Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Наша позиция»
Вы хотите запомнить сайт «Наша позиция»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить

Зарплата главного пропагандиста Кисилева

развернуть

Просили? Получите. Это реальность. Дудь не выяснил зарплату Кисилеву, а цифры, в общем-то, почти никто и не скрывает внутри холдинга. И они не те дикие, какие озвучивают в интернете.

Зарплата Дмитрия Кисилева росла постепенно. Что и понятно.

Зарплата главного пропагандиста Кисилева

Я точно знаю, что главный российский пропагандист Дмитрий Киселев получал в 2014 году более 1,5 млн рублей в месяц. Плюс бонусы. Всего-то. Да, это была закрытая информация. Со мной поделился один юноша, который работал на ВГТРК вместе с ним. Он не просил никому не говорить, так что я в своем праве. Вообще, там у всех зарплаты большие. Но у Киселева - самая большая. Это не миллионы были. 1.5 млн в месяц. Всего. За руководство РИА "Россия сегодня" накинули солидно - около 6.8 млн рублей в месяц теперь. Слухи, ребята. Но никаких 48 миллионов нет, вранье это все. Но он же инвестирует. Получает доходы. Как Никита Михалков. Деньги должны работать.

Почему пенсию свою не назвал. Потому что она - "постыдный маленький писюн", как у Дудя. Зачем ей светить?

Сам Киселев так говорит о своей колоссальной зарплате.

"Да, у меня большая зарплата. У меня огромная зарплата, ну я, по крайней мере так считаю. Почему? По нескольким причинам:
Первое. Я руковожу многотысячным коллективом.
Второе. У меня многомиллионный бюджет и я за него отвечаю. (Откровенно)
Третье. Я не ворую. То есть не беру откатов, не создаю фирмы-однодневки и не прячу деньги в офшорах. (Просто незачем).
Четвертое. Я подбираю квалифицированных сотрудников. И у них тоже - большие зарплаты. Высокая квалификация требует: а) многолетней подготовки; б) великолепного, блестящего образования; в) большого, крепкого здоровья (о нем нужно заботиться); г) поддержки семьи (о ней тоже нужно заботиться)".

Человек, который распределяет такой колоссальный бюджет на пропаганду, должен получать много. Но народ, уверен, не поймет. Непонятно, куда можно потратить такие деньжищи?!. Но вы сравните с топ-менеджерами крупнейших корпораций. Вот где бабки. 50-70 млн.

Ну вот купил он себе квартиру. Вот в таком доме:

Зарплата главного пропагандиста Кисилева

162 млн рублей. В кредит. Зачем? Захотелось. К работе близко, говорит.

Или машину Ferrari за 18000? Без кредита. Нафиг такая нужна? Нигде на ней не разгонишься... А за городом будет днищем за ямы цепляться, и обязательно пробьешь поддон картера. Проходили. Была у меня низкая спортивная BMW - я все проклял, 4 раза менял поддон.

Яхту, говорят, купил в Швейцарии за $49000. Стоит - и платит за ее аренду. Я в яхту его, впрочем, вообще не верю. Зачем ему яхта? Не такой человек. Он же в Крыму достраивается постоянно.

Я бы откровенно не смог потратить такие деньги - они копились бы и копились, и сгорали вместе с банками, которые постоянно закрываются в связи с санацией банковской системы. Оно мне надо? Да и такая напряженная работа за такие деньги!?


Источник →

Опубликовано 12.02.2019 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vi vi
vi vi 12 февраля, в 19:08 Завидуете? Слабо так зарабатывать?
Текст скрыт развернуть
-3
Наталья
Наталья 12 февраля, в 19:15 А я считаю эти деньги не правильно заработанные... Текст скрыт развернуть
3
vi vi
vi vi Наталья 12 февраля, в 19:39 Считать можете дома. Под подушкой. И, свои. А, считать чужие, это скверно.
Текст скрыт развернуть
4
Лариса Шемисова
Лариса Шемисова Наталья 12 февраля, в 22:02 У нас ТВ, шоу бизнес и спортсмены получают не за труд, а за то, сколько за рекламу дадут, при этом они считают, что чуть ли не в шахте работают, они просто даже не понимают, как можно жить на наши деньги.
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Никитина
Татьяна Никитина 12 февраля, в 20:10 Да вроде бы и никого не интересоаала его зарплата....интересует всех как такое ....может быть рупором власти... Текст скрыт развернуть
5
vi vi
vi vi Татьяна Никитина 12 февраля, в 20:26 Даже если рупор власти? Хотя расскажите, где про этот "рупор" почитать. Вы. что тридцатых годов рождения? И, кого это"ВСЕХ" интересует? Все пенсионеры бросили смотреть "Давай поженимся" и только о зарплате Киселёва говорят. Кхе, РУПОР, говоришь. "Солдат Сухов".
Текст скрыт развернуть
-3
ОКСАНА ГОР оксана гор
ОКСАНА ГОР оксана гор 12 февраля, в 20:18 Не завидуйте! Не удивляйтесь чужим честным заработкам. Попробуйте сами заработать. Есть хорошее выражение- "Почему ты такой бедный, если такой умный ?"
Текст скрыт развернуть
-4
Валентина
Валентина ОКСАНА ГОР оксана гор 13 февраля, в 05:46 Честные заработки те, что пользу всем людям приносят, а не кучке ворья у власти. Текст скрыт развернуть
1
Серж Бонд
Серж Бонд ОКСАНА ГОР оксана гор 13 февраля, в 12:05 это у него то честные миллионы?? 
ой рассмешили то)))
Текст скрыт развернуть
0
Александр Семенов.
Александр Семенов. Валентина 14 февраля, в 08:57 Глупости не пишите, сами того не понимая, что говорите.
Честные заработки, это когда лично ты работаешь честно в рамках закона.
"а не кучке ворья у власти."
А вы кого конкретно имеете ввиду? Фамилии озвучите?
Оксана права абсолютно - каждый сам строит свою судьбу и считать чужие деньги - последнее дело, тем более на основе анонимных слухов . Цитирую: " Со мной поделился один юноша, который работал на ВГТРК вместе с ним. "
А почему с ним не поделился "один девушка", или "один бабушка", а может это был "целый дедушка"? Бред сивой кобылы, при котором автор на основании своей ссылки на слова анонимного "юноши", "требует" от читателей верить всему, что он напишет.
Что касается Кисилева, получает много, это вполне понятно его статусу, и ни один рядовой рабочий, к примеру такой как я часовой мастер, никогда не сравнится с ним в зарплате и это нормально, при этом Кисилев получает получает меньше, чем его зарубежные коллеги того же статуса.
Какая вообще разница кто сколько получает? Должно волновать только - сколько получаешь ты сам, хватает тебе на твои потребности или потребности эти завышены. И тут два решения пути - адекватно оценивая свои желания либо снижать потребности, либо менять образ жизни, менять работу, учиться и работать больше на ином поприще. имхо.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Семенов.
Александр Семенов. Серж Бонд 14 февраля, в 09:00 А вы, смешливый вы наш, обвиняете Кисилева в нечестности? Обоснуйте аргументировано и приведите факты. Иначе вы клеветник и сами нечестны. имхо
Текст скрыт развернуть
0
Фадеев Евгений Москва
Фадеев Евгений Москва 12 февраля, в 21:33 Подумайте. Вы хотели бы работать на месте Кисилева за его "зарплату"? Думаю, желающих немного найдется. Быть "рупором" кого-то, говорить что надо, а не что думаешь - никаких денег не захочешь.
Все справедливо. У одних совесть чиста, а у других - квартира и феррари.
Текст скрыт развернуть
1
Villi sherbak
Villi sherbak Фадеев Евгений Москва 13 февраля, в 03:34 А у тебя как всегда голяк. И не рупор и главное что и совести и чести тоже нет, одна зависть и больше и ни чего более. Текст скрыт развернуть
-1
Фадеев Евгений Москва
Фадеев Евгений Москва Villi sherbak 13 февраля, в 11:00 Я вижу в вашем комментарии один "голяк".
Где у меня зависть? А вот вы, похоже, очень возмущены такими "зарплатами" = завидуете вы.
Текст скрыт развернуть
-2
Villi sherbak
Villi sherbak Фадеев Евгений Москва 13 февраля, в 11:42 Ну так это тебя а не меня волнует его большая зарплата. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Мартынов
Сергей Мартынов 12 февраля, в 22:06 Я считать чужие деньги не люблю. Пусть зарабатывают сколько угодно. Текст скрыт развернуть
4
Галина Миронова
Галина Миронова Сергей Мартынов 13 февраля, в 00:08 Да вброс это!!! Сочинялки от хохлов!!   Они на него очень обиженные!!!! Ну заработал....И что )))))). Еще не хватало чтоб он копейки получал!! Текст скрыт развернуть
0
vi vi
vi vi Галина Миронова 13 февраля, в 06:47 Это, вы зря. Если бы он зарабатывал копейки, тогда бы они его жалели и говорили бы: "Рупор, а ему платят копейки". А, потом забыли бы и стали искать того, кто больше их зарабатывает.
Текст скрыт развернуть
0
андрей андреев
андрей андреев 13 февраля, в 09:34 это не кисилев много получает, это чинуши от власти сделали так, что 90% населения получает мало, в вертакально-интегрированной любой госструктуре все кто внутри мкад получают в сотни и тысячи раз больше, чем тем кто за мкад и чем дальше от мкад тем разница увеличивается
Текст скрыт развернуть
4
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин 13 февраля, в 17:11 Кремль лелеет,бережет и стимулирует, естественно финансово-материальными благами своих лизоблюдов, ну "куды" же без них, как рабам и холопам внушить, что пенсионная реформа, рост цен и тарифов на всё и вся, это благо...вот такие киселевы не просто нужны, а необходимы. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Последние комментарии

MBFromSPb MBfromSPb
Читать

Поиск по блогу