Последние комментарии

  • Zesar
    "...Форма политико-экономического устройства государства и идеология разные по сути вещи. ...". Безусловно разные по ...Путин минимум трижды обещал «ни при каких обстоятельствах» не менять Конституцию
  • Галина Левшиц ( Исаева)
    Поляки действительно не любят русских, это было есть и будет. Но в России так же много таких, которые сами себя не лю...Польша с Германией напали на Советский Союз?
  • Владислав Иванов
    Не переживайте...Все по заслугамБелорусские новости об истеричной России

Ужасы СССР или кто "заказал" страну

 

Случай из сегодняшней жизни:

Мальчишка лет трех сидит в парке на лавочке и с наслаждением ест шоколадку. К нему медленно подходит женщина лет пятидесяти ,внимательно на него смотрит и говорит:

- Вот ты шоколад на улице ешь , а я в твои годы сахарку была рада.....

Мама ребенка сидевшая рядом ,с очумевшим взглядом ,спрашивает женщину:

- А почему так?

- Так в СССР жили.....

В общем то мне не совсем понятно кто и зачем "заказал" СССР почивший практически 30 лет назад ,но в последнее время все чаще встречаю посты очерняющие эту страну , но ,что самое интересное многие люди верят в весь тот бред который несут про Советский Союз разного рода вещатели.

В связи с этим публикую очередную страшилку. Умный поймет , а остальные пусть прячутся)))

Рубрика #УжасыСССР 

Продолжаем разоблачать зверства тоталитарного режима и дарить миру обжигающую правЪду. На этом документальном фото ленинградских детей, закованных в кандалы, ведут на земляные работы в ГУЛАГ, всего лишь за анекдот про Сталина в твиттере.-пишет Сергей "Zergulio" Колясников

Случайный снимок дорого обошелся фотографу, родителей, бабушек и дедушек которого расстреляли из зенитки, когда им было всего по пять лет. И лишь благодаря самоотверженности и мужеству героя, чудом выжившего после череды расстрелов и семи 25-летних сроков, мы теперь знаем, как всё было на самом деле. Не забудем, не простим!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх