Последние комментарии

  • игорь данилов27 мая, 0:29
    Из Чубайса сделали " козла отпущения" , а он ведь только обосновал экономическое обоснование приватизации , при чём п...Сергей Михеев: "И теперь у него наглости хватает говорить, что Россия бедная страна"
  • Милена Милена27 мая, 0:24
    Вы еще и хам. Остальное я написала выше.Депутат Роднина:"Моя дочь уехала жить в США по собственному желанию"
  • Татьяна Аюченко27 мая, 0:21
    понять, что творится, невозможно.Совесть или 740.000 руб пенсия Горбачева

Прекратите пить и учите язык: Соловьев Ковтуну о «ненависти немцев к РФ»

Вячеслав Ковтун вновь стал объектом для насмешек телезрителей. В этот раз украинский эксперт отличился неожиданным выводом об отношении немцев к России. По его словам, жителей Германии из-за милитаризации РФ «переполняет злость и досада», поскольку они вынуждены тратить больше денег на оборону. Такую точку зрения Ковтун, по своим словам, услышал в одном из баров.

Владимир Соловьев, под общий смех гостей студии, на эти слова ответил следующим образом.

«Теперь чтобы было понятно. Только сегодня Германия очередному нервному государству – полякам – сказала, что «Северный поток-2» будет. Бесспорно, Германия не является нашим союзником. Но когда провели опрос люди, владеющие немецким языком, оказалось, что процент немцев, не доверяющих сказкам собственных СМИ о России, оказался очень высоким. И если вы хотите узнать, что думают настоящие немцы, прекратите бухать в пабе, выучите язык и общайтесь с настоящими немцами, а не с тремя с половиной бандеровцами, которые вам говорили всю эту чушь на плохом украинском языке», — сказал ведущий ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

(См. с 11:30)

https://novostionline.net/poli...

Популярное

))}
Loading...
наверх