Последние комментарии

  • Карабас Барабас24 июля, 10:08
    сукашвили, басилошвили, теперь чихалтешвили... что ни швили - то гнида. тенденция... нарушает только кикабицзе, да и ...Акунин посоветовал Западу растерзать Россию при помощи Украины
  • NNN VVV24 июля, 9:57
    Вот это пунктик и мешает снести мавзолей, а так давно бы сравняли бы его с землей.95-летний фронтовик Бушин заявил, что Дмитрий Медведев и Путин необоснованно критикуют СССР
  • Дмитрий Денисов24 июля, 9:54
    А мне жалко, что вся эта шолупонь уезжает. Они же не с пустыми карманами уезжают, а с наворованными капиталами. Вот м...Константин Боровой попросил политического убежища в США
  1. Блоги

Жеребец из конюшни Коломойского

Петр Порошенко, увлекшись борьбой с грозной соперницей Юлией Тимошенко, совершенно выпустил из виду Игоря Коломойского, который выставил на президентские бега молодого и весьма перспективного жеребца Владимира Зеленского. И теперь пытается снять с дистанции неожиданного конкурента.




Разумеется, укросоциологам верить нельзя, поскольку их хлеб — различного рода избирательные кампании, к которым они готовятся годами.

Это своего рода сезонная аккордная работа, которая может отбить все предыдущие затраты и создать хороший задел на будущее.

Но я все же допускаю, что Владимир Зеленский действительно вырвался вперед на корпус-другой. И Петр Порошенко, как выяснилось, тоже допускает. Во всяком случае, в его администрации к новому фавориту относятся со всей серьезностью.

Вот что рассказала в своем Фейсбуке известная укроактивистка Лиза Богуцкая.

Попросил меня муж найти ему в телеке, в ютубе «Слугу народа 2». Нашла. Включаю. Реклама: «Предупреждаем, что Зеленский — это марионетка Коломойского. Он имеет целью развал экономики Украины. Каждый, кто хочет проголосовать за Зеленского на выборах, должен знать: он будет голосовать за распад страны. Это и есть главная цель Коломойского».

Выключила. Подумала, что что-то не то включилось. Опять набрала. Включила. Реклама: «Мы идем своим путем. Не дадим Московии развалить Украину. Довольно лживых обещаний. Кандидатов много. Президент один!»

Это трындец, товарищи.


Что за трындец вдруг заметила активистка, я не очень понимаю. По-моему, все изложено доходчиво. А что еще нужно новой европейской нации, чтобы сделать правильный выбор?

К тому же, Порошенко абсолютно прав. Он лично участвует в забеге, уже весь в мыле, из ноздрей идет пар, а стервец Коломойский сидит себе спокойно в Швейцарии и наслаждается жизнью, как настоящий владелец конюшни.

С другой стороны, владелец конюшни вовсе не обязан лично приезжать на ипподром, делать ставки и болеть за своих лошадей. Но зато он может торговаться — например, предложить снять жеребца с дистанции за 5 – 7 миллиардов долларов. Или десять.

Я думаю, старого боевого коня Порошенко, уже основательно запыхавшегося, может заинтересовать предложение. Силы уже не те, да и дышать навозом, который оставляют бегущие впереди соперники, президенту незалэжной державы не солидно. Он должен был добраться до конца дистанции строевой рысью, неторопливо и уверенно, оставляя конкурентов на полкруга позади себя. Победа должна быть явной, видна всем без использования фотофиниша.

Люблю я демократические страны все же. Если кандидаты ударят по рукам, то все пройдет гладко. Свободная нация всегда голосует за того, на кого им указывают копытом старшие товарищи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх