Последние комментарии

  • Александр Семенов.22 июля, 13:02
    Ну да?!)))) А для чего вы вообще тогда написали мне свой пост, во время полемики с Романченко, где шел принципиальный...Юрий Комаров. Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
  • Voland 3D22 июля, 12:53
    Да, нет чтобы мне подарить свою "сараюшку"...  а я бы уж помучался за него..  ради хорошего человека и не на такие му...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  • Voland 3D22 июля, 12:50
    Фигня это всё..  для дураков.. типа  чтобы мы тут поплакали пожалели наши "бедных Олигархов" как им бедным трудно-то ...Грустная история россиянина, купившего дом в Европе
  1. Блоги

Если артисты хотят помочь стране, то пусть лучше делают это в поле, а не в ГосДуме

Правительство решило сделать реверанс и позвало на слушание закона "О культуре" людей, которые, как оно думает, к этой культуре имеют непосредственное отношение.

Вот этого я никогда не понимал. С какой стати человек написавший несколько хороших песен, вдруг становится умом, честью и совестью нации?

 
Я на всякий случай Пиотровского (директор Эрмитажа) тоже к артистам приписал. Он ведь всегда такой импозантный  по телевизору часто мелькает. Вдруг обидится, что я его просто историком назову?
Я на всякий случай Пиотровского (директор Эрмитажа) тоже к артистам приписал.
Он ведь всегда такой импозантный по телевизору часто мелькает. Вдруг обидится, что я его просто историком назову?

Ну ладно честью, я уверен среди них много людей, которые и слово сдержат, и в беде не бросят, и сирым помогут. не зря же Газманов и Расторгуев одно время в шинелях выступали. Возможно, честь так и передаётся - от боевых офицеров жеманным певцам через портупею.

Я даже согласен с совестью. Я всегда утверждал и буду утверждать, что наш артист не так плох, как его показывают по телевизору и в новостях. Там просто ракурсы берут неудачные, поэтому нормальные люди почему-то начинают выглядеть пьяницами, прожигателями жизни, а при плохом приёме телевизионного сигнала даже, прости господи, геями.

На самом деле большинство из них прекрасные люди , которые придерживаются традиционных, всеми нами любимых ценностей - родина, семья, труд. То что они прекрасные семьянины вы сами видите каждый день сами. Все дети пристроены , всё поют или пляшут. Вам , на радость.

Любовь к Родине тоже видна невооружённым глазом. Это нормально. Пока глаз не вооружён, он видит только вблизи, до горизонта и не видит вдаль, где прекрасно себя чувствуют счета в западных банках и блестит на Лазурном Берегу иностранная недвижимость. Это как с сусликом. Если мы не видим суслика, значит его и нет . Всё остальное - домыслы и зависть.

Но все прекрасно знают, что если в человеке так много талантов, а умение петь, музицировать, танцевать, да ещё иметь в активе совесть, честь и любовь к родине, это очень немало, то где-то есть и слабости.

 
Прекрасный острослов и музыкант, пиарщик и эпатажник, еще не факт , что сможет управлять страной лучше  мудрой кухарки.
Прекрасный острослов и музыкант, пиарщик и эпатажник, еще не факт , что сможет управлять страной лучше мудрой кухарки.

Помните героя Покровских Ворот, который знал всё о строении мира, но не мог себе нормально сварить яйцо всмятку.

С артистами , да и, вообще, с деятелями культуры, дело обстоит примерно так же. Мы ценим их не за ум.

Так какого же чёрта они то и дело появляются на территории правительственных учреждений? Там по замыслу люди не поют и не играют на музыкальных инструментах. В Думе должны использовать другие части тела, которые на сцене не прокачиваются и поэтому часто находятся у музыкантов в атрофированном состоянии.

Даже если речь идёт о культуре , это далеко не всегда об артистах, что с блеском доказал на нынешнем заседании Андрей Макаревич. Всё заседание он ярко намекал организаторам, что его место рядом с себе подобными.

 
Непонятно, как  теперь Макаревича пустят в синагогу? Как с ним будут здороваться приличные люди? Он же вот этими же руками, которыми нарисовал свинью, захочет поздороваться с рукопожатными людьми. (по материалам life.ru)
Непонятно, как теперь Макаревича пустят в синагогу? Как с ним будут здороваться приличные люди? Он же вот этими же руками, которыми нарисовал свинью, захочет поздороваться с рукопожатными людьми. (по материалам life.ru)

По моему скромному мнению, когда артист хочет помочь стране и родине , то пусть это делает в тех сферах народного хозяйства, где мозговая деятельность затронута минимально. Желательно , чтобы только для обеспечения двигательных функций и общей устойчивости организма.

Можно как угодно относиться к советской власти, но именно в её годы правления была найдена идеальная схема применения непрофильного энтузиазма. В том числе и музыкантов.

И как раз сейчас очень к месту будет вспомнить былой опыт. Мы тут вопреки всему вырвались в мировые лидеры некоторых отраслей сельского хозяйства. Так давайте, вспомним прекрасную практику помощи работникам этого нелёгкого труда. Страшно предположить, сколько бы мог собрать вёдер картошки в поле Андрей Макаревич, пока рисовал своего гениального порося в Госдуме.

 
Есть все-таки вещи, на которые просто даже смотреть приятно
Есть все-таки вещи, на которые просто даже смотреть приятно

 

Ну а , если вы за "любую кухарку", да еще и Рейгана помните, тогда пожалуйте в комментарии. Расскажите, почему вы считаете, что Максим Галкин был бы лучшим премьер-министром.

 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх