Последние комментарии

  • Виктор Пьянков18 апреля, 13:59
    Издоэ иудаКто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?
  • сварливый-Евгений Колесников18 апреля, 13:54
    Ваш сарказм мне понятен, не понятно другое - как можно с сарказмам относиться к научным данным, представленным автори...Сталинские изуверства, говорите? А сравнить с тем, что сейчас?
  • Mihail Khanin18 апреля, 13:42
    Гайдар проповедовал идею частной собственности. Он говорил, что если у тебя есть квартира, машина и т.д. , то ты же з...Кто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?

Арестованный сенатор Арашуков оказался круче крымского референдума

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков, арестованный по подозрению помимо прочего в причастности к двум убийства, был избран в Совет Федерации РФ со многими нарушениями российского законодательства.

Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от КПРФ Валерий Рашкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Почему никого не удивило, что средний показатель Арашукова на трех выборах превысил 98% голосов. Такой результат не снился не только Путину, но даже крымскому референдуму о вхождении в состав России, на котором люди были реально замотивированы проголосовать, чтобы их украинские каратели не перебили», – сказал Рашкин.

Он предложил «досконально прошерстить» Совет Федерации и Госдуму РФ на предмет наличия «других арашуковых».

«Чтобы ни у кого не было ни двойных гражданств, ни вида на жительство. Прошу дать поручение соответствующей комиссии. Всем, кто живет на чемоданах, сегодня не место во власти. Запасной аэродром у парламентария, чиновника и госслужащего за границей — это угроза национальной безопасности. То же самое касается недвижимости за границей», – сказал Рашкин.

По его словам, уже подготовлен законопроект о недопустимости владения депутатами и сенаторами недвижимостью за рубежом, «особенно в странах НАТО». КПРФ также настаивает, на запрете на обучение за границей детей депутатов и чиновников.

«В любой момент их могут захватить, как Марию Бутину, и попытаются использовать для давления на высокопоставленных родителей. Попробуют завербовать, никто не застрахован», – сказал Рашкин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх