Последние комментарии

  • Николай Савинов24 июня, 18:57
    Мир меняется,меняются технологии.Нельзя сравнивать СССР современностью,может ещё сравните со средним веком.На сегодня...Сколько мусора было в СССР и сколько сейчас
  • ЖОРА КОПЫЛОВ24 июня, 18:43
    Да, маленький, но гордый народ!И вообще народ хорошо поёт,когда выпьет ( многоголосие на четверть тона), но работать ...Открытое письмо Тине Канделаки .../от пользователя с ником Мюллер/
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****24 июня, 18:42
    Серпом по яйцам за такую вонючую статейку - казлу аффтыру. Или, на месяц в питерские Кресты, гальюны чистить.  Там ем...На колени!

Американцы бегут от Трампа

Gallup периодически спрашивает респондентов об их чемоданном настроении. То есть, о желании уехать из США. При Дональде Трампе побиты все рекорды.




Если принять на веру результаты социологических опросов, то при нынешнем президенте мысль «пора валить» посетила 16 процентов американцев. При Бараке Обаме таких было 10 процентов, при Джордже Буше-мл.

— 11.

Вполне допустимо, что Gallup — это еще одно антитрамповское оружие наряду с армией газет, радио и телевидения. Но, сдается мне, все честно. Именно из-за постоянных медийных атак результат просто не мог быть иным.

Трамп действительно разделил США на две практически равные доли — за него и против. Легко догадаться, что чемоданные настроения охватили именно его противников. Сторонники радуются, хотя их голоса в сложившихся обстоятельствах не слышны, что, безусловно, искажает картину.

Мне, понятное дело, нравится этот рубаха-парень, выскочка, взрывающий американский истеблишмент.

Но нам я такого президента не хотел бы. Пусть куражится за океаном — им революционная ситуация в диковинку, не то что нам. А мы уж как-нибудь потихоньку, шаг за шагом, не будя лихо, пока оно тихо.

Куда нам спешить-то?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх