Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Запомнить

Новая украинская идея

развернуть

Все мы понимаем, что на Украине живут не только бандеровцы. По крайней мере, сегодня голос тех, не примкнувших, стал звучать громче и чаще. Потому что нацисты все отчетливее демонстрируют свой звериный оскал.

Новая украинская идея


Мы предупреждали: не заигрывайте с радикалами, относитесь серьезно не только к их делам, но и к словам. Разумеется, предупреждения были проигнорированы — все поголовно, не только непосредственные участники Главного Майдана, но и всех провинциальных майданов и майданчиков отмахивались от нас, как от назойливых мух.

Ориентировочно к концу 2015 года от категорического неприятия наших советов некоторые комментаторы перешли к вопросу: а что нам делать-то? Знаете способ выйти из этого пикового положения?

«Не знаем», — растерянно отвечали мы.

Если человек перепилил ветку, на которой сидел, несмотря на увещевания, хряпнулся о землю и сломал позвоночник, то ему предстоит остаток жизни провести в коляске. К сожалению, это приговор. Сделать ничего нельзя, дальше будет только хуже. Бесполезно спрашивать, что теперь делать, — придется как-то приспосабливаться к новым условиям.

Бывшие яростные сторонники Евромайдана лежат с переломанными в разных местах хребтами и вращают глазами, не в силах осознать случившееся. Все пошло не так.

Однако в последнее время появились и другая группа громадян. Я бы их назвал умеренными оптимистами. Один из них — коллега vovchiksirko, который, видимо, случайно забрел в мой блог. Вот что он предлагает.

Мое мнение: что-то изменить можно только в случае, когда управляющая система потеряет контроль. То есть, только хаос приведет к изменению системы, нельзя предугадать ее изменения, можно только хаотизировать действующую.

Эта наукообразное высказывание — новая украинская идея: что-то можно изменить в безвыходном положении. Есть, есть выход, даже если лежишь со сломанной шеей. Но на самом деле за ней скрывается полная безысходность: vovchiksirko уже понял, что захвативших власть в Киеве никаким новым Майданом скинуть не удастся. Победители «революции гидности» заняты дерибаном остатками страны, и они никогда не наедятся.

Хаос, который предлагает блогер, — это дерибан снизу. Не платить налогов, не подчиняться законам, прекратить всякие отношения с государством. И на первый взгляд, идея здравая.

Но должен опять разочаровать: ничего не получится. Точнее, получится, но не у мирных майданщиов-оптимистов, романтиков неконституционной смены режима. Вас заставят любить Украину и подчиняться самым нелепым законам те, кто придет после Порошенко и его клики. Еще более злые и голодные, по праву считающие, что это именно они хозяева страны. Ибо бандеровцы решительны, беспощадны к врагам рейха, хорошо вооружены и научились убивать.

Когда-то мы вас предупреждали: ловля сепаратистов, к которой призывают с билбордов, газет и телеэкранов, пока не началась — это так, цветочки. А когда она начнется, вы сразу это почувствуете на себе. И тогда, скорее всего, сбежать вам уже не дадут.

С Украины нужно делать ноги как можно быстрее — другого выхода просто не существует. Самые предусмотрительные уже давно в России.



Источник →

Опубликовано 09.01.2017 в 21:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Украина -Россия
Александр Украина -Россия Сергей Снегирев И вы меня извините, но у вас ребяческая логика. Как все просто у вас - надо было раньше понять! Если бы это было так просто, то на земле давно уже был бы всеобщий мир и процветание!

И вы путаете социологические опросы, не зная специфики украинского менталитета! Бандеровцев на Украине и пять процентов не наберется! Это социально активные лица до 30 лет и все они воюют на Донбассе как звери в добровольческих отрядах. Бандеровцев, которые не воюют на Донбассе, то есть, свободных, нет! Все они на войне! До единого! Их около 100 тысяч. Как раз около 5%.

А те, кто их просто поддерживает, те сидят дома и льют грязь на Россию и таких как раз около 50%. Это типичные зомби, которые верят украинской пропаганде. Отличие их от бандеровцев в том, что если бандеровцы были всегда на Украине и при смене власти останутся бандеровцами, то зомби при смене власти сразу изменят свое мнение и станут уже антибандеровцами.

И еще около 50%, которые бандеровцев ненавидят! А вот ваши слова о том, что нам было непонятно, кто такие нынешние бандеровские лидеры, то вы просто читаете и не понимаете написаннного! Я же ясно написал, что все бандеровские лидеры были как ангелы небесные. Точно так же вы в России привели к власти Ельцина, а он только разрушал Россию. И вы что, не видели, кто такой Ельцин? Я прекрасно помню, как огромное число людей на Манежной площади в Москве скандировали: Ельцин, Ельцин!

А вот с кличем "Москаляку на гилляку", то такого клича на Майдане не было! Это у вас в России придумали, чтобы полностью скомпрометировать Майдан! Такие выкрики тогда могли быть только на Западной Украине, а любители обгадить Майдан навесили их на Майдан! Вообще тогда еще и войны не было, откуда же взять "России агрессору"!

Еще раз для непонятливых - Майдан не имел никакого отношения к нынешней бандеровской власти! Там люди искренне стояли только за Евросоюз в понимании брехни бандеровских лидеров о европейских зарплатах и пенсиях и против Януковича! Стояли с искренним желанием процветания Украине, а не вовсе против России, как об этом беспардонно брешут в России! Именно такие брехливые сообщения российских СМИ и приводят к тому, что люди считают, что на российских каналах все врут! И их можно понять. Человек стоял на Майдане, а его сделали бандеровцем, который ненавидит Россию. И после такого наглого бреда вы хотите,чтобы украинцы были другими?

Все нападения на беркутовцев не имели к Майдану никакого отношения и категорически осуждались на Майдане!! А то, что случилось после Майдана, стало для всех шоком! А если вы хотите непременно обгадить Майдан, сделать весь народ Украины бандеровцами, то чем вы тогда отличаетесь от тех же бандеровцев, которые ненавидят всех русских!
Текст скрыт развернуть
0
16 января, в 12:01
Сергей Снегирев
Сергей Снегирев Александр Украина -Россия Обгадить майдан невозможно!
Гавно в гавно дает гавно...

Из 8-и ваших абазацев все 8 содержат принципиальные фактические и логические ошибки. Могу разобрать любой по вашему выбору.

Ну, для примера. "Майдан не имел отношения к бандеровской власти"...

Опровержение.
1. Майдан привел к власти бандеровцев.
2. Комендантом майдана был бандеровец.
3. Лидерами майдана были бандеровцы.
4. Двое из трех подписантов капитуляции Украины перед бандеровской сволочью 19.02.2014 были бандеровцами (Тягнибок и Яценюк), третий (Кличко) переименовал Московский проспект в проспект Бандеры.
5. Осавная ударная сила майдаунов - Правый сектор создан на основе партии (точнее банды) Тризуб им. Бандеры
6.
...
и т.д. далее везде.
Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 12:55
Александр Украина -Россия
Александр Украина -Россия Сергей Снегирев Вы совершенно ничего не понимаете о Майдане и рассматриваете его с точки зрения нынешних событий! И этим ничем не отличаетесь от тех, кто с пеной у рта пишет, что Майдан привел к бандеровской власти! Еще раз для особо тупоумных, которые совершено не понимают роль пропаганды на массы людей!

Майдан не имеет абсолютно никакого отношения к тому, что к власти пришли бандеровцы! И вы можете хоть до посинения писать обратное, но после бандеровская история все расставит на свои места! Да, они организовали Майдан, были на трибуне, но никто их них даже слова не сказал о Бандере, о том,что будет война с Донбассом,что на Крым они вызверятся как на лютых врагов! Что они разрушат Украину и организуют охоту на своих "ворогив". В то время по телевизору только и говорили о крымчанах - простите нас! А Донбасс вместе с Украиной! А бандеровцы на трибуне были патриотами Украины и по 10 раз на день говорили,что у нас мирная акция и никакого насилия. И только за процветание Украины в Европе! И мы должны были быть провидцами и понимать, что они все врут? Да вам голову нужно лечить!

До вашей тупой головы никак не доходит это! Вы, несмотря на факты,будете до усрачки настаивать на бреде, будто именно Майдан привел бандерлогов к власти! Вам просто не дано понять,что бандеровцы обманом использовали Майдан и пришли к власти!
Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 23:29
Сергей Снегирев
Сергей Снегирев Александр Украина -Россия Вы признали, что вас облапошили, как хуторских лохов, но в тупости обвиняете других.
Вы признали, что не отличаете нациста от патриота, но с маниакальной настойчивостью продолжаете говорить про "мирную" акцию.

1. Если вы неспособны быть "провидцами" последствий майдауна даже на один шаг вперед, то НЕ НАДО заниматься политикой!
2. Если вы не понимали последствий своих деяний (о которых вас публично и долго предупреждали), то это называется ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ.
3. Если вы признали, что пришли к власти нацисты, то надо КАЯТЬСЯ, а не повторять мантру для слабоумных про цэ Эуропу.

4. Нам "дано понять", что происходит на Украине, т.к. все это было видно заранее. И об этом вам говорили официально и в соцсетях миллионы людей.

4. Вам надо сменить флаг на жовто-блакитный и не порочить святое имя тех, кто отдал борьбе с укронацизмом свою жизнь.
Текст скрыт развернуть
0
19 января, в 11:43
Григорий Терещенко
Григорий Терещенко А нахер вы нужны в России? Скачите дальше! Текст скрыт развернуть
35
10 января, в 04:52
алексей зиновьев
алексей зиновьев их идея жить на халяву Текст скрыт развернуть
8
10 января, в 08:56
вага карлито
вага карлито Теперь и в России начали понимать что узелок то не развяжется сам собою а завязан крепко!решать все равно придется так что могли бы пройти все за один раз а сейчас это надолго! Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 09:57
Кот Бегемот
Кот Бегемот ну и нахуй мне беглые негры? Текст скрыт развернуть
8
10 января, в 10:01
Илья Аксенов
Илья Аксенов Единственное, что можно сделать с Украиной - это развалить её до конца на отдельные области, передушить самим своих скакунов и фашиствующих жидо-бандеровцев и упасть на колени перед Россией с нижайшей просьбой о принятии в состав России. Ну, по сути, это будет повтор Переяславской Рады, иначе кровью зальётесь по самые не хочу. Другого не дано, ни пиндосы, ни гейропейцы Вам не помогут, ублюдкам родства не помнящих. Текст скрыт развернуть
15
10 января, в 10:13
Людмила Шумихина
Людмила Шумихина Илья Аксенов хаотизация - это единственный путь решения кастрюлеголовыми своей проблемы, дробление по областям соответственно дробление сил правосеков, локализация их групп и физическое уничтожение либо изгнание в гейропу, после чего заняться следует конституцией и новой институализацией страны (поскольку действующие орг. вл. разгромлены) грубо где-то так, сказал муж Текст скрыт развернуть
3
10 января, в 16:07
Илья Аксенов
Илья Аксенов Людмила Шумихина Ну, да, это называется махновщина и бандитизм, вспомните гражданскую войну. Текст скрыт развернуть
7
10 января, в 16:12
Владимир
Владимир ...скоро начнётся триллер...От создателей "техасской резни"...запасайтесь попкорном...! Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 10:20
Ирина Невзорова
Ирина Невзорова Украинский нацизм - это что не съем, то надкушу. Вот и вся идеология. Это сейчас, в смутное время на Украине, они храбрые и бравые. Пройдёт время. Всё встанет на свои места и украинская нацистская идеология опять спрячется. Нацисты будут на кухне друг перед другом хвастать своими "подвигами". Это уже было. Текст скрыт развернуть
7
10 января, в 12:28
Ирина Невзорова
Ирина Невзорова Иван Израилевич Пуламаре От имени всех россиян Вам не стоит говорить. Лично у меня не присутствовала и не присутствует рабская психология. Может это Вы о себе............ Текст скрыт развернуть
3
10 января, в 14:00
Иван Израилевич Пуламаре
Иван Израилевич Пуламаре Ирина Невзорова Я вообще не россиянин и не украинец. Я из Молдавии, но имею возможность смотреть и российские, и украинские телеканалы. Просто описываю Вам систему украинской пропаганды общих сми. Это общий настрой молодёжной среды, тем кому ещё нет сорока и которые не знают советского прошлого. И этот слой людей уже вряд ли можно переделать. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 14:21
Vladimir Фамилия
Vladimir Фамилия Иван Израилевич Пуламаре Так бы сразу и сказал, что молдованин и не было бы лишнх вопросов)))))) Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 19:19
Rony Hammer
Rony Hammer Иван Израилевич Пуламаре Еврей из Молдавии? Прикольно :) Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 13:49
Сергей Снегирев
Сергей Снегирев Иван Израилевич Пуламаре ....Они считают себя свободными и независимыми по духу людьми в отличие от россиян...

Ну, это свойство любого идиота считать себя Наполеоном.
Но факты многовекового холопства "свободных и независимых" у литовцев, поляков, мадьяр, австрийцев, снова поляков, говорят о другом.
Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 16:36
одинокий странник
одинокий странник как меняются настроения с течением времени-ура,мы победили, все российское геть,европа принимай своих фанатов,деккоммунизация всей страны,фашиствующим националистам ура, сепаратистам смерть, коммунальным грабежам нет, позор низким пенсиям и зарплатам,верните договора с Россией заводам, блин, даешь хаотизацию всей страны! Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 17:00
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу