Последние комментарии

  • Виктор Пьянков18 апреля, 13:59
    Издоэ иудаКто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?
  • сварливый-Евгений Колесников18 апреля, 13:54
    Ваш сарказм мне понятен, не понятно другое - как можно с сарказмам относиться к научным данным, представленным автори...Сталинские изуверства, говорите? А сравнить с тем, что сейчас?
  • Mihail Khanin18 апреля, 13:42
    Гайдар проповедовал идею частной собственности. Он говорил, что если у тебя есть квартира, машина и т.д. , то ты же з...Кто из друзей и соратников Егора Гайдара сейчас находится у власти?

Путин лично готовит новое правительство Франции?

Конечно же, это просто совпадение? Протестующих во Франции, которые громят города, не устроил мораторий на рост акцизов на топливо, и беспорядки продолжились. Теперь они требуют отставки правительства Эдуарда Филиппа. Его место может занять совсем другой человек. "Друг Путина", как его называет западная пресса.

Да и в России тоже говорят о большой дружбе Путина и Француа Фийона. Дружба дружбой, но визит явно не простой.



Встреча состоялась в резиденции Ново-Огарёво. Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон приехал на беседу, которая, по словам пресс-секретаря, носила "исключительно частный характер", то есть огласке не подлежит.

Фийон, как выяснилось, постоянно был на контакте с российским президентом. Такая дружба обычно носит характер взаимовыгодного сотрудничества. Если по мнению американцев, Россия способна привести к власти президента, то почему бы не привести к власти во Франции новое правительство?

Фийон не только возглавлял кабмин при Саркози, но и успешно участвовал в президентской гонке. Если бы не скандал с якобы фиктивным трудоустройством жены, быть ему сейчас президентом Франции вместо Макрона. Но развязанная прессой "травля" похоронила шансы. Тем не менее, на фоне беспорядков, кто знает, как повернется ситуация? Может, "друг Путина" еще и станет премьером или даже президентом Франции. Саркози, между прочим, недавно в России рассказывал о могуществе России. И готов поддержать кандидатуру Фийона.

Похоже, борьба за влияние во Франции и в Европе в самом разгаре.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх