказалось, что он не только не..."Кикабидзовщина – это диагноз": Заявившему о "Кремле-оккупанте" Мимино в Сети предложили "перестать нести чушь"

Россия окружила Украину

Украинский генерал в отставке Игорь Романенко (на фото) рассказал свидомым патриотам, что Россия вынашивает милитаристские планы и вот-вот «накроет» нэньку. Особенно его беспокоит Крым. «Произошло наращивание всех сил: наземных, воздушных, морских, причем надводных и подводных. Потенциал поднят до стратегического уровня», — отметил эксперт.






Насколько мне известно, мы действительно создали заслон по всей границе, чтобы у генералов нэньки, действующих или в отставке, не возникло даже мысли о провокациях на нашей территории. И им там, конечно, обидно, что для полноценной русско-русской войны первый шаг должна сделать Украина. Боязно получить ответ. Вот и распускают слухи о русской агрессии.

Правда, каким боком к грядущей атаке причастны подводные лодки в Черном море, не совсем понятно. Но мы ведь не будем спорить, верно? Укрогенералам виднее. Может, наши субмарины тайно подкрадутся к самому сердцу нэньки — Киеву и внезапно всплывут под каким-нибудь полуразрушенным мостом. Все бывает.

Тем более что недавно наш соотечественник Константин Боровой, нашедший приют в нэньке и старающийся быть ей полезным, предупредил об опасности, нависшей над свободной нэнькой, сразу после выборов президента: «Сейчас в Кремле ожидают каких-то результатов, но сразу после выборов будут и провокации, и даже военные, возможно, провокации, но, безусловно, шаги будут приниматься».

По его мнению, предатели, сотрудничающие с Россией, просочились всюду. «Удар можно ждать откуда угодно: от политиков, на которых влияет Кремль, от спецслужб, которые находятся в тесном контакте со спецслужбами РФ, от армии, в которой очень мощные российские агентурные сети. От телевидения, от пропагандисткой кампании, которая разными способами проникает в Украину. Пуповину надо перерезать», — советует европейской нации через интернет-газету «Обозреватель» известный российский кооператор.

Я всегда удивлялся умению укрогазет выбирать самых осведомленных экспертов и аналитиков, имеющих надежные связи в Кремле, Генштабе и спецслужбах России.

Правда, они немножко ошибаются или их источники сливают им дезу. Все как раз с точностью до наоборот: мы окружили нэньку плотным оборонным полукольцом, чтобы забыть о ней думать. А Крым — это вообще не про Украину. В Черном море у нас терки с НАТО.

Вот укропатриоты и расстраиваются. Досадно у всех на глазах превращаться в третьесортную державу, которая если и станет театром военных действий, то между сверхдержавами. Мнение стола, за которым они ведут переговоры, вообще никого не интересует.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх